Бесконечные фантазии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечные фантазии » Истории » Счастье привалило

Счастье привалило

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://littlejoys.ru/data/image/shp/prd/49/049z1z2fhct4sbdfb010qcz9j9zaz124d9jen70bda49a79c096f4ab2c6cc42d71137d94b94a2f44ba37db49c143322116b2eeede56a5f1bff7.jpg

2

Пролог

Ночь была светлой, луна сегодня сияла необычно ярко, чем в другие ночи, и звезды были необычно яркими, причем были видны все созвездия, а особенно созвездие дракона. Это было похоже на сон, где она превратилась в дракона и взлетела, чтобы посмотреть, что находится за большими стенами.
Сначала полет был словно как у летучей мыши, и крылья начали уставать, но потом появился свет и тут, же потух, а она остановилась у одного из цветущих деревьев. Это было так удивительно для неё, ибо мама говорила, что мир умирает, что уже давно не цветут деревья, цветы, лес из большого, превратился в маленький, и место травы осталось одно болото, с его опасными обитателями. А тут цветущее дерево, лепестки которого летали повсюду, тут было тихо и спокойно, ни какого болота с опасными чудовищами как говорили родители. И она, превратилась в человека одетого, все как рассказывал верховный королевский маг, про магию драконов, требовалось всего лишь пожелать. А затем через минуту, когда она пошла в одну из пещер, которая находилась недалеко от красивого и цветущего дерева, столкнулась с мальчиком, когда вышла к светящемуся небольшому озеру. Это было неожиданно друг для друга, от чего они воскликнули и отпрянули друг от друга.
- Кто ты такая? – спросил мальчик, рассматривая черноволосую девочку, как и она его с интересом, они не знали друг друга, ни он, ни она, ни разу не видели, нигде друг друга. И потому с интересом рассматривали друг друга, ей нравился мальчик, он был другой, черные волосы, синие, словно льдинки глаза, он был словно с картинки, необычный и загадочный для неё.
- А ты кто? Я тебя раньше нигде не видела, и где мы находимся? – спросила она и посмотрела вокруг, потолок пещеры был похож на звездное небо, небольшие кристаллы светились приглушенным светом, но благодаря светящемуся озеру, здесь не было темно.
- Осторожно, там скользко, - произнёс мальчик, наблюдая, как черноволосая девочка подошла, к озеру и девочка, услышала его голос и отошла от озера.
- Как тебя зовут? – спросила девочка, с интересом вновь рассматривая мальчика, в глазах у него тоже было любопытство.
- Лейф, а тебя? – спросил он и улыбнулся.
- Очень приятно, а я Айрис, - произнесла она.
- А, что это за имя, что оно обозначает, никогда не слышал его, - спросил мальчик, наблюдая за ней.
- Мама говорит, что это секретное имя, и что его должны знать, только родные и близкие люди, - произнесла она и задумалась. Она вспомнила, что ещё эти секретные имена говорят и любимым, от чего посмотрела с интересом на мальчика.
- Что, что-то не так? – спросил мальчик, встретившись с ней глазами, и подошел поближе к девочке, от чего она покраснела.
- Нет, ничего, а давай дружить, - предложила она и протянула руку к мальчику, как это делают взрослые.
- Ну давай, - произнёс он, а девочка когда он дотронулся до его руки, почувствовала как снова как тогда, когда превратилась в груди что-то волшебное проснулось и она подумала. Что было бы не плохо, если бы этот мальчик был её женихов, ведь он ей нравится, и тут же появился яркий и ослепительный свет, который тут же исчез. Что удивило детей, и они посмотрели сначала на потолок пещеры, а затем на озеро, но так и не поняли, что это было.
- Ой, нужно возвращаться, а то родители узнают, что меня дома нет, и начнут искать меня, - произнесла она, спохватившись, но ей так не хотелось никуда идти и остаться с мальчиком. И решила спросить: – А мы потом, ещё раз сможем, увидится?
- Конечно, - произнёс он.
- Обещаешь? – спросила она, с надеждой заглядывая ему в глаза.
- Обещаю, - произнёс мальчик, и девочка улыбнулась, поцеловала его в щеку, а затем побежала к выходу из пещеры. И уже у дерева превратилась по желанию в дракона и полетела назад домой.

