От любви, как от судьбы не убежать.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-10-01 15:13:43
Часть первая.
Снег пушистый и прекрасный, хропустел под ногами, а сам снежный лес навевал на прекрасные и приятные фантазии и воспоминания, именно тут была полная гармония и тишина, которую нельзя было найти в столице. И именно тут я наполнялась силами и умиротворением и сейчас выпустив коня порезвится, а сама с котом пошла гулять по лесу и дышать свежим воздухом.
- Иза подожди, не спеши я же не успеваю, - произнёс кот и я повернулась к нему. Пушистый черный кот он же мой верный друг застрял в одном из сугробов, и не мог выпрыгнуть и только и было видно один хвост и кисточки ушей.
- Я же говорила тебе, чтобы ты превратился в барса, не пойму почему не послушать совета моего, - произнесла я и подошла к сугробу, нагнулась и достала кота, который начал фыркать и чихать. К пушистой черной шерсти прилип снег белый и кот выглядел довольно комично, от чего я не смогла сдержать улыбки.
- А я тебе говорил, что надо оставаться дома, причем Кузьмичь сказал, что к вечеру может быть сильная метель, - ворчал кот, а я закатила глаза к небу и покачала головой. Ну Серафим, как всегда в своем репертуаре ещё молодой, а ворчит словно уже пару веков прожил.
- Прогулка полезна для организма, причем смотри как красиво в лесу, тихо и спокойно, все заснеженное как в сказке, - произнесла я и поставила кота на один из пеньков. Кот тяжело вздохнул и по человечески возвел глаза к небу, вот же от меня привычки берет как попугай повторят все за мной.
- Ты так же само говорила весной, летом и осенью, - пробурчал он и вздохнул, укрыв лапки хвостом.
- Ой не ворчи, тебя ни кто не заставлял идти за мной, мог остаться дома между прочим, - произнесла я и пошла к дальше, по дороге которую всегда ходила, правда дорожку снегом замело, но я её помнила очень хорошо. сделав шаг в перед, я услышала скрип снега и улыбнулась, пошел все же за мной не выдержал.
- Ага, оставь тебя одну, как всегда встрянешь в неприятности, - пробурчал кот, позади меня видимо Серафим решил не по сугробам бегать, а уже по протоптанной дорожке идти.
- Ну почему же, я не сама Мор со мной, - произнесла я и повернулась к коту, все же взяв его на руки и кот благодарно мурлыкнул и лег на плечи претворяясь воротником только живым и теплым. И не смотря на размеры и вес кота, мне не было тяжело его носить так, благодаря своим способностям, он делал так, что вес его я не ощущала, только тепло.
- Не спорю, но все же мне так спокойнее будет, я же твой хранитель, - произнёс он. И я мысленно улыбнулась, не смотря на вредность Серафим все же был добрым и всегда беспокоился обо мне, в то время когда родители были далеко.
Мы гуляли по всему лесу по тропам только известных нам и я мысленно себе запланировать, вернутся к озеру и покататься на коньках, а еще надо будет взять санки и покататься с холмов вниз. Снег не прекращал идти и если днём он медленно падал осыпая весь лес и материк снегом, то сейчас стал сильнее, и стало темнеть, так как время близилось к вечеру и скоро появится первая звезда. Тут была своя погода и ни смотря ни на что, все тут было в меру, зима была настоящей зимой, начинаясь с декабря, а в марте уже начиналась весна, лето же начиналось с июня, а осень в сентябре.
- Ну, что пошли? - спросил кот, когда начало темнеть еще больше и я согласилась с ним, начинался большой снегопад, а там и метелица придет. И я дотронулась, до своего кулона на бархатке в образе двенадцати конечной звезды из магического камня, который начинал переливаться всеми цветами радуги и сиять. И с помощью его я вызывала как Серафима, так и своего коня, так было легче и проще. И как только я спустилась с холма как раз уже стоял мой конь ожидая меня, Морнемир был прекрасным конём цвета воронего крыла, с бархатной кожей и длинной вьющейся гривой которая была словно шелк, когда дотрагиваешься до неё. Телосложение было мощьним, а шея длинной и глаза были у него синие словно на дне океана и умные.
- Поехали домой родной, - произнесла я и конь пошел послушно домой, и пока мы ехали то небо стало чистым и появилось северное сияние, за которым начался звездопад, но потом пришлось отвлечься от этой красоты и надеть капющен зимнего плаща, ибо появился прохладный ветер. А затем по пути домой вдруг что-то ярко засияло, немного ослепив нас от чего конь, заржал и поднялся на дыбы, и хорошо что я обняла его за шею, а то бы упала на землю.
- Что это было? - возмущенно произнёс кот, когда я коня уже успокоила.
- Не знаю, надо посмотреть, - произнесла я.
- А может не надо? - спросил кот, но он не успел что либо сказать, как Мор уже пошел в ту сторону от кудого засияла та вспышка. Когда мы уже остановились, я слезла с коня и кота поставила на седло, а сама медленно шла рассматривая все по сторонам, что бы посмотреть что там такое было, и увидела я большого черного пса.
- О небо, - прошептала я и подбежала к нему. Казалось словно пёс и во всем был не живой, но когда я положила голову и прислушалась, то облегченно вздохнула, пёс был жив и это радовало. Шансы спасти бедное животное возрастали и я с походной сумки прицепленной к седлу коня, взяла летний плащь и укутала пса, он был худым и потому не тяжеллым.
- И сколько же ты тут пролежал бедный, но ничего, я тебя вылечу, я обещаю что сделаю все возможное и невозможное, но вылечу тебя слышишь меня, только не сдавайся Вольф, - произнесла я и быстро нашла нужные ветки от ели и соорудила своего рода что-то похожее на сани, только без колес и небольшие, и привязав к седлу, пошла к дому хорошо что это не далеко от него. Кот посмотрел на это, но ничего не сказал, а уже как приехали, то попросила сторожа помочь и мы перенесли волка, в дом и я занялась его лечением, сначала через силу напоила его сонным зельем и привязала к кровати, а потом обстригла возле раны где шерсть из-за крови слиплась и прочистила рану.
И я достал зелья с лекарствами которыми лечила всех, кто попадался на моём пути жизни и судьбы, причем эти кто-то были как люди с детьми, так и животные обычные и необычные. Но явно кто-то или что-то не хотело, чтобы я вылечила этого волка, Что я только не делала и не вливала как на рану, так и в пасть волка, использовала все свои целебные зелья и лекарства, но не помогало, что меня разозлило и за окном завыла вьюга.
- Ну уж нет, не дождётесь, - прошипела я и достала из своей аптечки небольшой ножик, с кое каким зельем. - Только посмей умереть, я тебя с того света верну и тебе это не понравится. - И ножом правила по руке сделав глубокий надрез, и повернула ладонь над зельем, и от крови которая начала капать туда, а я читала заклинание. потом же слизала свою кровь с руки и надрез исчез, а зелье сменило цвет и я пару капель влила в рану и та затянулась, а потом все остальное влила впасть. И потом уже начала лечить его по нормальному точно зная, что это ему поможет, и я забыла про время, про еду, отдых и сон. Я сидела с волком забыв обо всем и лечила его и видимо так и заснула положив голову на руки.
Снился мне сон, где я была в комнате, но неизвестной мне, а на постели лежал мужчина, довольно пригожий и красивый, с не сильно длинными волосами, укрытый простыней. С беспокойным лицом и сведенными бровями к переносице, а я не выдержала и подошла к постели. Он манил словно манит огонь мотыльков, и я присела на кровать и вздохнула и хотела прикоснутся к лицу, но рука остановилась на долю миллиметров, и я отдернула её словно от огня. Я вновь посмотрела вокруг пытаясь посмотреть и разглядеть тьму, но ничего не увидела и только его и то потому что кулон сиял приглушенным светом. И я вновь посмотрела на него и вновь хотела прикоснутся к лицу, к губам но вновь остановилась на доли миллиметров, а потом провела рукой вниз и останавливаясь на месте где располагалось сердце положила руку там и прислушалась. Сердце стучало тихо и ровно, а тело было теплым.
"Надо уходить отсюда, надо просыпаться," - подумала я и хотела уже встать и руку убрать, но вдруг меня за руку схватили и я перепугано повернулась к нему и обнаружила, что он проснулся. Но и сказать он ничего не успел, потому что я начала исчезать словно туман и сама провалилась в тьму.
Рычание. Именно рычание меня разбудило и я быстро подорвалась и увидела, что волк проснулся и пытался выпутаться с ремней, но не получалось ибо механизм довольно хитрый.
- Так успокойся, я сейчас тебя развяжу, но не смей мне вставать раньше времени, тебе ещё лежать надо, понял! - грозно произнесла я. И на удивление волк успокоился, а я начала его развязывать,думая о том, как хорошо, что я эту комнату оборудовала так,что зверь не сможет ничего разбить, и сам не покалечится. И развязав зверя, я отошла и убрала все лекарства и доказательства лечения волка. А зверь пытался встать но не смог, он все же был слабый и потому ему надо было лежать, по хорошему недели две лежать, но как это объяснишь зверю.
- Тебе надо лежать, ты был сильно ранен и ни ел и не пил ... - запнулась я, сама и не зная сколько времени прошло. Но волк словно меня не слышал и меня это очень сильно разозлило, от чего я не хуже него зарычала. А он и во всем на меня загорчал, разъяренно и угрожающе, щелкая челюстями, но на меня это не действовала, и не таких я лечила.
- Я сказала тебе нужно лежать! Или ты ляжешь или я тебя напою снотворным и проспишь ты дольше, чем сейчас, ясно?! - гаркнула я и волк посмотрел на меня, успокоился и тяжело вздохнул, а затем и лег. А я вздохнула и покачала головой, ну до чего же упрямый зверь, у меня разные были "пациенты", но этот отличается от них всех. Но ничего, я тоже не такая простая, так что никуда ему не деться и придется смерится, пока он тут на моей территории.
- Так, я пойду сейчас ненадолго, а ты лежи тут, я скоро вернусь, - произнесла я, и вышла закрыв дверь, на замок. А потом пошла в кухню, что бы приготовить для себя и для волка еды, а то только по пути к кухне поняла, насколько я голодна. На кухне же было как всегда блюда готовились, благодаря моей дом работнице. Женщина была доброй и я ей не один раз помогала так, что так сказать в благодарность за помощь, она мне помогала, если вдруг меня нет или же лечу больных. Серафим оказался там же на кухне, и когда он первый услышал как я захожу, то громко мяукнул и побежал ко мне с поднятым хвостом вверх.
- Ну наконец, я уже думал, что ты там на вечные годы застряла, - произнёс он и потерся об мою ногу.
- С чего ты это взял? - спросила я и погладила кота.
- Ох деточка, так тебя не было три недели, - произнесла домработница, а я зависла.
Сколько меня не было? Три недели? Это что, уже середина декабря? Ничего себе так полечила волка, и это ещё не понятно сколько я проспала. Ладно не страшно, чай не года три проспала, три недели это не страшно.
- Простите, сама не ожидала, ладно у нас есть какой-то бульон? И воды надо бы ему, а ещё покупать, но это потом, - произнесла я, а дом работница кивнула и достала с холодильника бульон, а за ним две миски чем-то похожих по размером, на небольшие тарелки для супа.
- Вот свежий, сегодня в обед приготовленный, - произнесла и я снова зависла.
В смысле обед? А сейчас, что? И проследив за взглядом леди Сабрины на окно, увидела что сейчас вечер. Мда, вот это я полечила...
- Изабель, тебе лучше поспать, - произнёс Серафим, а по взгляду домовых которые пришли и дом работницы, я поняла что и они так считают.
- Хорошо, но это потом, сейчас надо накормить больного, сменить повязки и потом на отдых, - произнесла я и взяла поднос с едой и мисками, а так же новыми и чистыми бинтами и аптечкой небольшой. Кот же не пошел со мной, я не пустила, иди знай что у волка на уме, я то себя залечить смогу, а вот кота жалко.
открыла я дверь и поняла, что меня все же пытались не послушаться, ибо шторы были сорваны и безжалостно лежали на полу вместе с карнизом, а в комнату заглядывала полная луна. Вот мне интересно, он что пытался выпрыгнуть через окно? Зря конечно,если он себе поранил голову, то я ему устрою сладкую жизнь, не просто же стекла и решетки тут крепкие и чем-то похож на зимний сад, окна с потолка в пол, но бронированные на славу. Волк же обнаружился на диване, но когда заходила он не повернулся, что бы посмотреть кто идет, а всего лишь тяжело вздохнул.
- Что пытался сделать по своему, зря. Тут моя территория и все подвластно тут только мне, и пока ты не вылечишься, я тебя не выпущу. И даже можешь не угрожать не поможет, поверь до тебя я и не таких упрямых лечила, были и похуже, - произнесла и подошла с подносом поближе к нему. - И так, давай я посмотрю как твоя рана, перебинтую тебя, а потом сможешь встать и поесть.
Зверь не хотел, но посмотрев мне в глаза все же решил то ли сдаться, то ли что-то задумал, но бинты я ему поменяла, конечно была несколько раз предупреждена грозным рыком и клацанием зубов, меня пытались и укусить, хотя почему пытались укусил он меня, но посмотрев что я все равно сделаю что хотела, успокоился на время. Руку себе я перемотала конечно, не смотря на то что укуса как и раны через пару минут не будет. А вот с едой на удивление ни каких прецедентов не было, он сам все съел и выпил воды, ну и лег на кровать тяжело вздохнул и закрыл глаза. Я вздохнула, сложила миски и посмотрела на волка, гордый старается сделать и все решить сам и сейчас даже, претворяется что спит.
- Поспи, утра вечера мудренее, если, что я приду, - произнесла и щелчком пальца выключила свет, а когда закрыла дверь то вспомнила, что забыла восстановить карниз с шторами. Но решила с этим завтра разобраться, миски отправила в кухню небольшим телепортом, а сама решила пойти и лечь спать, маячок я там стоит, он даст понять, если вдруг что-то с моим гордым и вредным пациентом что-то не так. Я сняла все с себя вещи, переодевшись в кружевную ночнушку, расплела волосы, потому, что с того дня как я его нашла, волосы были заплетены в косу и сейчас я почувствовала облегчение когда свободные пряди упали мне на плечи. И расчесав волосы я легла спать, укрывшись пуховым одеялом, снилось мне конечно многое, сначала приснилось какое-то сражение, потом же заснула крепким сном.