3

Глава первая

Я проснулась резко, словно от толчка и не могла понять, где я нахожусь, уж точно не дома, ибо я очень хорошо помню, как мы все бежали на корабль. Вот только корабля не было, а всех мирных жителей и воительниц, перебили и растерзали чудовища, словно кем-то умным движущиеся словно марионетки. Убили всех абсолютно всех, на моих глазах, их было много, они окружили, и ничего не помогало, казалось, сколько бы ни уничтожай, их будет все больше и больше. А потом, что было потом, как я тут оказалась и где я?
И тут прозвучал щелчок двери, а я насторожилась и в комнату зашли, это был мужчина, он был пригош и красив. Лицо у него было красивое с довольно резкими чертами лица, глаза словно сияли умом и любопытством, он был высок, он был брюнет и они у него были длинные до плеч, а так же зачёсаны на данный момент назад и слегка завивались. Одежда была необычной, я никогда такой не видела, но эта одежда его стройнила, и цвет одежды ему подходил.
И за все, то время пока я его рассматривала и, когда он ко мне подходил, причем подходил не быстро, словно опасаясь как, обычно подходят к диким животным, я за все это время была на стороже и готовая защищаться. И он это понимал и, наверное, поэтому он так подходил, хотя было, странно все равно, а ещё я заметила ещё одну странность. Точнее не просто заметила, а чувствую и это стало первым подозрительным звоночком, зрение стало намного чётче, чем при жизни, я могла видеть все настолько четко, насколько бы, не смог увидеть человек даже со сто процентным зрением. Слух, как и обаяние, тоже у меня было, не такое как у простых людей, и это было необычно, и меня посеяли подозрения, на которые я не знала радоваться или нет. Мне мама рассказывала о том, что я необычная, что могу измениться, можно сказать все этого ждали и верховный королевский маг обучал меня всему и рассказывал то, что было известно о драконах правда из мифов и сказок. Правда обучали меня не только этому, можно сказать наставники и учителя умели обучить так, чтобы было интересно и полезно, а мне это нравилось, но на ожидание всех изменений не было, видимо до сего дня. Возможно, про эти изменения мама мне говорила, а может я и не права, хотя не время сейчас вдаваться в размышления, потом все потом.
А он стоял и наблюдал за мной, внимательно с толикой любопытства и газа у него словно сияли, и я ещё больше насторожилась и он это заметил.
- Не бойся, я не причиню тебе зла, я друг и спас тебя, теперь ты в безопасном месте и можешь мне доверять, - произнёс он. И произнёс это так, как произносят это дикому и злому животному, только обычно после этих слов помогают, или же что-то плохое делают, а тут непонятно чего ожидать.
Он был непростым, это подсказывала моя интуиция, но при этом его голос был знакомым, он пробуждал давнее забытые времена из детства, что-то родное, но не могу вспомнить, что именно странно это все.
- Кто ты? – спросила все же я, и внимательно следила за ним, не пропуская ни единого движения, во благо было светло в помещении. Разглядеть бы, где я, но и пропускать этого мужчину из виду было рискованно, хоть интуиция и говорила, что ему можно доверять, но как-то после пережитого сомневаюсь.
- Я Лейф Абсалон, принц Агмунда, - представился он и я почувствовала, что он не врёт. Ещё одно качество и на данный момент очень полезное, однако,  ещё я чувствовала силу магическую, впрочем, это тоже не плохо. Но все, же я ухмыльнулась, правда мысленно, даже не знаю это или, же игры демиургов или, же судьба, кто бы мне сказал раньше, что я выживу в бойне, потеряв всех и все, что мне было дорого, а взамен меня спасёт принц как в сказках. Но если бы не было мне так грустно, то можно было бы и посмеяться но, увы, сейчас не до смеха.
- Приятно познакомится Лейф Абсалон, принц Агмунда, как ты меня нашел и попал в мой бывший мир? – спросила я и посмотрела ему в глаза, а он улыбнулся.
Красивая у него улыбка, чарующая и сейчас выглядит обаятельно, настоящий тёмный принц, сильный, высокий и красивый. Стоп! Айрис возвращайся на землю, не до этого сейчас. А может он колун, вот сейчас берёт и колдует, а может я и придираюсь.
- Есть способ один но, увы, я не могу рассказать его тебе, но если ты, станешь моим драконом, то я тебе все расскажу, - произнёс он, а я, аж подскочила от его слов.
Стоп! Что он сказал? Драконом? Но тут, ни кого кроме нас не было, ни каких драконов, я на всякий случай вокруг посмотрела и прислушалась к себе. И если мы тут одни и говорит мне он, то или у него что-то не в порядке с головой или…
И я посмотрела ему в глаза, и поняла, что нет, он как раз нормальный, и мамины слова, и этот улучшенный слух, обаяние и зрение, да и чувство моё, что со мной что-то не так, неспроста. Захотелось посмотреть на себя хотя бы, в зеркало но, как-то не до этого сейчас было, я прислушалась к себе и понимала, что сейчас сделать ему ничего не могу, потому что если физически у меня были силы, но противовес был большой. А вот магически силу магическую чувствовала, но она была, слабая еле-еле светилась, словно магический кристалл, который надо было зарядить силой. Даже если меня и можно зарядить как кристалл и подкачать магией, то сперва нужно найти ту нужную силу, методом тыка вслепую.
Плюс я неизвестно где, и не знаю, как реагируют на драконов, если хорошо, то это чудесно, если плохо, то тут проблема, помимо нахождения нужной силы, нужно будет ещё и выживать. Как не посмотри, ситуация не простая, особенно когда ты дракон, без магической силы и в чужом мире, если бы я была человеком, то было бы легче. Я не боялась тяжелой работы, я могла устроиться обслуживающим персоналом или же досматривать кого-то, на крайний случай я бы смогла заработать себе на еду, физическим трудом и не через постель. А так, не спорю, возможно, и драконом выжить, в такой ситуации все способы хороши, дикие животные тоже выживают, но все же я понимала всю ситуацию и то в каком я положении и, не опуская руки, я бы выжить смогла. Но вот этот мужчина, что-то хотел, не просто так он закинул эту удочку: "Расскажу, если ты станешь моим драконом...".
И я посмотрела на него, и тут же столкнулась с внимательным взглядом, видимо пока я тут быстро соображала, за мной внимательно с любопытством наблюдали. И если он не глуп, а он не глуп, это и так видно по глазам, то явно он заметил моё удивление и молчал, предоставив возможность подумать и все понять, а в это время наблюдал за мной или же изучал и что-то явно задумал.
- Зачем я тебе? Для чего ты хочешь заполучить дракона? - спросила я, и замолчала, ожидая ответов на мои вопросы.
Он стоял и смотрел на меня очень внимательно, а сам мне казалось, что-то решал, а потом, словно все изменилось. Он не изменился в лице, но от него я почувствовала сильное одиночество, которое нашло отклик в моём сердце. И сейчас он мне напоминал того ребёнка, который тоже был так одинок при живых родителей, только тогда я это видела в глазах ребёнка, сейчас же я это чувствую своей душой и сердцем.