В следующие дни волк шел на поправку и иногда бодаясь со мной вредностью и нравом, все же делал то как я говорю и ел, что не могло меня не радовать. Но наблюдая за ним, я все же обнаружила то, что волк не простой, повадки, взгляд и пристрастия к еде за столом и отказ от собачей каши и сырого мяса, это было нечто. И насчет еды я немного даже испугалась, вдруг он заболел все же, отказ еды это не есть хорошо, но потом когда он затребовал то, что и я ем, то расслабилась. Но вот отучить его от еды за столом я не смогла, зато волк привык ко мне и все время следовал неусыпной тенью куда бы я не пошла. А иногда он и сам убегал из дому и только на вечер возвращался обратно, и если я сначала переживала то потом была спокойна. И вот уже в нашей небольшой семье он стал еще одним членом семьи.
И все завертелось так с этим волком, что я и забыла про праздники пока Серафим не напомнил, кот же всегда наблюдал за происходящим и иногда помогал, и я никогда не забывала не про него, не про коня. И вот в один день, когда я расчесывала волосы у себя в комнате перед сном, то кот как всегда забежал в комнату, тут же и волк лежал рядом, на ковре.
- Изабель, ты ведь не забыла, какой завтра день? – спросил кот, а я положив расческу обернулась к нему и взяла кота на руки.
- И что завтра за день? – спросила я у него, поглаживая за ухом и слушая мурчание довольного кота. Тут же Вольф, как я мысленно его назвала пришел и положил голову мне на колени. Волк иногда ревновал меня к Серафиму, но не трогал его слава богу. И когда посмотрела на волка с невинными глазами, погладила и того по голове, а кот же выскочил на трюмо и сел наблюдая за мной.
- Ну как же? Завтра же последний день перед праздниками, столько всего сделать надо, украсить территорию, дом внутри, придумать что будем есть, - произнёс кот, но потом замолчал словно вспомнив о чем-то. – Или ты в этот раз тоже с родителями праздновать будешь?
А я аж зависла, вот же блин совсем забыла об этом, и время так быстро идет, вроде только-только было начало зимы, как только я прибыла сюда и нашла Вольфа, а тут уже скоро и сочельник и остальные праздники. Но как-то мне не хотелось идти к родителям на праздники, хочется тут праздновать в тишине и в узком кругу, а родители уж пусть если захотят сами сюда приходят, но к ним не пойду.
- Ты знаешь, нет в этот раз праздники, я буду тут праздновать, - произнесла я и волк радостно подскочил на задних лапах и быстро спрыгнул с туалетного столика.
- Ура, это замечательно, так нужно написать список, всего что надо сделать, и меню, может быть твои родители приедут на праздники, - произнёс он взволновано и побежал с моей комнаты, а я улыбнулась и покачала головой. Серафим был доволен ибо в последнее время я с родителями праздновала праздники, и ему было скучно, потому что своего рода празднование были в стыли шикарного бала с пиром на весь мир, среди многочисленных родственников и друзей родителей. И коту было скучно, а тут совсем другое дело, потому что мы могли и гулять и наведаться к людям и поучаствовать на народных празднованиях, да и тут было уютнее чем там.
- Чувствую я, весело будет в этот раз, - произнесла я в слух и вновь погладила волка по голове и встала со стула, подвигая его к столику и снимая будуарный халат, оставаясь в ночнушке расстелила кровать и легла. И тут же волк тоже запрыгнул на кровать, а я подняла вверх бровь.
Что за новая фишка? То бурчит, когда я сажусь возле него у камина, а тут на кровать, со мной. Непорядок, с того времени как потихоньку он привыкал и по капле у него нарастало доверие ко мне, прошло много времени, считай началось это с третьего дня его выздоровления, а потом он начал ходить за мной по пятам и отказался напрочь спать в комнате лечебнице, на первом этаже. И захотел спать там где и я сплю, причем сначала спал у дверей, хотя в его распоряжении, первый и второй этаж в том же крыле где и я, только в другой комнате совмещенной с моей гостинной. Но нет, потом же я не выдержала и впустила его в ту самую малую гостиную, и там положила мягкую кровать для больших собак. И вроде бы договорились и он там спал, хотя пару ночей просился в спальню, но потом все же ложился спать на кровать обиженно утром отворачиваясь от меня. Я все понимаю, ему тоже хочется как и Серафиму быть рядом со мной, но Серафим может менять свои рост, и он кот, а это волк все же. И к себе впускаю его если не сплю и убираюсь у себя, когда меня нет, то его и всем моя спальня не интересует ибо он как тень преследует меня, к чему я вполне привыкла.
Волк снова ткнулся в одеяло и посмотрел на меня, а я хмыкнула и покачала головой, волк же начал меня упрашивать лег и прижал уши, вот только щенячий глаза у него не получились, так что он только меня рассмешил.
- Нет друг, давай иди в гостиную к себе, хочешь на кровать, вон на кровать хочешь, соседние совместные апартаменты открыты, хочешь там ложись, все равно хозяина нет и пока не будет. Но со мной нельзя, - произнесла я, а волк тяжело вздохнул и слез нехотя с кровати и пока шел в гостиную, через каждых два шага останавливался и невинно смотрел на меня. Но я была неумолима и не поддавалась на несчастные глаза зверя, но этот мохнатый гад не лег спать, а лег на пороге и неотрывно невинным взглядом смотрел.
«Вот же вредина, слов нет, но ничего не выйдет,» - и я щелкнула пальцем, что бы отключить свет и повернулась на бочек, но заснуть не успела. Сначала услышала цокот когтей по полу, затем кровать прогнулась под весом волка и я включила светильник. А этот засранец лег на бочек под одеяло, и лежит на соседней подушки.
- Да ты офигел дружок, а ну давай с кровати быстро! – произнесла я, а он только поднял голову и повернул ко мне, а затем вновь лег на свою сторону и тяжело вздохнул.
«Ну ты и нахал конечно,» - подумала я и попыталась спихнуть его с кровати и один раз все же удалось, но он снова запрыгнул. И так мы с ним всю ночь боролись и заснули под утро, с кровати вытолкнуть я его не смогла.
И надо было говорить, что я не выспалась, причем этот нахал начал облизывать мне лицо и когда я пыталась спрятаться под одеялом, то он начал носом тыкаться и рыть одеяло, а затем и во всем начал завывать.
А красиво поет засранец, ничего не скажешь, вот же хитрая морда. Ну, что надо вставать, дальше досыпать не дадут, так что пора вставать Изабель, но ничего и на тебя управу я найду. И я откинула одеяло и повернулась к этой наглой морде, которая была в доли сантиметров от моего лица.
- Что вредина, мало того, что спать не давал, залез на кровать нахально, так и доспать не дашь, - произнесла я хмуро глядя на него, а волк словно улыбнулся свесив язык аки довольный пёс. Вот же наглая волчья морда и даже не раскаивается, совести у него нет. Но дальше я ничего сказать не успела, так как эта вредина взяла и начала лизать мне лицо, что было довольно неожиданно от сурового и недоверчивого волка. Но потом я все, же пришла в себя и оттолкнула его, и удивленно посмотрела на него.
- Ты не перестаешь меня удивлять озорник, но так и быть встаю. Сегодня у нас много дел, еще надо найти кота, как-то удивительно, что его не было, совсем забылся со своими списками и подсчетами, - произнесла я и встала с кровати, и надела халат решила утро начать с прохладного душа, что бы проснутся.
«Серафим ты где?» - мысленно позвала я кота и прикоснулась к своему кулону, с которым никогда не расстаюсь и кулон изменил бархатку на цепочку, но таких же размеров как и было с бархаткой.
«Да, я тут списки пишу дел и кстати Люций вернулся,» - откликнулся в моей голове кот. А я отправилась в ванную и почти перед носом закрыла дверь ванны. Еще чего не хватало ванную с ним принимать, одно дело в бассейне банной комнаты, там система сама по себе меняет воду и уничтожает грязь и шерсть с волосами, но не в ванне. Послышался скулеж и царапание двери ванной, а я хмыкнула.
- Даже и не думай, в ванну тебе со мной нельзя, - произнесла я громко и сняла ночнушку с халатом, и зашла в душ. Воду настроила как надо и закрыла глаза, сонливость словно рукой сняло, а потом я включила горячую и смыв пену, надела халат но уже другой атласный и вышла с ванны, а в ответ получила возмущенный взгляд.
«Не все коту масленица,» - подумала я и покачала головой, отправляясь в гардеробную куда и волк за мной зашел, но хорошо хоть за ширму не заглядывал. И я переоделась в домашний костюм из теплых штанов и свитера, и заплела косу и начала убирать комнату, слаживать все по местам и одновременно мысленно общаться с котом.
«Так рано, я думала он в середине января приедет, но это хорошо, хоть веселее будет, думаю и девочки возможно придут,» - мысленно ответила я коту и вышла с волком с своих апартаментов, и спустилась вниз как раз на встречу Люци.
- Иза, рад видеть вас, - произнёс он, и я улыбнулась, но ближе подойти не смогла. Волк выбежал впереди меня и стал между нами, так ещё оскалился и начал рычать.
- Вольф, перестань это свои, это друг, - произнесла я отвлекая волка от Люция, который застыл и не двигался. А я присела на колени и заглянула волку в глаза, и что-то в них я заметила искру ревности, что меня удивило очень сильно.
- Вольф, это друг мы с ним с детства знакомы и ему можно доверять, - произнесла я и пока говорила с волком забежала сестра Люция, пятилетняя шатенка с распущенными глазами и карими глазами.
- Изабель, - прокричала она и остановилась, так как брат её задержал. Увидев волка, который отвлекся на малышку и у девчушки аж в глазах бесята заплясали. – Ой волк, такой черный и большой.
Впрочем ребенок зрил в корень и не даром говорят в словах ребенка, глаголит истина. Вольф действительно с того дня как я его вылечила стал больше, размером в тигра, но я как б не удивилась. Сколько я мифических и необычных животных лечила, да и кот у меня тоже такое мог когда хотел.
- Эви, малышка рада тебя видеть, но волка лучше не трогать, и надеюсь, что он будет себя хорошо вести, - произнесла я и посмотрела с укором на него и тот только рыкнул и сделал морду кирпичом. А я подошла к другу и Эвилине и обняла девчушку, взяв в руки её и обняла и друга. Сколько я его знала и сколько всего мы прошли вместе, и он сам решил мне помогать с хозяйством в роли дворецкого и управляющего. Эви же помогала мне и я её обучала всем волшебством, девочка оказалась талантлива как на магию так и на другие таланты, как например игре на инструментах, вокале и танцам. Причем я ей на ночь рассказывала сказки и мы гуляли, а как её любил Серафим и кон, не передать словами, сразу видно что растет не просто друид, а маг жизни. А вот Люций прирожденный артефактор и целитель, и очень талантливый в этих стихиях, от чего мы с ним часто заседаем в мастерской и вместе лечим.
- А где Серафим? - спросила малышка, а я улыбнулась ей.
- Он в гостиной, хочешь к нему? – спросила я, а девчушка кивнула и я её опустила на землю и она побежала туда.
- Как ты сестра? – спросил он когда мы вместе улыбнулись наблюдая как ребенок побежал к коту. А я посмотрела на волка и покачала головой, у него морда такая была грустная и я почувствовала как ему одиноко и подошла к нему и погладила волка, а он словно проснулся и посмотрел на меня.
- Как видишь, у нас появился новый член семьи, а так нормально, намного лучше чем тогда. Благодаря этой наглой морде, я отвлеклась и забыла о том грустном случае, - произнесла я и улыбнулась.
- Ясно, это хорошо раз так, ладно какие будут указания моя госпожа, - и брюнет дурашливо отвесил поклон, а я закатила глаза и покачала головой.
- Сегодня будем украшать участок, а потом дом снаружи и впереди, так что спускайся в низ в хоз.помещение, где мы сложили украшения и доставай. Но сперва идем завтракать, думаю леди Изольда уже все приготовила и стол накрыт, - произнесла я и мы все дружно пошли в столовую, где и вправду все было накрыто. Конечно не обошлось без удивленных взглядов и хихикания ребенка, когда волк сел за стол и ему поставили тарелку, но все обошлось мирно.
Мы весь день сначала убирались, а затем принялись за украшением всей территории, а это считай огромный сад спереди, небольшой сзади, поместье с домиком для слуг и гостей, беседка и оранжерея, ну и конечно конюшня и фруктовый сад с теплицей, но мы все сделали как раз управились к закату.
- Ой, смотрите как красиво, - воскликнула Эвилина, указывая на небо и, я посмотрела на небо.
Как же красиво было, закат был малиновым и окрасил он небо этим цветом и я вздохнула. Было такое чувство, словно находишься в сказке и разбудил меня снежный шар, который попал в меня. Я посмотрела на Эвелину которая звонко смеялась и бой снежками начался, даже волку досталось. И уже уставшие и слепившие снеговика мы решили отправиться в дом, стряхнувши снег с одежды, а волка даже пришлось немного расчесать пальцами, так как на шерсть налип снег.
А затем мы все же зашли в дом и начали там украшать под наш хор рождественских песен и игры кота на фортепиано, а когда поужанали то засели в гостиной, я расчесывала волосы малышке, а та расчесывала кота. Волк лежал рядом и наблюдал за нами у камина где весело потрескивали дрова.
- Иза, расскажи какую-то историю, - попросила малышка, а я закончила с расчесыванием и задумалась, чтобы такое рассказать.
- Историю, хм можно и историю, - подумав произнесла я. – Давным-давно, в одном царстве у Императора и Императрицы родилась дочь, которая взяла от родителей все. Дитя росло и её любили все, люди, животные и даже стихии ластились, и вот она выросла в красивую девушку. У неё был верный друг и защитники верные только ей красивый конь и необычный кот.
- Как Морнэмир и Серафим? – спросила малышка, а я улыбнулась и прижала её к себе.