И возможно этим он и подтолкнул меня к решению, потому что мне хотелось убрать его одиночество и заменить счастьем, если я не смогла спасти тех, кого убили в моем бывшем мире и родителей, то возможно я помогу этому мужчине. Я понимала, что не святая, но для него мне хотелось сделать большее, возможно, он специально так сделал, но я уже точно знала ответ, но молчала, ожидая ответов.
- Я расскажу тебе всё, только когда согласишься, - произнес он и это мне показалось странным, от чего я удивилась.
Вот значит как, или я соглашаюсь и получаю информацию или же ничего не получаю. Манипуляция? И кажется, что это так и есть, а ещё он явно что-то замыслил, и выхода у меня нет. Или иди выживай или ты получишь всё, ну что же, я не такая простая, не смотря ни на что, даже если в душе и согласна, но я тогда имею право ставить условие. И вот посмотрим на сколько я ему нужна, но признаться немного было страшно, но ничего выкручусь.
- Хорошо, я соглашусь, только с тем условием, что то, что ты узнаешь обо мне, ты никому не скажешь, это останется нашей тайной. Пока я не решу сама все рассказать, - произнесла я и все так же смотрела на него неотрывно, вновь ожидая ответа. Он вновь посмотрел в окно сложив руки за спиной, и видимо думал, а может даже взвешивал, так ли сильно я ему нужна. Чувства его я ощущала хорошо, словно как свои, и в это время ремня украдкой посмотрела на себя, на сколько могла, и убедилась, что да я дракон, причем точная копия статуи дракона из храма.
- Ты не так проста, как кажешься, но я согласен на твоё условие, ты поможешь мне, а я помогу тебе и в нетерпении ожидаю душе щепетильного рассказа от тебя, - произнес он и ухмыльнулся.
Нужна все же и думаю, мы найдем общий язык, а возможно и подружимся, не просто так нас судьба с ним свела. Он хоть и язва, но что-то мне подсказывает, что он все, же хороший, у каждого из нас есть свои цели, но одно могу сказать точно, он ещё не знает, с кем связался.
- Лейф, спасибо тебе за то, что спас, - произнесла я, а он улыбнулся искренне, и мне захотелось улыбнуться в ответ. Но если я дракон и даже возможно драконы и могут улыбаться, то наверное выглядеть это будет страшно, а потом Лейф куда-то ушел нахмурившись. А я, поймав момент, углядела, зеркало и спрыгнула с кровати, правда, чуть не свернув себе шею, но до зеркала я все, же дошла и посмотрела на себя.
Я была маленькой копией статуи, к которой один раз пришла вместе с мамой, точная копия только маленького размера, примерно с волчонка, даже немного меньше. Правда было необычно видеть себя с такой серьезной мордахой, которая так и набивалась на ассоциацию с ядовитой змеёй, особенно когда язык высунула. Странно, а чего я не шепелявлю как змеи, с Лейфом разговаривала как нормальный человек, особенность, что ли такая, или же тут что-то другое?
В пасте имелись острый ряд верхних и нижних зубов, но лучше не улыбаться, выглядит еще более угрожающе, чем когда я без улыбки смотрю. Глаза у меня были желтыми с узкими зрачками как у змеи, но были и веки, и угрожающий вид морды, с которым ничего не поделаешь, ну, да ладно, не велика беда.
На голове же по бокам были по два рога и наросты небольшие, в общем одним, словом страх и ужас в мини версии. Еще на голове и шее были посередине, небольшие костяные наросты, впрочем, как и на хвосте, который был длинным и острым как плеть.