- Даже лучше, и вот она начала путешествовать по миру, наблюдая за людьми и знакомиться, встречая приключения с храбростью и верными друзьями. И в один раз она встретила красивого юношу и полюбила его. Он был прекрасен во всем, и все было хорошо пока не оказалось, что юноша не такой и хороший и предал её как и подруга. Он бросил девушку в беде и ушел, а девушка ждала спасения, - рассказывала я правдивую сказку, наблюдая за ребенком и краем глаза увидела, что не только друг слышал, но и волк.
- А что дальше было? Её же спасли друзья? – спросил ребенок, и я кивнула ей и погладила по голове. Такая маленькая и наивная, небеса пусть хоть её история будет хорошая, это дитя и так познало столько боли.
- Да спасли и помогли малышка, от юноши как и от подруги след простыл, и как оказалось принцесса была заколдована. И когда про это узнали её родители, то сделали так, что только истинная любовь расколдует их дочь, - произнесла я, а ребенок зевнул уставший.
- Так, кое-кому нужно лечь спать, - произнёс Люций, а девочка надулась.
- Малышка, нужно ложиться спать, а сказку я тебе в следующий раз расскажу, - произнесла я и девочка нехотя, но пошла с братом, а я опустила глаза и посмотрела на свои руки, а потом посмотрела на огонь и прикрыла глаза. Сколько уже прошло времени после того момента, но воспоминания настолько свежие словно это было вчера.
И я решила пойти и прогуляться, и все равно, что я в платье я надела теплое плащь с мехом и капюшоном, распустила волосы и надев сапоги, вышла с дому. Небо было чистым и только ветер трепал мои волосы, а мороз прикасался к коже, а я вышла в лес и пошла куда ноги вели, а воспоминания все больше и больше появлялись, но я не чувствовала ни боли и ничего. Словно та часть души и сердца исчезла, словно пустая кукла и когда остановилась то посмотрела на небо. Я дошла до обрыва где водопад замерз, а небо все так же было чистым и ветер играл с моими распущенными волосами, пытаясь залезть под платье, а я и холода не чувствовала. И запела открыв сердце и душу и ветер разносил мой голос мою песню, и небо заволокло облаками, а затем начался снег. И я уже не сдерживая чувств какие были слезы не переставала петь раскрыв руки словно хотела небо в обнять, и на последнем аккорде я упала на коленях и закричала на всю силу выпуская то, что закрыла в себе, то что прятала.
Не знаю, сколько прошло времени, но разбудил меня волчий вой, причем так близко и я повернулась назад и увидела недалеко Вольфа, его яркие глаза сияли, словно звезды, а потом он подошел и лизнул меня в лицо слизывая. Слезы и смотря ему в глаза мне стало так легко и спокойно, и я его обняла, а затем все же встала и посмотрела на небо. Снег медленно падал прикасаясь к лицу и тая.
- Пошли, а то нас искать будут и спасибо тебе, - произнесла я, и мы пошли. И чем ближе был дом, тем больше я понимала, что да мне полегчало, словно камень упал с души и я переродилась эмоционально.
- Знаешь то, что ты появился в моей жизни это судьба, небо подарило мне шанс в твоем обличии, и я благодарна судьбе, - произнесла я и у ворот заметила, что волка рядом нет и повернулась назад остановившись. – Ну, ты чего, идем.
И волк который смотрел как-то неверяще и мне даже на минуту показалось, что он хочет убежать в лес все же пошел ко мне и зашел первым, а затем забежал в дом и словно след простыл.
- Мы тебя обыскались уж, - с укором сказал друг, и посмотрев на меня, произнёс далее: - Как вижу в лесу была, в платье, да без капюшона. Иза, чем ты только думала?
- Зато, она теперь в порядке, наша Изабель возвращается, - произнёс Серафим, и глазами ухмыляясь. Люций только покачал головой и взял мой плащ, повесив в шкаф в прихожей и было что-то хотел сказать, но Серафм не дал и отправил меня в баню попарится, а друг решил приготовить мне глинтвейн. Что я и сделала и уже в спальню зашла с глинтвейном, в махровом халате с полотенцем на голове и увидела Вольфа на кровати.
- Нет, только не говори мне, что ты и сегодня будешь со мной спать, - произнесла я, а волк вообще сделал морду кирпичом. Впервые такое вижу, но я все же решила настоять на своём: - Нет, это никуда не годится, диким зверям в постели не место, я и так не сала всю ночь, стаскивая тебя с кровати. Давай ты не будешь наглеть.
Но мои слова видимо сначала прошли мимо ушей, а потом волк сделал умильную морду и заскулил, а я тяжело вздохнула. И как-то усталость просто таки свалилась на мои плечи, и я высушила волосы феном расчесала их, от чего они у меня завились крупными волнами.
- Давай так, ты будешь спать, хотя бы на тахте, воле кровати, - произнесла я и волк подумав и потом тяжело вздохнул и лег там. А я выключила свет и в потемках пошла к себе и легла укрывшись одеялом, и быстро погрузилась в сон.
Мне снилось как я в красивом платье вышла на балкон, где был виден весь город и столица, и почувствовала как кто-то подошел сзади и потом прикоснулся к моим плечам, а затем повернулся к себе и я увидела глаза внимательные и хитрые, а затем и его самого. Мужчина был красивым, длинные волосы до плеч немного вились и были зачесаны назад и улыбка была у него такая, что я и сама в ответ улыбнулась, а его бесы в глазах пробуждали во мне море тех чувств которых я так давно не чувствовала. И он поцеловал меня, сначала нежно, а потом страстно и властно, и прижал меня к себе, а я его за шею.
Затем сон сменился другим, где он медленно ко мне шел словно хищник на жертву, и он вновь поцеловал неумолимо и страстно, а затем поднял меня, что бы я смогла обнять его ногами и затем мы с ним легли на кровать не прекращая поцелуев, а затем он покрывал меня поцелуями и когда он вновь встретился с моим взглядом упираясь на кулаках на кровати, он снова поцеловал и мы с ним слились в единое целое.
Проснулась я резко, сердце билось словно птица в клетке, а на душе такие чувства, словно это был не сон, а по настоящему, вот же и приснится такое. Впрочем, этот мужчина мне каждую ночь снился, только вот если первый раз он ни как не реагировал, то последующие ночи он внимательно и молча наблюдал за мной, а вот сейчас такой вот сон впервые в моей жизни. Но когда я открыла глаза, то на грудь мне волк положил свою голову и я тяжело вздохнула. Вот же нахал, сказала же что нельзя, нет он все равно по-своему.
- Все равно по-своему сделал да? Сколько тебе нужно сказать, чтобы ты понял, что животным диким в кровати нельзя быть? - спросила я и села на кровати, а он положил голову мне на колени и сделал вид словно не слышит.
Ну вот, что мне с ним делать, меня не слушают и слышать не хотят ну вот, что за волк? И волк поднял голову и посмотрел мне в глаза, словно прочитал мои мысли и могу поклястся, в глазах у него танцевали черти.
- Ты нахал, - произнесла я, а волк отвернул голову и вздохнул тяжело. Вот же еще и делает вид, словно это со мной тяжело, а не с ним, вылечила на свою голову. Кстати о лечении.
Я посмотрела туда, где должна была быть перевязка, но из-за густой шерсти, которая отросла ничего не было видно, да и в повязке не было уже необходимости, так что он пока лежал пытаясь мимикроровать под подушку или одеяло, я положила руку на него и прикрыла глаза. Сразу я увидела его словно сканером и, посмотрев все, что мне надо было открыла глаза и убрала руку, а волк подозрительно на меня посмотрел сузив глаза.
- Ну, что ты сморишь, проверить как ты себя чувствуешь и все ли нормально надо бы. Я между прочим не сколько недель тебя лечила, так что терпи и вообще надо бы тебе покупаться, - произнесла я и подозрительность поменялась на страдание. А затем был цирк меня пытались убедить, что плохо кое-кому и этот кое-кто умирает просто, но меня просто так не проймешь, так что пока эта наглая морда притворялась, я уже встала с кровати и надела махровый халат и посмотрела на него.
- А, что если вместе примем ванную в банной комнате? – спросила я, а волк на кровати встал на лапы и хвостом замахал, ушки навострил, и прыгнул на кровати. Да уж, что делает сила когда желание исполняются и я улыбнулась и покачала головой.
-Так, только слезь с кровати, - произнесла я и в ванне переоделась в домашний купальник, и мы пошли вниз. По пути встретили Эвелину и вместе пошли туда и когда дошли Эвелина в купальнике была в небольшом отделении бассейна который переназначен для детей, кот тоже с нами но он был с Эвелиной, а я сняла халат и увидела грустный взгляд волка когда он увидел, что я сновав купальнике.
- Уж извини милый, но голой я буду только с котом или, же перед своей парой, - произнесла я и начала заходить в воду, а волк постоял задумчиво и потом тоже нырнул в воду и я начала его мыть собачим шампунем.
- Иза, а расскажешь продолжении сказки, - произнесла малышка, а я немного остановилась и потом дальше продолжила намыливать волка.
- Расскажу конечно, - произнесла я и посмотрела на девчужку которая играла с игрушками, а кот внимательно за ней наблюдал. Но внимание привлек волк, который боднул своей головой меня, и я улыбнулась. – Принцессу заколдовали родители, а создатель сделал так, что её сможет спасти только истинная пара. Тот с кем она будет едина не только мыслями, но ещё душой и сердцем, и девушку отпустили. Но сама она закрылась, те чувства словно заковали её, и она казалась вернулась как и была, но внутри была другой, на душе была метель, а на сердце словно вызженая земля.
- Но она же нашла своего единственного? – спросила девочка, а я вздохнула и повернувшись к ней кивнула.
- Нашла и он расколдовал принцессу, а затем они венчались и у них родились дети, - произнесла я, а девчушка радостная выскочила с воды и вытерлась.
- Готовься сегодня будем пение, - произнесла я, наблюдая за ребёнком. Девочка повернулась ко мне и хитро посмотрела на меня. Ох чувствую снова что-то придумала, ну что же ничего, не страшно.
- А давай с магией,- предложила она, а я хмыкнула, но ответить ничего не успела, волк нырнул и вылез с бассейна и начал встряхиваться. Эвелина заколдованно смотрела на волка, но не подходила к нему, сам волк тоже не подходил, но когда был рядом спокойно лежал и наблюдал.
- Ну, можно и с магией, - произнесла я, а девчушка обрадовалась и побежала к себе переодеваться, а я перед тем как вылезти с бассейна, подождала когда вода поменяется и нырнула, а затем проплыла с одного конца в другой и когда вынырнула, тогда поднялась и задумчиво вспоминая прошлое начала вытирать себя, а затем и волосы. Но поймав взгляд волка, начала его другим полотенцем вытирать и сушить, и присела что бы быть на одном уровне с его мордой.
- Необычный ты, словно не зверь вовсе, упал с неба словно звезда и сейчас… - но я промолчала и пошла переодеваться.
Как только переоделась в платье длинное, чем-то похожие на платье на Земле которые одевали в средневековье, но более простой вариант, с корсетом поясом и длинными рукавами, волосы я не заплетала, только из пару прядей сделала своего рода обруч, ну и туфли домашние.
Учила я девочку пению и танцами в большом зале, где стояло фортепиано, впрочем как и магии тут было много места, так что было где развернутся, этот зал м тоже украсили. Там и оказалась малышка, она переодетая в красивое платье словно кукла ждала возле фортепиано и, разложив ноты, мы сначала распелись, а потом начали с песен которые пели и я ей подпевала и наколдовала золотых бабочек, которые потом превращались словно золотую пыльцу.
- Иза, а спой какую-то песню новую, - произнесла девочка, а я посмотрела на фортепиано и на ноты, и в голове прозвучала мелодия и я автоматически начала её играть. И когда прозвучали первые аккорды и я запела, песня лилась словно из сердца и я даже прикрыла глаза и потом, оставила фортепиано само играть, а сама начала танцевать и магией то создала силуэт мужчины, который исчез. И мы забылись, одна песня переходила в другую и потом мы с Эви и во всем запели вместе и начали танцевать, и когда закончилась песня нас прервали.
- Тебе письмо пришло с столицы Овертайм, - произнёс мой друг и брат по клятве крови, и я взяла конверт и обнаружила, что волка нет чему удивилась. Но открыв письмо и прочитав что там, я задумалась родители приглашают на праздники к ним на бал, но я уже решила что к чему,так что сразу же отправила магическую весточку к ним. С волком же встретились мы у дверей столовой, где для него был приготовлен личный стол, раз он так хочет за столом есть, и встретившись со мной взглядом я только победно улыбнулась и пошла за наш стол, волк же начал с того который я ему наколдовала при этом не споря. Странно, что с ним? Смирился? или же заболел? Понимаю что это странно и по человечески, но все же как-то это странно, и потому и я начала есть задумчиво. Вроде победа первая, а как-то не могу понять что не так, что-то явно не то.
И за ужином я получила магическое письмо и прочитала его и то, что там писалось в письме, мне понравилось, Мстители разместились с удобством и обрадовались, что будет работа, у них весьма хорошо оплачиваемая, причем работать смогут по желанию. К тому же главный из советников написал благодарность и надежду, что новый Император появится. Письмо я уничтожила тут же и закончила ужин, поймав удивленный взгляд волка, и улыбнулась своим мыслям. Видимо не ко всему он привык и даже не подозревает, куда он попал.
После ужина мы переместились в малую гостиную, где леди Дейнарис поставила чай со сладостями и мы, наевшись, с Эвелиной решили, что нём пойдем гулять и покататься на коньках на замерзшем озере, а вечером танцы, если будут силы. В спальню мы пошли быстро, и как всегда спорили с волком и он все равно ночью полез на кровать, а вот снов на этот раз не было, сначала снились кошмары, от которых я проснулась и тут же заснула вновь но уже в крепкий сон.
Люки
Он не понимал как так вышло что он превратился в себя, когда ей снились сны и страшные. Он чувствовал её чувства и перед глазами возникали картинки как над ней издевались и ломали в прямом смысле этого слова. Удивительно эта колдунья хоть и смертная, но такая сильная и не умерла от такого болевого шока, удивительно сильная духом и сердцем и, то как она с ним спорила и вообще нравилась ему. И вот она воскликнула вновь и проснулась, а я усыпил её пусть на этот раз она выспаться без снов, хотя те эротические сны и ему нравились. И он удивился тому, как привык и полюбил эту смертную, которая была ещё той загадкой, которую тяжело разгадать ему. И Локи вновь превратился в волка, пока не подошло то время что бы разоблачать себя, а в человеческом образе он превратится скоро, сделает сюрприз. Ему было интересно как она отреагирует узнав, что волк это не простой дикий зверь, которого она подпустила к себе в свою семью.
Проснулась я выспавшейся, и на удивление волка рядом не было, что меня очень сильно удивило и потому я быстро встала и приняла душ и переоделась в теплый костюм. Сегодня мы с Эвелиной будем гулять и отдыхать, а завтра как раз сочельник так, что можно отдыхать все дела я закончила, перед тем как сюда приехать. Так, что мы с Эвелиной позавтракали и, взяв волка, Серафим решил остаться дома, а мы ещё взяли и санки и пошли гулять и было весело, сначала играли в догонялки и перегонки, до озера. Потом катались на коньках, волк сидел и ни в какую не хотел с нами. Затем мы поиграли в снежки по пути к горкам и, вот катаясь на санках, волк не смог сбежать, он сел сзади меня, и мы скатывались с горок и, валялись на снегу и было так весело. Я смотрела на малышку и была рада, что не смотря на горе в её семье, но детство у неё будет красочным и запоминающимся, как и у меня. Она мне тоже была как младшая сестра и моей любимицей, да и сама девчушка была словно свежий воздух и столько от неё было радости и веселья, столько энергии, что просто забываешь про все. Вот и мы забылись и догулялись так, что незаметно наступил малиновый закат, а затем и появилось северное сияние плюс и я используя магию показывала красочные сказки с помощью стихий, а потом все же мы решили вернуться обратно. И по пути назад, я Эвелину везла на санках и рассказывала как встретила волка, скрыв многие заостренные углы, и задумалась.
Все же этот волк подарок судьбы, с его приходом я, наконец сбросила тот камень безразличия и боль, после стольких предательств. И я мысленно поблагодарила ту самую судьбу и небеса за то, что встретила его и не сдалась вылечивая его.
Возле крыльца поместья пришлось прочитать бытовое заклинание, ибо мы мало того что намылили волка, но и так к нему прицепился снег так что пришлось его высушивать, от чего он как Серафим после купания превратился в большой и пушистый шар шерсти. И такой укор в глазах волка был не передать словами, не считая что Эвелина смеялась держась за живот, я же еле сдерживала улыбку и сделала вид, что я вообще тут ни причем.
А так как мы пропустили обед, то ужин у нас троих был плотным и сытым, и мы раскрасневшиеся, переодетые в домашнее, я в платье-свитер с длинными рукавами и поясом, Эви в свитер и теплые штанишки. Я взяв с библиотеки книгу с мифами и легендами, читала девочке книгу у камина, сидя на теплом мягком ковре, причем полы были теплыми и огонь в камине давал тепло. Спиной упиралась об волка, который лежал с нами, а Эвелина сидела у меня на руках.
Мы сидели и я читала мифы и если сначала из иллюзий изображала то о чем я рассказываю, то потом просто читала и услышав размеренное дыхание малышки, посмотрела на неё и увидела что она спит. Утомилась маленькая, нагулялась, повеселилась и утомилась.
- Спит? - тихо спросил Люций освободившись от дел, и я кивнула головой.
- Как ангел, учителя в школе очень хвалят её, - произнёс он и я улыбнулась. Малышка очень умная была и в школах по моей просьбе магию не использовала, вот вырастит до лет 13 тогда, пойдет в Академию магию где будет учить азы магии, а сейчас пусть учится нужным знания как и простые люди, плюс и я её подучу как надо.
Люций взял малышку на руки и мы вместе с волком пошли улаживать его, а потом пошли в библиотеку, она у меня была конечно не такая как в нашем замке, но тоже отличная. И я вернула книгу обратно, а потом пальцами прошлась по корешкам других книг.
- Столько лет прошло с того времени, - произнёс друг и брат и я кивнула в знак согласия. И вправду времени прошло много, нас троих связывает мы были знакомы с детства не смотря на то, что я была богиней, а он просто магом артефактником, и получилось так, что мы связали семейными узами друг друга, тогда когда его дом был сожен, а он погибал у меня на руках.
И перед глазами возникло прошлое, одно за другим и настолько реально и четко, что я почувствовала ту боль и все гамы чувств, а на глазах появились слезы.
- Все хорошо сестра, и мы с Эви благодарны тебе за то, что ты нас сделала своей частью семьи, но знаешь надо бы, нам ещё людей для обслуживания твоей территории, и что-то Виоллету не слышно, - произнёс он, а я удивленно посмотрела на него и даже слезы высохли.
- Да уж, но ничего к Милениуму девочки вернутся, а Ви пусть отдыхает, ей тоже нужно отдыхать, - произнесла я и стерла слезы, а потом села на одно из кресел в библиотеке моей и погладила волка, который сел рядом.
- Необычный волк, - произнёс Люций, а я улыбнулась и обняла волка и зарылась носом в его шерсть и так вдруг хорошо и спокойно стало.
- Он самый лучший, мой любимый волк, мой хороший и самый лучший, - произнесла я и поцеловала его в нос, а волк так удивился и словно отпрянул от меня, словно что-то страшное увидел.
Люций улыбнулся и ушел, а я решила пойти к себе и переоделась в шелковую пижаму состоящей из майки и шортов и легла, а волк на удивление не запрыгивал на кровать, а сидел задумчивым на коврике. И я выключила свет и повернулась к окну, но заснуть не могла и смотрела в темноту, и уже когда он запрыгнул на диван и попросился под одеяло, я его пустила и, повернувшись к нему зарылась носом в шерсть, и так и заснула.
Поделиться32021-15-01 15:51:37
Часть 2
Запах такой приятный и это что-то было теплым, только шерсти не было и вот это заставило меня проснутся, тревожный звоночек зазвенел, и я открыла глаза и обнаружила во всем не волка, и вот с этой секунды звоночек не зазвенел, а завыл сиреной пожарной и я подскочила словно от огня.
Мысли словно заметались растревоженным улей: Кто это? Что он делает здесь? Как он вообще сюда попал? Где волк?
Взгляд метнулся вокруг, но я не нашла его и тут же волной сметающей появилась тревога, а затем и пробудилась злость на чужака. Чужак же спал на моей кровати словно ни в чем не было, одеяло застеленное новым постельным бардового цвета, прикрывал только ноги, черные волосы разметались по подушке.
А это случайно не тот кто мне снился уже третью ночь? Так стоп, не до этого и я надела махровый халат, и чувствовала как злость нарастала словно цунами, вьюга за огнём завыла и окно начало покрываться морозными узорами, и на груди начало жечь сила была готова сорваться и уничтожить здесь все.
- Нравлюсь? – спросил он все так же лежа у меня в постели.
- Нет, - нагло и чисто от вредности произнесла я.
- Оу, да мы врём, - произнёс он и начал подниматься.
- Кто ты? Что ты тут делаешь? И где волк? – спросила я сразу, чтобы не тянуть быка за рога.
- Вообще это ты сюда меня привела, или у тебя настолько плохая память? – спросил он.
Что? Что за вздор? Я не пила вчера и вообще не напиваюсь настолько, чтобы не помнить где была и кого тащу в этот дом. Но что-то подсказывало, что он не врет и я решила успокоить силу свою и бросила в него халатом.
- Оденься, - произнесла я холодно и поставила руку на стекло, чтобы сделать его цельным, как раз и погода начала успокаиваться и появилось даже солнце.
- Что смущаю? – произнёс он и улыбнулся да так, что я воздухом задохнулась. И в голове словно мелькнули образы, кого-то он мне напоминал, только вот кого не могу вспомнить.
- Да нет, не смущаешь, но одеться надо бы, - произнесла я и потёрла виски, начала болеть голова и я начала слышать чей-то шепот, знакомый но чей именно невозможно было понять. И тут же послышался грохот, а потом дверь выбили и в комнату ворвался Серафим, превратившийся в саблезубого белого тигра и чужака уложил на лопатки, только вот из под лап с когтями тело исчезло, а сам чужак уже одетый в костюм деловой полностью черный. Волосы были прилизаны назад, но концы немного завивались, а вот глаза даже сейчас злые мне кого-то напоминали, и снова заболела голова и я потерла виски.
- Я жрец богини, ты тупое существо! – прокричал он.
А в глазах молнии кидает, но меня не это удивило. Кто-кто он? Жрец? Надо бы узнать его имя и список жрецов у отца.
А вот Серафима его слова вообще ни как не испугали, только немного разозлили, так как Серафим не любил подобного и потому, он как рыкнул, что жреца откинуло к стене звуковой волной, а дом затрясло и на стекло снова треснуло.
- А ну тихо, оба, - тихо произнесла я, но угрожающе, и кот перестал рычать и уменьшился и стал рядом, а жрецу хоть, бы хны. Выскребся от вмятины в стене и посмотрел мне в глазах, не упуская кота из виду. И тут пришел Люций и, увидев, что тут творилось и подошел ко мне.
- Люций, покажи месье его комнату в гостевом домике, и потом отведи в мой кабинет, Серафим, - посмотрела я на кота и поняла, что от меня сейчас он не отойдёт, черт с ним. И посмотрев на жреца я удивленно по-птичьи наклонила голову, ибо когда он злой, то мне показалось это забавным. Все же я тут как хозяйка и вообще как девушка к которой заявился какой-то мужик, должна тут метать гром и молнии и злится, почти у пены из рта. Но нет, я тут стою спокойно и даже гнев прошел.
– Многоуважаемый, а вас прошу следовать за моим братом и другом и буду, рада вас видеть в моём кабинете, а сейчас прошу освободить мои апартаменты и побыстрей, - произнесла и очень даже требовательно и даже любезно. И слава небу меня послушали, и он ушел только перед тем как уйти бросил на меня очень подозрительный взгляд и ухмылку.
И как только они ушли с мох апартаментов, я с помощью силы в первую очередь создала щит в мои апартаменты, а затем и восстановила свою спальню вернув все по местам, как и сделала порядок и уже потом пошла в гардеробную.
- Почему ты его не выкинула с дома? – спросил кот, уже став простым котом породы мейнкун, только вот белым и полосатым, так как цвет к вечеру вернётся. И Серафм запрыгнул на пуфик и внимательно смотрел на меня, пока я не переоделась в платье и не дотронулась до зеркальной поверхности, прикоснувшись к кулону. И зеркальная поверхность пошла рябью и потом в нём появилась девушка чем-то похожа на меня, но вот другие отличия были. Глаза у неё были синие с узким зрачком словно кошачий, без белков, волосы были синие, как и одежда её которая скрывала ноги.
- Правда он красавчик, - произнесла восторженно она, и я покачала головой. И почему я не удивлена, в общем она и характером была другой, озорница и если ей кто-то нравился настолько СИЛЬНО. То она ему потакала и могла даже показаться, но не подглядывала и за это спасибо.
- Ты должна была меня разбудить и предупредить, - произнесла я строго и Айрис опустила глаза.
- Прости, но он такой красивый и когда он первый раз превратился, он ничего плохого не делал, я проследила, - произнесла Виоллета.
- Он и не первый раз превращается, замечательно, и что же он делал? – спросила я, а люмилия поняла свою ошибку и то что я негодую и невинно опустила глаза.
- Усыпил тебя, когда ты кричала во сне. Он как раз и превратился от твоего крика, и усыпил тебя, но ничего плохого он не делал. Я бы увидела это и сразу бы выкинула, - произнесла она и я вздохнула. Она говорила правду, люмилии были верны тем кому они дали клятву, и в случае любой опасности она бы его выкинула или же уничтожила заклинание. Эти духи были верны своим создателям, с ними они были везде и могли видеть все, что происходят на землях которые они защищают и где находится хозяин, плюс же благодаря зеркалам могли показывать, что происходит в других мирах.
- Ладно, хорошо, но что бы больше такого не было, поняла? – сказала я строго и Виоллета кивнула и исчезла и теперь в зеркале было только моё отражение.
- Что будешь делать? – спросил кот, когда я выходила с гардероба и села за туалетным столиком и начала расчесывать свои волосы.
- Выяснять, кто он такой и перестроить дом надо бы, перенесу свои апартаменты и добавлю кое-что, - произнесла я. И заплела французскую косу и вышла с комнаты своей, направляясь в свой кабинет и когда открыла его и пропустила кота, то увидела, что жрец сидит на диванчике. Я села на своё кресло и сплела пальцы в замок положив на стол и внимательно посмотрела на жреца.
- И так, я вас слушаю, кто вы такой, как попали на мои земли и, в общем откуда у вас такая рана была? – спросила я и посмотрела ему в глаза.
- Хм, а ты не глупая, задаешь правильные вопросы, - произнёс он и ухмыльнулся.
- И так я слушаю вас, отвечайте на мои вопросы по хорошему, - произнесла я.
- А то что? – спросил он, а я посмотрела на него и откинувшись на спинку кресла, сложила руки на груди.
До чего же наглая морда, и руки так и чешутся треснуть да ещё чем-то тяжелым…
- Ок, значит будем сидеть здесь, пока вы месье не соизволите ответить на мои вопросы. Я могу тут просидеть долго не впервой сидеть сутками без сна и еды, - произнесла я и щелкнула пальцем и замок закрылся, да ещё щит поставила через который пройти, ни кто не сможет кроме кота или меня с моими родителями. Кот сел мне на колени и я начала его гладить, посмотрев в окно, за которым падал снег большими хлопьями.
- Предлагаю так, я отвечаю на твои вопросы, ты на мои, - произнёс он, а я хмыкнула и посмотрела вновь ему в глаза. Видно что-то задумал, не спроста у него на губах эта коварная улыбка, а в глазах так бесы и танцуют. Ну хорошо милый, раз ты так хочешь, то будет тебе баш на баш, только вот не на ту напал.
- Хорошо, я согласна, - произнесла я, и все так же поглаживая кота. - И так, то что ты жрец богини это я услышала ещё в спальне.
А ещё наглый, хитрый и бесцеремонный гад, - подумала я и после того, как отправила магическое сообщение отцу и матери, продолжила:
- Мне бы хотелось узнать, для начала твоё имя, а то нехорошо когда не знаешь имя того, кого спасала и отняла у смерти, - произнесла я и замолчала, ожидая его ответа.