Белоснежная кожа на лапах была  на вид как у любой ящерицы, но вот на животе и на спине, там была чешуя, и явно прочная не хуже рыцарской брони. Когти были не большие, но острые, ибо оставляли на дереве хорошие такие отпечатки, я проверила. Крылья же были сейчас как у летучей мыши размером и, кстати, похожей структуре, и появлялось чувство, что у меня ещё одна пара рук появилось. Но красивые, если на морде, и по телу всему узоров было мало, то вот на крыльях их было немного больше, но вот нарисованы были что на теле, что на крыльях, тонко, словно нить, и при этом переливались всеми цветами радуги.
Хвост же был длинным, без наконечника, но длинным как плеть и ним я могла свободно двигать, правда, как кошка но мне нравилось. Хвост кстати можно в борьбе тоже попробовать использовать, а вообще надо бы подрасти, в идеале конечно было бы не плохо быть размерами с статуи дракона в храме или больше. Но сейчас хотя бы размером с волка, например и надо бы узнать как-то методом тыка, могу я дышать огнём как в сказках и мифах?
Лейф пришел как раз в то время, когда я себя повторно обсмотрела и взлетела, получилось это с первой попытки и чувство такое появилось, словно я скучала по этому, словно летала и вот сейчас, как будто ностальгия пришла. И вот когда взлетела по комнате, то я почувствовала взгляд на себе и чувство восторга, и обернулась к нему, а он тут же спрятал это за маской, но вот чувства его я все равно чувствовала.
- Спускайся, я принёс еду, тебе надо поесть, - произнёс он, а я почувствовала голод и спустилась, прямо на диванчик, ощущая вкусные ароматы еды. А ведь и вправду, я не ела с того дня как мы с людьми подались в бега, а потом не известно сколько я пролежала без сознании. И хоть вкусный аромат и пробудил мой аппетит, но все же я задала вопрос.
- Сколько я у тебя уже, и расскажи, как ты меня нашел? – спросила я у него.
- Я услышал зов и прибыл на него, а потом увидел трупы и тебя. Ну и как я и говорил ты обессиленная, и маленькая упала мне в руки с неба и я тебя забрал. А теперь думаю, ты соизволишь рассказать мне о себе и поесть, - произнёс он и ухмыльнулся, а я вздохнула. Есть как-то не хотелось, а вот рассказать я могу, не все, но расскажу, особенно про тот день.
- Я Изабель Айрис Эвелина Мильдефорд, княжна Асмодес и королева Дагонита, и теперь я дракон, - произнесла я и посмотрела в глаза Лейфу, в которых словно бесы плясали. А вот что касается его эмоций и чувств, то можно было сказать, что он словно раздобыл силу богов, и не мог поверить в это, хотя спустя пару минут, он был задумчив. И кажется мне, что он продумывал план какой-то, и чем дальше, тем больше ему это нравилось. Я чувствовала это очень хорошо, и вновь насторожилась, ибо на губах появилась ухмылка и глаза стали, словно лёд синими. Но потом он стал другим, он посмотрел на меня по-другому, словно вспомнил что-то и что-то хорошее, от чего его глаза потеплели и он прикоснулся к моей морде.
- Отныне я буду защищать тебя и не обижу, клянусь своей силой и своей жизнью, - произнёс он серьёзно, и кулон мой вместе со мной засветился, словно принимая клятву.
- Я принимаю твою клятву и тоже тебя никогда не предам, отныне мы не просто команда, - произнесла я, и затем медальон потух.
Да теперь мы есть друг у друга, и не одни, и его одиночество словно отошло где-то далеко, а затем все же я приступила к еде. Все было очень вкусно, но я никогда не думала, что могу быть настолько голодной, и казалось, что это будет мало. Сколько же я пролежала без сознания?