- Меня зовут Алистер, а тебя? Кого я могу благодарить и как называть, свою спасительницу? – спросил он, а я мысленно хмыкнула.
Вот значит как без титулов, и всего прочего, ну что же жрец Алистер, потом не возмущайся, а загнул то как, что ещё больше настораживает. Ну, одно хорошо говорит правду насчёт своего имени, но и мотивы у него какие-то есть, причем это подсказывает и моя интуиция. С таким как он нужно быть поосторожнее, кто знает какие тараканы у него в голове.
- А меня зовут Изабель, полагаю как ты, наверное, понял Хозяйка этих земель и дома, - произнесла я, что тут скрывать, если волком он был, а шрам в области груди говорит точно, что это он волком был. То, наверное уже мог понять, что я хозяйка этого дома и земель, так что скрывать этого смысла не было. Но одно хорошо, что дело двинулось с места, теперь точки возврата нет, и кто бы мне сказал почему с него так тяжело вытягивать информацию? Так и хочется устроить чисто сердечный допрос, с применением силы, но это не честно и я не изверг.
- Хозяйка, прям с большой буквы? – спросил он, а я кивнула ему и улыбнулась.
- И так Коли, приятно с тобой познакомится, а теперь скажи, как ты попал сюда? Это место закрыто от всех и попасть кому-то без моего, на то ведома невозможно, от слова совсем, - произнесла я и смотрела на него. Мы встретились глазами и у меня снова начало давить в висках, и голос был все громче не смотря на то, что голос говорил шепотом. Но тут кот замурлыкал и голова перестала болеть как и тяжесть в голове прошла, и я погладила кота.
Не кот, а золото мне попался… А Коли не отвечал, то ли не знал, что ответить, то ли думал как отвечать. Ну что же подождем, времени у нас много, думаю до Миллениума мы успеем.
- Признаться и сам не знаю как так получилось, возможно благодаря моей покровительнице, -произнёс он.
- Покровительница, а кто она такая? Ты упоминал богиню, а сейчас покровительница, но имя её не произнёс, - произнесла я.
- Слишком много вопросов леди, а мы договаривались по очереди отвечать на вопросы друг друга, - произнёс он.
Я закатила глаза к потолку, вот же умный, признаю не плохо, ладно один-ноль в его пользу. Но задать вопрос свой он не успел, в зеркале засветился шар и, из зеркала вышла Ви, в образе голограммы как искусственный интеллект. Мы с котом посмотрели друг на друга и потом посмотрели на неё.
- Хозяйка там домовушка злится, сказала передать, что если вы не пойдете кушать, то она потом покажет где раки зимуют, - произнесла Ви и я кивнула ей, и она исчезла. Но наш гость ничего не сказал, хотя наверняка вопросы были у него, насчёт неё, но виду не подал. Мда, и что мне достался за таинственный гость.
- Ну, думаю пока мы можем прерваться, на небольшую паузу и пойти завтракать и обедать, - произнесла я и встала, а кот выпрыгнул с колен и пошел рядом.
Дошли мы быстро до столовой в полном молчании, а я, прикоснувшись к кулону и связавшись с духом острова и дома, обрисовала то, что хочу сделать с домом и, получив одобрение и заверения, что она все сделает, улыбнулась. И мы как раз дошли до столовой где Эви сидела за столом и ждала нас вместе с Люцифером. Я всем представила жреца который поклонился словно принц какой-то и я удивлено наблюдая за ним склонила голову к плечу.
Мы оказывается и так умеем, надо же,- подумала я и села на своё место, а этот мужчина сел по правую руку от меня где сидел до этого волк. Да непривычно без волка, словно потеряла, что-то важное и поймав взгляд Аластера я вздохнула и приступила к позднему завтраку, и когда все с ним справились и перешли к десерту с чаем я взяла чашку двумя руками грея пальцы и посмотрела в окно. В гостиной были большие окна, права не такие как в гостиной, но тоже можно было посмотреть, что творится во дворе.
- Какие планы на сегодня Изабель? – спросил Люций отвлекая меня от мыслей и я, сделав глоток горячего чая, который дарил тепло посмотрела на него.
- Много этих планов, - произнесла я, и тут же появилось магическое письмо, но не от матери. Писали девочки, две сёстры все четыре, которые помогали мне по дому, одна была экономкой у меня, а вторая горничной, третья с четвертой тоже были горничными, но в нужные минуты одна была лекарем и целителем, которая помогала мне с лечением и целительством и возлюбленная Люция. У остальных тоже были разные силы, одна была моей по совместительству жрицей и иллюзионисткой, вторая маг огня и ветра, и Элайза была телепортистом профессиональным и не смотря на работу по дому, мы и её силы развивали. Они были моими помощницами и, я с ними тоже давно знакома и помогла как с домом, так и с работой. И сейчас они были в отпуске, точнее он заканчивался, о чем я и вообще забыла, и сейчас в письме меня предупредили, что уже едут обратно с подарками и клятвой что соскучились.
Ну, уже хорошо, много народу на праздниках будет, а это очень хорошо и я уничтожив письмо улыбнулась Люцию.
- Девочки возвращаются домой, так что жди, а мне нужно в столицу заехать, так что приготовь мой автомобиль. Эви поедешь со мной? По пути заедем в кафе, поедим чего ни будь вкусненькое, а там и парк аттракционов, - произнесла я и девчушка радостно воскликнула и, выпив чаю, побежала переодеваться. А поймав уже который раз взгляд и я ему улыбнулась, пока будет перестройка дома о должен быть со мной.
- А вы не хотите с нами, столицу увидеть прикупить в ателье одежду, захотите я покажу космопорт и вас отвезут на вашу родину, - произнесла я.
А он на меня зло посмотрел и что-то обдумав, выпрямился и вновь посмотрел в глаза. Вот мне интересно он, что пытается на меня навеять страх своей суровостью или же прочитать мысли?
- Хорошо, я поеду с вами, покажите леди тут лучшее ателье и магазины? – спросил он, а я кивнула и выпив весь чай, встала со стола.
- Вот и хорошо, тогда будьте готовы, я сейчас переоденусь и мы поедем, встретимся у входа, - и я вышла со столовой и направилась к себе. Переоделась я быстро и вышла очень даже вовремя, одежда преобразилась, и теперь на жреце было пальто мужское и черное и шарф мужской, да ещё и трость необычная такая. Не хило, однако, прям деловой мужик и тут же словно услышав мои мысли он повернулся в мою сторону и посмотрел на меня с ног до головы. Но ни каких эмоций только задумчивый взгляд, ну и пусть.
Одета я была в черное длинное приталенное платье до колен, с длинными рукавами и небольшим горлом. На груди висел кулон, а на талии красивый из небольшой ювелирной цепочке поя. В ушах серьги висюльки с зелеными камушками драгоценными под цвет глаз, ну и сапожки ботфорты, на небольшом каблучке. Волосы заплела в французскую косу и я оправила клатч и взяла Эвелину за руку и мы спустились вместе.
- Девочки, вы прекрасны, карета подана, - произнёс он и вручил ключи от машины.
- Не могу не согласится, - произнёс в конце концов Алистер и помог надеть мне зимнее пальто, тоже черного цвета с мехом на рукавах, воротнике и капюшоне, а затем я надела перчатки и благодарно улыбнулась и надев капюшон на голову вышла с дома. Серафима я себя не брала хоть он и сильно просил, но оставила, что бы приглядывал за хозяйством. У крыльца ждала моя машина красного цвета, обтекаемая но было видно спортивная и я села за руль, Алистер сел на переднее сидение, а малышка на заднее и мы выехали с моих владений.
Мы быстро доехали до главной столицы Аримавдра, так как только выехав из леса я поменяла езду на полет и через телепорт попали, как раз вовремя проехав по одной из трасс. И я решила сначала пройтись по магазинам и зайти в ателье, а потом все остальное. И по пути передо мной появилось письмо, и я кинула своим мыслям, уничтожив его.
- И так, есть предложение сначала за одеждой, потом развлекаться, - произнесла я и Эвелина согласилась, как и Алистер правда тот задумчиво и недовольно на меня посмотрел. А я удивленно подняла бровь и покачала головой, закатив глаза, что у него в голове творится загадка.
Ну мы и двинулась сначала в ателье довольно хорошее, где не дорого но очень качественно делали одежду вплоть до белья, и заказали мы много чего, прибарахлили Алистера по полному, и скажу я вам тело у него конечно потрясающее. И те покупки, которые мы купили, что было в арсенале и понравилось Алистеру, он оплатил, оказалось, что у него были свои деньги. И потом мы пошли в парк развлечений, и после этого я больше на экстремальных горках больше кататься не буду, перекаталась однако. А Алистер словно в своей стихии был, причем он на все это реагировал нормально, он или же из такого же мира как и этот, или же еще та загадка природы. И пока Эвелина игралась с другими детьми на площадках для детей, мы с Алистером сидели и заказывали еду с напитками, все же обед.
- Изабель, - позвал он меня и я посмотрела на него. За все время он молчал и ничего не говорил, и я уже перестала за ним наблюдать и привыкла к его молчаливому хождению рядом. А он продолжил: - Скажи, а что это за мир, я ведь правильно понимаю это другой мир?
- Да ты правильно это понял, - произнесла я, и тут же пришла официантка и мы с Алистером сделали заказ, как и Эвелина. А потом я продолжила: - Это мир Аримавдр, где начислено более тысячи разных рас с других планет и миров. За законом тут следит высший совет где у каждого из мира свой представитель. Так как миры объединились и сотрудничают друг с другом, но не все.
- А твои земли? – произнёс он, а я улыбнулась и посмотрела на Эвелину, которая играла с детьми.
- А мои земли это отдельный остров, большой остров, - произнесла я и посмотрела на него.
- И не одиноко жить одной, далеко от всех в сердце леса и моря, - произнёс он, а я вздохнула и отвела глаза.
Не грустно ли мне, это было мое пристанище на то время, где я пряталась и вела дела дистанционно наблюдая за всеми через огромное зеркало. Не грустно ли? Тогда не было когда скучать…
А он продолжал говорить и его проникновенный голос, словно спивался в голову, в душу и сердце:
- Одной в огромном доме, разве тебе не хотелось власти? Ты красивая девушка и ты могла бы получить все, и не надо было идти и следовать правилам совета, а самой управлять миром?
А я закрыла глаза и открыла посмотрев на него, как раз в тот момент когда принесли заказ нам троим.
- Не говори того, чего не знаешь, особенно если это касается кого-то, - произнесла я и как раз в это время прибежала Эвелина. А потом было не до разговоров, мы пошли гулять по центральному парку, словно одна семья. Нам же это и сказали пожилая пара, и Эвелина улыбнулась и обняла меня.
- Ой смотрите цветок поцелуев, - воскликнула Эвелина и побежала, а мы пошли за ней. И я получила удивленный взгляд Алистера и улыбнулась.
- Цветок богини любви или же цветок поцелуев в простонародье, слагаются легенды, что пара которая поцелуется под этим цветком всегда будет вместе. А если цветок еще расцветет, то это означает что они истинная пара, - произнесла я и указала рукой на целующуюся пару над цветком.
- А ты… - начал он, но договорить не успел. Эвелина взяла меня за руку и повела к повельончику с сладкой ватой. И я ей купила её от чего ребенок был счастливым, а Алистер у палатки с игрой где выигрывают игрушки оказался хорошим стрелком и выиграл малышке игрушку плюшевого медведя. И уже когда ехали назад малышка довольная спала в обнимку с игрушкой, и видела сладкие сны.
- Устал ребенок, сытый и довольный, - произнесла я, садясь за руль.
- А ты не устала? Может я поведу? – спросил он, а я удивленно на него посмотрела. Неожиданно, всего сутки прошли, а он так изменился.
- Я? Нет, не устала, только если может немного, а ты? – спросила я, и мы поехали обратно выехав на трассу и там же через телепорт переместились к окраине леса и поехали обратно.
- Кто ты? – спросил он, так и не ответив на мой вопрос. И я улыбнулась, но не обернулась к нему, так как вела машину, не выдержал, а я думала, что он не спросит почти месяц живет под моей крышей и видит, что я творю.
- Считай меня колдуньей, - произнесла я и улыбнулась, и мы как раз заехали в моё родовое гнездо, которое нас встретило веселыми огоньками новогодними. А ведь скоро Милениум, и столько всего нужно подготовить, а ещё наведаться, к лиге рассвета, посмотреть, что да как там. Да много чего, сделать надо, но ничего успею…. И как только я остановилась то Люций сначала взял малышку и вместе с Айрис отнёс в её комнату, затем же я ему дала ключи от машины и он увез её в подземную стоянку, а я зашла в дом где меня за обнимали и познакомились с Алистером. А потом разбежались девочки есть, а мы так как уже ели решили не ужинать, но когда я направилась к себе меня остановил он, появившись передо мной.
- Нам надо поговорить, - произнёс он, а я удивленно посмотрела на него. Поговорить значит, ну хорошо будет ему разговор.
- Хорошо, идем в кабинет, - предложила я и мы пошли. Кабинет остался такой, как и был и я села на кресло за стол, а он на кресло напротив меня у стола, вид у него конечно был решительным, словно он решился на какой-то очень серьезный шаг.
- Ты ведь необычная колдунья, - произнёс он, а я расслабленно села на кресле своём и продолжила его слушать. И он продолжил: - Я хочу кто ты такая.
И я вздохнула и посмотрела в окно, а потом подозрительно посмотрела на него. Конечно, нет ничего подозрительного в том, что он хочет узнать, обо мне, да и разговор наш дневной не закончен. Но такие люди как он просто так это не спрашивают, не из тех людей он, вообще странно все это, но и молчать не выход.
- Предлагаю сделку, я рассказываю о себе, а ты о себе, - произнесла я, а он посмотрел мне в глаза.
- Сделку? – спросил он, словно не верил, своим ушам. И я кивнула в знак согласия, а он расслабленно тоже сел на кресло и внимательно посмотрел на меня, и потом произнёс: - Я согласен.
Видимо что-то решил себе или нет даже задумал что-то, но ничего посмотрим кто кого.
- Что ты хочешь узнать обо мне? – спросила я, а он задумался, видимо много чего, и потом он словно вернулся сюда из своих мыслей или задумок. – Расскажи мне о себе просто.
Расскажи мне просто о себе… Мда, а ты выкручивайся и думай с чего начать.
- Мне двадцать лет, живу я тут давно, можно сказать родилась в Аримавдре. Много странствовала и в этих странствиях и познакомилась с девочками, Люцием и Эвелиной и мы стали семьей. А потом решила жить тут и лечить и спасать всех кого пошлёт мне небо. Что ещё? – задумалась я и встала, а затем подошла к окну. Снова падал снег только мелкий но его так много было и я опустила свои глаза, снова вспоминая прошлое. – Меня называют Лунной княжной, и мои земли находятся поблизости храма.
- Ты жрица? – спросил он, и я повернулась к нему и улыбнулась. Как он быстро догадывается, почти у цели, но мимо.
- Не совсем, хоть иногда и выполняю волю Богов и Творца, - произнесла я и села на своё кресло.
- Ты не договариваешь, а я думал будешь отвечать честно, - произнёс он, а я хмыкнула и покачала головой. Я не так хорошо тебя знаю, чтобы говорить всё как есть, так что не все коту масленица. И он поменялся в лице и коварно посмотрел на меня и хмыкнул своим мыслям.
- А как полное твоё имя? – спросил он.
- Изабель Эсель Лунорожденная, княжна волшебных лунных земель, - произнесла я.
- Даже так, тогда приятно познакомится Бель, - произнёс он, а то как он произнёс моё имя, вызвало приятные муражки. Он словно искуситель произнёс его так, что у меня пересохло в горле и я невольно облизала губы. А он продолжил, словно наслаждаясь моим смятением: - А я Алистер из Темноострова.
А я склонила голову в знак приятия и улыбнулась, до того официально все, что реверансов не хватало, и он улыбнулся свой обворожительной улыбкой. Но это было не долго и у меня резко сильно заболели виски и перед взором встал другой мужчина, а потом меня отвлек его дыхание на моей шее.
- Тебе идет улыбка, почаще улыбайся и не закрывайся больше, - произнёс он и подошел ко мне и прикоснулся к моей щеке. И потом наш разговор перерос в интересные истории которые он рассказывал, и я больше и больше чувствовала к нему чувство такое, словно мы были знакомы давно. И он мне нравился больше и больше, а его улыбка была настолько притягательна и заразна, что тяжело было, не улыбнутся в ответ. Но наш разговор прервал звон часов, которые пробили ровно двенадцать, чему я очень сильно удивилась.
- Мда, поговорили мы с тобой однако, надо расходится, а то завтра столько дел, - произнесла я.
- Дела? – спросил он и я кивнула.
- Да надо будет снова отправится в город и заехать узнать как там Орден лунной богини, - произнесла я.
- Орден луной богини? – спросил он удивленно, и я посмотрела на него.
- Да, есть теперь такой орден, к нам в мир попали ребята довольно способные и талантливые. И совет решил, что стоит сделать специальный орден, мирам иногда нужна помощь, потому что не все могут справляться с тем, что происходит очень часто. А название они сами предложили, вот и создали орден, выдали им здание и жилье, - произнесла я и встала, он встал тоже и взял мою руку, а затем поцеловал сначала костяшки пальцев, а потом развернул руку и поцеловал запястье и у меня перехватило дыхание.
А потом он исчез и я хмыкнула, ну да жрец и колдун, и вышла со своей комнаты и пошла в свои апартаменты на третий этаж. И как только зашла, то сразу опустила решетку и включила защиту через которую ни кто не пройдет. А когда легла спать то почувствовала боль и кулон засиял, от чего вся защита от прочтение мыслей ушла как и чужие мысли, и потом я погрузилась в сон.
Мне снился сон, где я была словно в не весомости, а вокруг одна тьма и через неё было невозможно что-то увидеть и мне это не нравилось, пока я не услышала голос который говорил шепотом:
- Тише моя девочка, не бойся ты не одна.
- Кто ты? Где я? – спросила я и повернулась назад, но никого не увидела я.
- А ты разве меня не помнишь? – спросил он.
- Нет не помню, кто ты такой и почему я здесь? – вновь спросила я.
- Тише милая не бойся, все хорошо я с тобой. Это сон, но наша связь уже намного крепче, чем первый раз, - произнёс этот кто-то, и я почувствовала дыхание на моей коже. Обернувшись и отойдя на шаг назад, я увидела глаза. Такие знакомые глаза темно зеленного цвета и голос очень знакомый.
- Ты ненастоящий и это просто сон, кто ты? – произнесла я.
- Вот значит как, сон, - произнёс он, и вдруг я почувствовала поцелуй, яростный и страстный, который требовал покорности и смирения, а я не могла даже двинуться, словно оцепенела. Только спустя какое-то времени я все же смогла его оттолкнуть и в ответ услышала только смех, который пробирал до дрожи.
Проснулась я резко сердце билось пойманной птицей, и я пыталась понять, что происходит, потому щелкнула пальцем и когда увидела, что все нормально и время ещё очень раннее, я выключила свет и вновь легла спать. А потом заснула крепким сном без снов, и проснулась, когда Ви открыла занавески, и яркий свет ударил в глаза. Только вот сон этот я не смогла его забыть, а точнее яростный поцелуй который словно был наяву и губы сейчас горели. Я встала и оделась и спустилась ко всем, у меня ещё полно дел было и праздники на носу так, что я быстро позавтракала и поехала в город, а поехать со мной вызвался Алистер и я кивнула в знак согласия. Только вот в городе мы разбежались, правда перед этим я вручила ему браслет телепорта, если он захочет вернуться обратно в дом. И только под конец дня мы с ним встретились в столовой и то, что я, что он были задумчивыми. А потом дни погрузились в подготовленния к праздникам, Эвилина тоже помогала мне, и на удивление Алистер тоже был рядом, и вот в этот день Эвелина спросила, как всегда с энтузиазмом.
- Иза, а мы увидим салюты, ведь мы тут, а они там? – спросила она, а я улыбнулась и взяла малышку на руки.
- Конечно увидим, а ещё и сами салют создадим, - произнесла я и защекотала малышку. А потом Эвелина побежала помогать девчонкам, а я покачала головой и посмотрела в окно. Кто бы думал, что все так обернется и я которая скрывалась от всех и жила словно отшельница, приняла в свою семью эту малышку и всех остальных.
- О чем задумалась? – спросил Алистер и я от неожиданности аж подскочила. Странно, что я не услышала как, он подошел ко мне сзади, и потом повернулась к нему, а он улыбнулся мне и посмотрел в глаза.
- Да так, о том как судьба однако меняется, все настолько изменилось, - произнесла я и вздохнула.
- Понимаю, - произнёс он и стал рядом и посмотрел в окно.
А я наблюдая за ним, села на подоконник и посмотрела на него, он был такой загадочный.
- Жизнь довольно сложная штука, и мы меняемся, когда сталкиваемся с проблемами, худшую или в лучшую жизнь. Все с кем мы встречаемся, и попадаются нам по пути нашей дороги судьбы, - произнесла я и пошла в кабинет, но в спину меня догнали его слова:
- Ты и сейчас как загадка мира, - произнёс он, а я хмыкнула. Кто из нас загадка, я бы поспорила, но не стоит. И я пожала плечами и все же пошла в кабинет, ещё много чего предстоит. А потом начались праздники, миллениум мы встретили в тысячи огней, в небе и я сама запустила магией салют. И на небе то расцветали цветы, то летал дракон и разные сказочные существ, а потом отправили Эвелину спать, а сами весело проводили время и мы даже с ним станцевали вальс, это было волшебно. В ту минуту словно что-то изменилось между нами от чего снова вернулись те самые забытые чувства, и мне стало страшно.
А на следующий день, все распаковывали подарки от друг другу и даже Алистеру достались подарки, он был удивленным словно ему ни кто не дарил их.
- Бери, ты тоже часть моей семьи, от чистого сердца и надеюсь понравиться тебе, - произнесла я и улыбнулась.
- Спасибо, - произнёс он, а я улыбнулась. Он же мне подарил заколку, гребень который мне очень шел, а потом мы все пошли гулять по лесу и городу, от чего вечером вернулись уставшие.
Поделиться42021-20-01 20:15:43
Часть 3
Но вот следующий день стал днём гостей и новых открытий, и началась она с моих родителей. Нет, я конечно знала, что рано или поздно ко мне родители придут, поздравить, часто они меня навещают, то по одиночке, то вместе. Но вот в этот раз как-то неожиданно это было, я встала как всегда рано и отправила Эвелину с Люцием гулять по лесу, а я осталась с девочками и Алистером, который никуда не ушел. И тут стук в двери и я удивленно посмотрела на Алистера и пошла открывать, может девочки что-то забыли, и открыла дверь…
- Мама? – спросила я, от неожиданности.
- Кто там Бель? – спросил Алистер.
О нет, что сейчас будееет…
Зная свою маму, а это была именно она, то я уже представляла, что сейчас будет, она вечно меня пыталась с кем-то свести, и не только богов, но и из жрецов и аватаров.
- Доча, от чего не впускаешь мамочку в дом? – спросила мама, а сделала вид что очень рада и обняла её, и тут пришел Алистер, в своём костюме черном.
Ну какого ты вышел?
- Ой, какой хорошенький, - воскликнула мама, смотря на Алистера. А потом горячо зашептала мне на ухо, и улыбнулась ему. – Я Лилитанна мать Изабель, - произнесла мама и дала руку для поцелуя. Алистер поцеловал её, а я закусила губу предчувствуя что сейчас будет, я ему не успела рассказать, что я богиня, а мама к своим жрецам вот в таком виде всегда являлась. Впрочем фигурой и волосами я в неё, а вот характер взяла от родителей пополам, плюс и что-то другое взяла.
- Дочька, отчего ты мне не сказала, что у тебя такой мужчина появился? – спросила она.
- Ну мама, - воскликнула я.
- Мама? – спросил Алистер и посмотрел на меня.
- Что мама, ах да, я возможно прервала вас, тогда хорошо ухожу. Белла выбор замечательный, он мой любимчик, так что от себя благословляю, а твоего отца и моего мужа уговорю, - произнесла она и исчезла словно и не было её.
- Любимчик? – спросила я, а Алистер хмыкнул и пошел в библиотеку. Вот чую, что-то будет, явно что-то задумал и мне или тикать надо или же как говорится, не можешь предотвратить катастрофу, то руководи нею. Но и тут мы ничего не успели, что-либо сделать, Алистер мгновенно поменялся в лице и перед тем как исчезнуть, он посмотрел на меня и произнёс:
- Жди тут, - и после этих слов словно исчез.
Он что мне указывает, вот же гад, нет уж не дождётся!
- Ви, где он и что там происходит? – спросила я у духа, когда пришла в свой кабинет и она показала что происходит и я отправилась туда.
Чистая поляна заполненная снегом с небольшим холмом и застала Алистера и какого-то блондина в бою, но я решила удивления на потом и разъединила их снегом, которого тут было немерено.
- Я же сказал быть дома! – крикнул он, и я впервые видела его в такой ярости.
- Ты с ним за одно, - произнёс он и пытался и ко мне подойти, но Алистер своей магией встал между мной и ним.
- Не трогай её, она тут не причем , - произнёс он. И мне надоела эта непонятка и мы все втроём оказались в моём кабинете.
- Значит так, вы на моих землях, и ни какой битвы я не потерплю, пока мне не объяснят, что происходит. А так же не представятся, вы вообще проникли на мою территорию и я имела огромное право вас милорд выкинуть отсюдого, - произнесла я, и зло посмотрела на Алистера который злился и сидя скрестил руки в замок. А блондин видимо понял и убрал свой меч, кстати знакомый меч, а это случайно не тот который отец создал для одного мира?
- Прошу прощения, я Леонард сын Алексинса, прибыл за своим братом, - произнёс он. Ага одни догадки стали явью, именно этим знатным сыновьям света отец создал мечь, а брат у нас это Алистер как понимаю.
- Так ты у нас принц, - произнесла я. И Леонардо начал рассказывать все про них, их семье короче всю информацию, а я откинулась на спинку кресла и только пальцами тарабанила стол. Интересно у нас получается, Алистер оказывается темный принц, приёмный темный принц, жрец и любимчик моей матери, коварный, хитрый, циничный, умный и расчетливый при этом. И как раз когда он сражался с братом во время нападения на королевство, которое случилось из-за Алистера. То его и перекинуло ко мне, интересно в волка его враги превратили или же кто-то из родителей моих?
- Как ты мог так поступить, ты же мой брат мы всегда были вместе и так с королевством, где ты рос, - произнёс Леонард.
- Нет у меня брата и дома, нету и никогда не было, а я был всегда в твоей тени от лучей твоей славы. И сделал я это потому, что пытался показать, что тоже достоин трона, что равен вам, не смотря на то, что я темный и единственный наследник Темного королевства, - говорил Алистер.
И тут мне на стол плюхнулся пакет с документами, где рассказывалась полная история Алистера и мне стало его жалко. Я понимала его боль и рвение, это было словно крик: «посмотрите на меня, я тоже достоин, заметьте меня». Словно как подросток, который узнал что его усыновили и вот теперь не замечает отец, на котором он должен равняться.
- Алистер никуда с вами не пойдет, - произнесла я.
И в кабинете повисла тишина, а я отправила документы обратно и вздохнула, под взглядом двух братьев.
- И я даже его понимаю, - произнесла я и встала с кресла.
- Да, и почему же? – спросил Леонардо.
- Да потому что, сталкивалась с этим не раз и более глубоко чем ты вижу всю суть, - произнесла я и посмотрела прямо в глаза старшему светлому принцу. – Это и обидно и печально, таких детей и истории для меня печальнее, любых книг потому, что это печально. И таких историй я знаю много, во время своего путешествия я многое видела. И порой даже такое предательство иногда уничтожает все хорошее.
- Да как ты можешь так говорить, - вспылил Леонардо и тут я разозлилась.
- А вот так, потому что меня тоже предали, сначала мелко, а потом больше и сильнее, и меня сначала отдавали инквизитором и, я прошла все пытки, а потом меня пытались топить и отдать пламени. Но самый последний штрих был, это предательство того кого любишь, - и я отвернулась.
- Но ты же не делала так как он, - произнёс Леонард.