- Надеюсь, драконы не толстеют, а то если ты всегда так будешь есть, то боюсь, ты ни в одну из комнат и проём двери не пролезешь, - произнёс он, когда я все съела, но мне этого было мало.
Я на него возмущено посмотрела, а он засмеялся и этот его веселый смех и улыбка, пробудили во мне необычное чувство, которое я ещё не ощущала.
- Кстати, а сколько я лежала без сознания? – спросила я.
- Три недели, - произнёс он, а я на него удивлено посмотрела.
Ну, ничего себе, а если ещё взять во внимание тот факт, что я нахожусь не в своём мире, а чужом, то возможно не три недели, а даже больше. Лунные календари, часовые времена, и все остальное, может у нас разное быть, это ещё я опустила, что я очень хорошо понимаю Лейфа. Но видимо в сказках и мифах, есть своя правда, возможно драконы хорошо перестраивают языковый барьер.
Лейф говорил, что мы поедем в замок и там должна быть библиотека, надо будет посмотреть, могу ли я читать и писать на разных языках? Если да, то это замечательно, а если нет, то когда превращусь в человека, то надо будет учить языки, или же заказать артефакт, который поможет быстро овладеть тем или иным языком.
- Лейф, а где я? – спросила, все же. Знаю, что надо было раньше, но лучше позже, чем никогда, но вот что-то подсказывало, что я услышу колкость на этот счет. Но нет, он всего лишь ухмыльнулся, хотя в мыслях, наверное, что-то такое язвительное подумал.
- Ты в моём мире, на Агмунде, ну и в моём тайном холостяцком убежище, - произнёс он, и забрал посуду.
Вот как на Агмунде, видимо он специально меня сюда привез, то-то я и вижу, что не большое помещение и все пропитано его запахом.
- Лейф, - позвала я его, хоть он ушел с комнаты, но тут, же увидела его перед собой и удивилась.
Это как он так? Стоп! Это не он, это его иллюзия, так он не просто принц, но и иллюзионист, причем не абы какой, а довольно сильный.
- Ты что-то хотела? – спросила иллюзия, и я посмотрела иллюзии в глаза, и хмыкнула, да парочка из нас ещё та, необычная.
- Да, хотела, ты сейчас где? – спросила я, а иллюзия хмыкнула, и исчезла, а у дверей появился уже сам Лейф.
- Спасибо тебе, за то что спас меня и сейчас не бросил, - произнесла я, а Лейф внимательно на меня посмотрел, и потом с улыбкой кивнул и подошел ко мне.
- Идём Айрис, нам пора в замок, не пропустим же мы коронацию, - произнёс Лейф и протянул руку, и я запрыгнула, и села ему на плечо. Он улыбнулся и погладил меня под шеей как кошку и мы пошли. У выхода действительно был конь, но я то была любительницей животных и хотелось дотронуться, но боялась напугать, только вот животное было спокойное. А Лейф что-то сделал ибо на нём появилась броня золотая со шлемом необычным, никогда такого не видела.
- Послушай, а твои родители не будут против меня? И вообще как у вас относятся к драконам? – спросила я у него, а он вновь меня погладил и улыбнулся.
- Все будет хорошо, верь мне, - произнёс он, а я мысленно улыбнулась и тыкнулась мордой в его щеку.
- Верю, и всегда буду верить, - произнесла я, и он словно застыл, потом как-то посмотрел на меня словно не верил своим ушам. А затем он улыбнулся, и мы поехали, сначала я тихо сидела не высовываясь, потом не выдержала и взлетела. Это было круто, я не упускала его, а затем, когда начала уставать, то приземлилась на голову коня и держать за гриву, наслаждалась скачкой.