- Да, потому что я тогда я умерла, но до того меня мучили сны пыток и моих смертей, - произнесла я и положила руку на сердце.
- А с кем вообще я имею дело? – спросил Леонардо и я хмыкнула. О небеса, он реально глуп или же придуривается, вообще это сначала нужно было спрашивать.
- Я Изабель Эсель Лунорожденная, княжна земель и богиня, - произнесла я и посмотрела на него. А он встал и поклонился мне, но мне было не до того. Раны растревоженные болели, я словно снова прочувствовала тот ужас, но потом это внезапно прошло.
- И потому Алистер хоть и свободный и может пойти куда хочет, но с вами он никуда не пойдет. Я ему верю и вижу как он меняется, потому и доверяю, и спасала я его не для того, что бы ты его забрал у меня, - произнесла я.
- Но он же монстр, ты не поняла о чем я тебе рассказывал? – спросил он. Видимо этот ответ выбил все рамки принца света, раз он перешел на ты. А я посмотрела на Локи который ухмылялся и когда встретился взглядом со мной, подарил дьявольскую улыбку.
- Не может быть, ты соулмейт Алистера, - произнёс он, а меня словно молнией поразило. Сразу перед глазами появился давний сон, где я его видела и его голос, а потом и другие, и когда все это начало переставить мелькать каледоскопом, я не могла поверить своим глазам.
А Алистер встал с кресла и сначала зло посмотрел на Леонарда, а потом повернулся ко мне и одарил как всегда своей необычной улыбкой, которая словно клеймо прожигала мою душу и сердце.
- И почему же ты мне не сказал? – спросила я, чуть не шипя, как змея.
- Я говорил тебе, - произнёс он.
- Когда? Когда я лежала и металась в бреду перед смертью? Так ты мне сказал? – задавала я вопросы, ему надвигаясь на него медленно, а он не отступал и только хмурил брови. – Тихушник блин, мне с тебя, что ли под пытками нужно доставать информацию? Мы с тобой уже месяц вместе, а ты так не удосужился мне ничего рассказать.
- А с чего это я должен тебе говорить все? – спросил меня, и меня это ещё больше разозлило, и я сжала кулак, так как очень сильно захотелось его треснуть. Интересно мама будет в гневе если я тресну и немного подправлю лицо её любимчика или же не очень?
И тут кабинет наполнился смехом Леонардо, и мы синхронно посмотрели на него. Мужчина ржал не переставая, даже слезы вытирал и за живот держался. И мы с Алистером посмотрели друг на друга, а в голове так и застрял вопрос. Ему что плохо? Но длилось это не долго и вытерев слезы, он покачал головой и сел нормально, вальяжно словно у себя дома.
- Мда, небеса наказали тебя брат, однако. Есть справедливость в этом мире, - произнёс Леонард и посмотрел мне в глаза.
- Добро пожаловать в нашу семью, но знай ты можешь пожалеть, ведь он монстр и чудовище, - произнёс серьезно Леонард, а я вновь посмотрела на мрачного Алистера. Он был чудовищно красив по своему, принцы тьмы всегда обладали подобной красотой, но и характером они были таким, что их называли монстрами. Их боялись и опасались, но было в них и то, за что их уважали, и я вот смотря на него понимала, что я полюбила монстра. И теперь мне от него не убежать, и даже если уйду в чертоги Богов, то все равно он меня найдет во сне, а там от много мне не скрыться. Соулмейт, это по-нашему называлась истинная пара. Пара которую соединяют настолько прочные нити судьбы душ и сердец, которые не разорвать ничем. И я понимала, что я могу пожалеть, но я от него не откажусь, никогда не откажусь. Я не смогу от него убежать, меня будет тянуть к нему, как и его ко мне, сколько бы он сильно игнорировал и отрицал это. Мой монстр, но пока наша связи не сильная, не смотря не на что, даже если я и дала ему каплю своей крови, этого не хватит для последнего штриха.
- Не страшно, все мы звери в той или иной мере, идеальных нет, даже среди богов, - произнесла я и посмотрела на Леонардо. – Я тоже не сахарная фея, тоже можно сказать монстр и чудовище. Но я верю в него не смотря ни на что. Раз судьба наша соединила нас друг с другом, значит тому так и быть.
А характер не страшно, перевоспитаю, может быть. Ты же слышишь мои мысли и чувства, чувствовал и будешь чувствовать всю свою жизнь.
- А не пожалеешь ли? – спросил Алистер и я повернулась к нему и по птичье склонила голову на бок.
- Смотри, чтобы ты не пожалел, - произнесла я и подмигнула ему, и повернулась к его брату который улыбался. Видимо он наслаждался нашим общением он ещё и подмигнул мне, а только удивленно бровь вверх и, повернувшись к Алистеру и увидела недовольство. Ну, ничего себе мы ревнуем, ну ничего ему полезно, а потом вернулась к нашей теме.
- Так вот полагаю, повторяться мне не надо и мы поняли друг друга, - произнесла я и улыбнулась, а потом вспомнив еще кое-что прикоснулась к зеркалу.
- Виоллетта отправь Деймону, что я хочу его видеть, думаю его светлое высочество будет рад увидеть друзей, - произнесла я и голограмма Виолеты в виде обычной девушки кивнула и исчезла.
- Друзей, княжна неужели, но я слышал, что они, - произнёс он, а я кивнула подтверждая его мысли и улыбнулась и поймав просьбу разрешения появится на моей территории и дав разрешение, я снова посмотрела сначала на одного брата, потом на второго.
- Что-то не так, - произнёс светлый принц.
- Да, вот думаю как вы без разрешения пробрались на мою территорию, - произнесла я, и братья переглянулись и один снова улыбнулся, а второй пожал плечами.
- Мне указал Светлейший, - произнёс светлый брат, и я нахмурилась.
Только не говорите мне, что родители что-то замыслили…
Но я не успела дальше, что либо подумать, как на голограмме появился Деймон, красивый высокий брюнет, и сердцеед.
- Изь, открывай, - произнёс он, и я щелкнула пальцем и голограмма исчезла.
- Кто это? – произнёс Алистер и я пожала плечами и присела на краюшек стола.
- Мой приятель и пожизненный должник, который на меня работает, - произнесла я и тут же в дверь постучались и Деймон с Саймоном зашли, а я хмыкнула и покачала головой. Ну да, как же не разлей вода, как они друг без друга, попугайчики неразлучники.
- Элла, рад тебя видеть, - произнёс он и подарил наглую улыбку и тут же услышала:
-Что-то много мужчин вокруг тебя вьется, гарем разводишь? – произнёс Алистер, а я тяжело вздохнула. Вот охальник и язва.
- И так ребята вызвала я вас по одному поводу, - произнесла я и встала возле парней и принца. – Это его высочество светлый принц Леонард принц светлого царства, и полагаю его высочество желает увидеть своих друзей. Проводите его к ним, вы же у нас телепортисты, так что давайте дерзайте.
- А ты? – спросил Деймон, а я пожала плечами и скрестила руки на груди.
- А у меня ещё уйма дел, кстати, - произнесла я и взяла с шкафа документы и дала Деймону. – Тут все написано, все а теперь свободны.
- А на балу маскараде в Золотом дворце будешь? – спросил Саймон.
- Конечно буду, с Алистером, - произнесла я и улыбнулась.
- Ты про этого мрачного кто сейчас сидит в тени и сверлит нас убийственным взглядом, - произнёс Саймон, и я повернулась в указанную сторону. Ох, какие мы злые, вот точно что-то он учудит, к гадалке не ходи.
- Да, - ответила я.
Парни посмотрели друг на друга, и ничего не сказав, один создал портал, второй же сделал шутливый поклон и ушел последним и телепорт исчез.
- Снова эти охальники, приходили, почему ты меня не позвала и вообще, ты обо мне забыла, - произнёс кот, который открыл лапой дверь, которую видимо плохо закрыли.
- Принцесса, да ты необычная оказывается особа, - произнёс Алистер который до того молчал. И я с котом посмотрела на него и хмыкнула, сев на своё кресло и вздохнула.
- Какая есть, ты тоже как оказалось непростой, но ты знаешь я не жалею. Не жалею о том, что я тебя вылечила, не о том, что не отдала твоему брату и в какой-то мере понимаю, - произнесла я. Но он на это ничего не сказал, а только посмотрел на меня удивленно и задумался о чем-то, а посмотрела в окно и вздохнула, надо бы все же его переселить в этот дом на второй этаж. И видимо пока задумалась очень сильно о том, что предстоит и не заметила как, он подошел ко мне близко со спины, заметила только тогда когда ощутила его дыхание на моей шее, и как он убрал волосы.
- А, что там за воротами? – спросил он указывая на задние ворота, а я улыбнулась и повернулась лицом к нему прижимаясь к холодному стеклу.
- Мой личный песчаный берег с морем, бухта с причалом, а так же есть место где можно постоять и посмотреть на буйство стихии. Очень красивое место, - произнесла я.
- Вот как, а с другой стороны? Со стороны ворот и леса? – спросил Алистер и я юркнула под его руку и улыбнулась ему. – А там волшебный и опасный лес, где живут не только обычные хищные звери, но и мефические животные. А я являюсь хозяйкой этих мест и этого дома, и можно сказать заповедника. Нет, так то есть и горы на краю самого материка, они словно природный забор, сюда ходу нет никому, если я сама не затребую сюда людей или не приглашу.
- А чего тогда княжна ты? – спросил Алистер и я искренне улыбнулась.
- Потому что, хозяйкой этого места может стать только женщина, и титул это передается только женщине. Вот и я Княжна и хозяйка Арвенсира, материка где живут разные мифические животные и много чего ещё, - произнесла я и, нажав на встроенном компьютере комбинацию клавиш, появилась голограмма сначала самого материка. Материк был большой, окружен скалами, словно когтями хищного существа, под сильным магическим полем, а потом снова нажала на комбинацию клавиш, но уже другую и теперь появилась сама карта материка, с одной стороны горы, с другой стороны в море тоже были скалы не позволяющиеся подплыть и увидеть поместье. На самом материке вокруг моей территории и дома, которую скрывал высокий забор с решеткой, справа был густой лес, с другой немного леса и потом уже шел берег с бухтой, и всем остальным.
- Вот значит как, - произнёс он и посмотрел на меня. – Значит, предательство тебя сюда загнало. А как же Люций, малышка и четверняшки?
- Я с ними прошла много всего, и так распорядилась судьба, что они стали не только моими жрицами и жрецами, но и семьей, - произнесла я. Он сузил глаза и скрестил руки на груди смотря мне в глаза, наверное много вопросов у него было и я не сдержалась и подошла к нему ближе, прикасаясь к его щеке.
Но дальше меня потребовали важные дела и так мы и разошлись по своим делам, а ночью он мне не снился, а на следующий день была подготовка к балу, на который мы поехали в разнобой по одному, к тому же Алистеру я давно выдала перемещающийся артефакт. И после танцев мы отлучились и я пошла на террасу, посмотреть на ночную столицу, она была так прекрасна, ночное небо было похожее на ткань где разбросали диаманты которые сейчас сверкали и снег который лежал на столице и домах, тоже сверкал от лунного света.
- Ты знаешь, сейчас ты такая красивая, - произнёс внезапно Алистер, а я улыбнулась и повернулась к нему.
- Ты тоже красивый, - произнесла я и улыбнулась. Он улыбнулся в ответ и, обнимая меня за талию, прижал к себе, а потом нагнулся и поцеловал меня в губы. Его поцелуй меня опьянял, хоть он и был властным и жестким, словно он хотел подтвердить своё право на меня, но настолько пьянящим, что я его обняла за шею и отвечала с тем же упорством, а потом когда мы перестали целоваться то я посмотрела на верх и хмыкнула. Надо же Омела над нами расцвела вместе с цветком любви и посмотрела на него. И щелкнув пальцем мы оказались у меня в моих апартаментах, он мне помог снять платье и когда он запустил пальцы в мои волосы он снял одну заколок за одной, от чего мои волосы водопадом спиралей упали на грудь и за спину, и он с восхищением смотрел на меня.
- Ты волшебна свет мой, - а я улыбнулась и поцеловала его пылко магией уничтожая его одежду и мою, которая словно исчезала как лед в жаркую ночь. Я слышала его стук сердец который стучался в унисон моего, и я прервав поцелуй что бы отдышатся положила ладонь на грудь где стучало его сердце. И посмотрела на него, в его черные словно как тьма глаза от которых не было видно зрачков и сама словно тонула в этом черном омуте. И он взял меня на руки и положил на кровать, не прерывая поцелуя, а потом навис надо мной и посмотрел в глаза.
- Ты станешь моей? – спросил он, а я улыбнулась ему и лезнула шаловливо ему губы.
- Да, - прошептала ему в губы, и он поцеловал меня, а затем начал целовать мою шею, грудь иногда покусывая и играя с горошинами сосков, а затем снова целовал живот, спускаясь все вниз и вниз. И когда он дошел до того места, он начал вытворять такое, от чего я сгорала и оживала вновь как феник, и просила его не останавливается. Но он остановился и вошел в меня удивленно взглянув на меня.
Ну да родной, я девственница, не смотря на то, что богиня, и потом он меня вновь поцеловал и начал нежно и медленно двигаться во мне, пока я не впилась ногтями в его спину и не попросила быстрее и сильнее. И тогда он словно выпустил всех своих демонов и мы слились в жарком, страстном и жестком наслаждении тел, и это длилось всю ночь и день, пока у меня не закончились силы и я не заснула у него на груди.
Поделиться52021-28-01 14:40:48
Часть 4
И казалось, после этой ночи наши отношения переросли во что-то другое, причем с меткой обручального браслета, в виде золотого браслета на руке на плече, но с большой пользой, о которой он явно не знает. Впрочем, для него останется все, как и было до того, просто связь окрепла, и он слышит мои мысли, чувства, желания, жива я или нет. Я тоже самое это могу чувствовать и видеть и слышать, но тут если захочу, но и мы с ним можем мысленно общаться, правда он, так же как и раньше не может слышать разговоров мысленных с Серафимом и духом острова и моего дома.
Но в этот день из-за дел хранящей трон Императора, я упустила то, что он исчез и под вечер эти ощущения, что что-то произошло меня вывели из себя, от чего я была взвинченная как не знаю кто. И когда прислушалась к метке, то поняла, что он в штаб-квартира Фениксов и переместилась туда, правда в офис Дейона, от чего он не удивился и только ухмыльнулся.