4

-

5

Дорога была длинной, так что я успела и поспать и снова вылезти, но когда добрались мы, я была в шоке. Ворота были огромными как и забор, а вот за ним был замок, на скале, причем было такое чувство, словно скалу где стоял замок чем-то прямо обрезали, а за ней оставили как заграждения скалы. Но это ничего, замок был огромен, и шпиль замка во всем было трудно увидеть, из-за облаков, он был величественным и помпезным, но не смотря на это, за воротами был чистый и красивый город, одноэтажные дома, двух, трёх, были красивы, с небольшими садами, а так же многолюдным, дети и взрослые, тут своего рода была спокойная гармония.
У меня не хватало слов, что бы обрисовать моё состояния и чувств, при виде всего этого, потому молча наблюдала за всем с интересом, все так же не в силах описать что я чувствую смотря на замок, а когда подъехали, как оказалось были ещё ворота, но не такие как в городе. А вот за ними был лес и дорога которая вилась по горе прямо в замок, короче говоря, до замка мы ехали долго, мне даже стало жалко коня, да и я проголодалась если честно. А вот когда доехали, я мысленно поблагодарила демиурга этого мира. Лейф молчал, только молча кинул поводья слуге и взял меня с сумки походной, которая цеплялась к седлу, и тут всех кто был рядом кроме стражи, постиг шок когда они увидели меня.
Не поняла... А что это они так пялятся, хорошо что не бегут с криками, но все же... У них что драконы это боги? Или же миф? С чего такая реакция?
Я посмотрела на Лейфа, он был само спокойствие, коварство и невозмутимость, одним словом коварный принц, перед которым все расступаются и кланяются. Хотя почему принц, вот сейчас он изменился кардинально, стал другим словно не принц, а король.
Какой же он необычный, какие ещё таланты скрыты в тебе мой тёмный принц иллюзий?
А мы проходили многочисленные двери, окна, людей и стражу, поднимались по лестницам, проходили галереи многочисленные, не замок, а лабиринт просто. А потом остановились и я почувствовала от него непонимание и шок если простонародью выразится. И увидела как к нам подходит блондин коротко стриженный, и я насторожилась, от него веяло силой могущественной и не объяснимой, а затем блондин остановился и сердито посмотрел на Лейфа.
- Ты где был, ты нужен был отцу и нам всем, - наехал блондин, а я прищурила глаза и готова была напасть, он мне не нравился. А затем он увидел меня и удивился, а я вот все ещё была на стороже и наготове нападать.
- Не может быть, - прошептал блондин, а от Лейфа я почувствовала одиночество и что-то такое, от чего я подумала, что он сейчас скажет что-то ядовитое.
- А я вижу, что тебя можно поздравить, брат, - произнёс Лейф, и блондин посмотрел на Лейфа сердито.
- Да, а ещё пока тебя не было, на нас напали, - произнёс он, а я как-то удивилась. Как напали, по городу и не скажешь, да и тут все в норме. А блондин продолжил: - Как то драгорны нашли брешь и ворвались в замок, но ничего не успели взять.
- Вот как, я рад, что ничего не произошло, а не было меня ибо я был занят, - произнёс Лейф и блондин снова посмотрел на меня.
- Вижу, но почему же отец ничего не сказал мне? - спросил блондин.
- Спроси у него Анлав, мне не ведомы планы нашего отца и то, что ним движет, - произнёс Лейф и сложив руки за спиной.
- Что бы не сделал отец, значит тому была причина посланная богами. Где ты нашел дракона? - спросил он, а Лейф ухмыльнулся и подняв высоко голову смотрел на брата.
- Где нашел, там его уже нет, а теперь прости брат, мне нужно идти ещё много дел впереди, - произнёс Лейф и пошел, не оборачиваясь к Анлаву, а я чувствовала взгляд блондина на себе. И он был до тех пор, пока мы не завернули и не поднялись на лестнице, а затем зашли в его апартаменты как я поняла, но они меня не интересовало, я переживала за Лейфа, столько в нём было чувств и злости, а так же одиночества.
Он меня снял с плеча и положил аккуратно на кровать, а сам метался с стороны в сторону, а затем зловеще ухмыльнулся и пошел куда-то, бросив лишь : Жди я скоро, а затем так быстро ушел хлопнув дверью перед самым носом моим. И мне пришлось только искать выход, что бы его достать и не дать понаделать ошибок, я очень сильно за него переживала, но потом я услышала как открылись двери и в небольшую гостевую и кто-то принес еду, запах еды я различила, а потом пришел и он.
Лейф казался спокойным, даже по эмоциям это спокойствие было и решительность, но что-то мне подсказывало, что он что-то задумал. И поймав мой взгляд, он стал каким-то загадочным, причем так улыбнулся, что я заподозрила, что-то неладное.
- Учти, если ты меня усыпишь, и отправишься куда-то, что-то творить, то я потом тебе отомщу, и не обещаю, что месть моя будет тебе в радость, - произнесла я. Конечно я не знала и не представляла как, но это малость.
- И как же принцесса, может мне отомстить? - спросил он язвительно и скептически, причем смотрел он так, словно спрашивал не веря, что я смогу отомстить. А затем он рассмеялся и погладил меня по голове и принес еду в комнату, и её столько было, и такая на вид и на запах вкусная, но я была непоколебима.
- Не переживай,без тебя я никуда не пойду, но тебе нужно поесть, и тогда пойдем, - произнес Лейф и взял себе кубок, а я подозрительно на него посмотрела и приступила к еде, и признаюсь съела все и почувствовала, что насытилась наконец то. - Вот и молодец, - произнес он, наблюдая как я пытаюсь морду мокрым полотенцем вытереть и рассмеялся.

Вы здесь » Бесконечные фантазии » Истории » Счастье привалило