- Доброго вечера Элла, ты так в гости или по делу? – спросил он, словно ничего не знает и я прищюрила глаза.
- Я знаю, что Алистер у вас сейчас, - произнесла, а Деймон хмыкнул и встал.
- У тебя на него маячок что ли? – спросил он и спрятал руки в карманы штанов.
- Хватит юлить, веди меня к нему, я его заберу, - произнесла и Деймон, повел меня к нему и начал рассказывать из-за чего его взяли и закрыли, а я ещё больше злилась. Я же думала, то он изменился, а он снова взялся за своё, пытался заполучить один из миров и завладеть ним.
- Оу, Изабель, пришла за мной, - произнёс он и повернулся ко мне, а я отпустила Деймона.
- Зачем ты это делал? Ты же изменился, - произнесла я, а он подошел к стеклу и посмотрел мне в глаза.
- А вот такой вот он я, а ты настолько наивная, что даже не подумала о том, что это все ложь, - произнёс он и, я не сдержалась и откинула его к другому лобовому стеклу, а потом мы начали драться. Словно и нет между нами ничего, дрались не на жизнь, а на смерть, и я не знаю сколько мы так дрались, но когда все же я его одалела и оседлала его, и к горлу поднесла острый кинжал-заколку, то нас прервали.
- Слушай Геральд, а она случайно не одна из ваших? – спросил голос на который мы отвлеклись. И это говорил Старк, а Геральд покачал головой и посмотрел на меня.
- Да, круто она отделала твоего брата Лое, - произнёс молодой из них, и тут я посмотрела на Лео.
- Давайте их освободим, - произнёс Семи как я называла иногда демона и нас освободили, только вот на Алистере появились наручники. Но после недолгого разговора Алистера выпустили, и мы уже сидели в комнате с мягкой мебелью и баром.
- И кто ты? – спросил Стив Роджерс, который имел сверх человеческие силы и выносливость, и я посмотрела на него и ухмыльнулась.
- Маккалистер, - произнесла я. И Алистер посмотрел на меня, да я знала кто его отец, и его фамилию.
- Сестра? – спросил снова Стив.
И я подарила Алистеру победный взгляд и коварную улыбку, ну что милый сам напросился.
- Жена, - произнесла я, и в штаб-квартире повисла тишина, и только мы с Алистером сражались взглядами.
- А до того она была его истиной и родственной душой и парой, - произнёс Леонард.
- Как же у тебя быстро все меняется Изабель, - произнёс Артур, который зашел в эту гостиную.
- Как есть, как там у нас обстановка? – спросила я, и он показал, что все хорошо.
- А она мне нравится, к тому же показала свои умения, так что она зачислена новым членом команды, - произнёс Стренж.
- Благодарю, и раз я с вами то и Алистер тоже, - произнесла я и на этом и решили.
И с этого момента, и начались наши приключения, Алистер остаточный изменился и теперь ходил на задания с фениксами.
Кто бы мне сказал, что моя жизнь изменится, и я буду появляться в столице чаще, чем у себя дома не поверила бы никогда, но так оно и произошло. Алистер изменился в лучшую сторону и все свои качества которые он делал ради зла, теперь делает ради добра если так можно сказать, а Алистер переселился ко мне в спальню, на правах жениха и мужа. Конечно, эта новость Фенексов повергла в шок. И в одной из посиделок в вышке штабквартиры Фенексов меня все же упросили рассказать об этом момента.
Все просто началось с одной игры, тогда все сидели и веселились пока не начался разговор про меч светлого принца.
- То есть твой меч ни кто не может понять, только достойнейший? – спросил Соколинный глаз и все рассмеялись.
- Ну, ты попробуй, раз не веришь, - произнёс Леонард.
Ну и ребята начали пробовать поднять этот меч, это притом, что большинство откидывало ещё от меча, да отец хорошее оружие создал, подумала тогда я и хмыкнула.
- Изабель может ты попробуешь? – спросил Соколинный глаз и Старк посмотрел на меня.
- Это плохая идея, - произнесла Наташа и посмотрела на меня.
- Я? – переспросила я и посмотрела на принца. Тот улыбнулся мне и, я хмыкнула, ну да он же забыл, что я богиня.
«Покажешь им принцесса?» - спросил Алистер и, я посмотрела на него и улыбнулась.
К мечу я подошла близко посмотрела на рукоять, потом на лезвие и вспомнила как отец рассказывал о том, что оно должно петь и провела пальцем по лезвию которое было острее любого оружия, и почувствовала его душу прислушавшись к нему. Потом вновь посмотрела на принца с вопросом в глазах готов ли он, и тот только поднял кубок с пивом, а другие начали улюкать. И я взяв за рукоять прикрыла глаза и подняла его, и посмотрела на отражение, и оно исчезло в моих руках, оказавшись на коленях Леонарда.
- Оу, да ты новая королева Авелона, - произнёс Старк, а я хихикнула и покачала головой, а потом поймала задумчивый взгляд Алистера. И когда села рядом, то услышала его шепот:
- Молодец, зря правда отдала,- произнёс он и я улыбнулась, а потом все решили крутить бутылочку и играть правда или действия, и попало на меня.
- И так, что выбираешь, правда или действие? – спросила Наташа.
- Правда, - произнесла я.
- Как так получилось, что ты его женой стала? – спросил Стив, до того молчавший.
- Ну, пока кое-кто оказывается строил план, чтобы управлять миром, я решила действовать, - произнесла я, а Алистер встал и засмеялся.
- Коварная моя, а ты случаем не подумала, что может я это так запланировал? Ведь разрешение твоей матери у меня есть, причем она мне и подсказала этот план, - произнёс он. А я нахмурилась и тоже встала и скрестила руки на груди, вот значит как распланировал гад ты эдакий.
- Вот значит как, вот как знала, надо было тебя не освобождать, - произнесла я, надвигаясь на него медленно, словно хищник перед полётом. И его лицо изменилось, место насмешки и победного взгляда, он сузил глаза и насторожился.
- Изабель, - позвал меня Пьетро.
- Что? – произнесла я и повернулась к нему.
- Да вот ты изменилась, - произнёс он.
- В смысле? – спросила я.
- Ну, в том, что у меня глаза изменились и на щеке, словно чешуя показалась, - произнёс младший из них. А я удивленно подняла брови и пошла в ванную, и вздохнула. Ну да, драконицу я давно не выгуливала вот и показывается. И уже успокоив зверя, я вышла и натолкнулась на удивленные взгляды.
- Кажется, кто-то не договаривает нам, - произнесла алая ведьма и я вздохнула, посмотрев на мужа.
- Ну хорошо, я все расскажу вам, - произнесла я и подумала, что вот и пришло время для открытий, как раз зашли Артур, Эрик, Саймон и Деймон.
- Я богиня, дочь Света и Тьмы, обладательница всех четырех старших стихий и младших, - произнесла я.
- А ещё она та самая, кто дал вам второй шанс жить, работу и всегда была в курсе всех произшествий, - произнёс Деймон.
- Вот как, значит ты тут главная у нас? – спросил Старк.
- Нет не главная, мне и своих забот главной хватает, но я с вами буду и буду вам помогать, - произнесла я и улыбнулась.
И эта тема замялась со временем, после очередной выпивки, а потом все разошлись по домам отдыхать. А вот на следующий день заявился серьезный Артур.
- У нас есть задание, мы узнали, что одна фанатичная корпорация захватила кое-кого, и сделала машиной для убийств. И надо его освободить, - произнёс он.
- Надо, значит освободим без проблем, - произнесли ребята и начали готовить план, который я слушала.
И после плана на следующий день мы приступили, я всех переправила в другой мир и, не смотря на то, что Алистер не хотел пускать да так, что мы поссорились, но я все же пошла за ними. И почувствовала, что мы на мертвой планете, тут шел черный снег, словно пеплом все было укрыто, и я почувствовала, что-то неладное. Драконица зашевелилась и я уже почувствовала, на коже словно щекотку, это начала показываться чешуя драконицы и полагаю глаза у меня как у неё.
- Упрямая, я тебе говорил оставаться на базе, - прошипел Алистер, чем ещё больше подлил масла в огонь и ногти начали у меня заострятся.
Но, что-либо сказать мы не успели на, нас начали мчаться чудовища, чем-то похожие на людей которым прибавили что-то от животного или от птиц. И бой начался, сражались все и даже я дралась, но пока своими силами и техникой боя, и потом когда пошли посильнее применяла стихии уничтожая и помогая Фениксам, мы упорно продвигались, но когда пошли боссы, тогда и я выпустила дракона. Уничтожая всех врагов, и потом вроде настала тишина, зловещая и ничего хорошего не обещающая, а потом появился он и рядом с ним Зимний солдат и черная пантера.
- О, какие люди, я знал что ты прийдешь за ними, - произнёс он и у меня все похолодела. Это была ловушка для нас, но самой большой неожиданностью для меня было увидеть своего врага, того кого проклинала и умирала тысяча раз.
- Ты довольно хорошо спряталась от меня и даже защиту повесила на тех, кто близок тебе и на этих, но не все ты учла, я перехватил этих. Но готов тебе отдать их в замен тебя самой, - произнёс он, а сжала кулаки.
- Не смей этого делать! – мысленно говорил мне муж, но я не могла, я знала на что способен этот чокнутый, знала всего методы и понимала, что он может их всех убить.
- Я согласна, - произнесла я, ступив шаг вперёд к нему. – Только одно условие, ты освободишь парней и мою команду. И он отпустил, а я открыла телепорт и мысленно приказала отвести и простых людей от сюдого, и все было нормально я подошла к нему, мысленно прощаясь со всеми. Потому что на этот раз перерожусь я не так быстро.
- Ну, вот ты моя, - произнёс он и грубо подвинул к себе, а от самого пахло смертью и гнилью. И я начала петь используя свою силу но не для того чего он хотел, и тут он закричал отпуская меня, а я с ужасом смотрела как Алистер вонзил по самую рукоять в его грудь и его откинуло.
- Неет, - крикнула я. И побежала к нему, но было поздно он не дышал, и я не веря своим глазам, я вновь закричала и ногтем сделала себе и кровь начала течь в его рот, а я читала заклинания но когда и это не помогло я закричала. Уничтожу все и всех тут, он не должен умирать, он должен жить. И дальше я выгнулась и произошла вспышка, а дальше была только тьма.
Огонь, который сжигал все дотла, снова плачь и крики, и снова возвращается прошлое огонь, который сжигал тебя дотла и крик во тьму. Снова приговоры и снова боль, которая раздирала душу, но тьма так ласкова и в ней так спокойно. Только вот свет не давал сдаваться и это чувство, когда ты чувствуешь боль бесконечную от которой можно сойти сума, но не можешь умереть и мучаешься словно в мире мёртвых.
И вдруг боль исчезла и тьма со светом словно держат на руках, а потом начинаешь резко падать куда-то вниз и не можешь не за, что взяться и зверь не слышит, а потом падаешь в ледяную воду и чувствуешь что вода заполняет тебя, а затем ты растаиваешь в ней становишься этой водой. А потом резко тебя уносит вверх и уже тебя согревает и высушивает ветер, аккуратно ложа на земле и с неё появляется тепло и силы, а затем над тобой появляется дракон.
Чешуя его переливается всеми цветами радуги, и он смотрит на тебя золотыми глазами и серебренным зрачком, а потом на тебя дышит огонь радужный, но не сжигает он, а согревает душу и сердце. И связь становится крепче и сильнее, и теперь она нерушима и когда все исчезает, снова настает тьма, и только на теле там где находится сердце светится золотом луна, а в ней серебряная звезда.
- Пора возвращаться девочка, - услышала я чей-то ласковый голос, и потом снова начала падать вниз.
И я резко проснулась и открыла глаза и увидела, что сейчас лежу на кровати, а рядом сидел отец и смотрел на меня.
- Напугала ты всех нас дочка, - произнёс он и погладил меня по голове. – Если бы не Творец, то неизвестно чем бы это все закончилось.
- Где я папа? – спросила я.
- Ты в своём доме милая, - произнёс он.
- А он, он жив? – спросила я и пыталась встать.
- Жив и с твоей помощью, он теперь никогда не умрёт как и ты, - произнёс отец, а я удивилась и попыталась встать и отец мне помог. – Это последнее твоё перерождение, в тебе пробудилась новая сила, и теперь ты никогда не умрёшь, ты бессмертна, как и он. Только вот суженному твоему продеться перерождаться после смерти, конечно навредить ему любым оружием можно, но он будет жить.
- Ты забыл ещё кое-что сказать, - произнесла мама и зашла вместе с котом, а потом присела с другой стороны.
- Может хватит с неё столько новостей? – произнёс строго отец, а мать хмыклула и посмотрела мне в глаза. – Поздно, раз начал, то нужно продолжать. С Алистером все в порядке, кот твой тоже у тебя с этими двумя связь неразрывна, а вот теми двумя не очень, у Старка не получается. Плюс твой дед, подарил тебе личное оружие которое может изменить свой вид и он живой, впрочем не только тебе но и Алистеру.
- Хранитель острова как и сам остров после уничтожения того мира стал сильнее, - произнёс отец. – Теперь ты можешь мысленно общаться, но вот светлый принц разрушил от злости штаб-квартиру и теперь все фениксы у тебя на острове. С миром Ареорн не беспокойся я за ним присматриваю.
- А теперь хватит говорить и надо вставать дочь, я чувствую, что с тобой все нормально, и мальчику нужна помощь, - произнесла мать, а отец кивнул и исчез, а я переоделась в своё домашнее платье и заплела косу.
- Алистер на втором этаже находится, он ещё слаб и раны пока не так быстро затягиваются, второй в комнате где ты лечишь, - произнесла мама, поцеловала и, подмигнув исчезла.
Я улыбнулась и кивнула и в это время постучался Люций и, увидев меня радостно улыбнулся и обнял. А потом мы пошли к Алистеру в первую очередь, и когда зашла, то села на кровать и погладила его по холодной щеке.
- Скажи всем, что я жива, - произнесла я и он с котом ушел, а я посмотрела на Алистера и тот начал просыпатся и застонал.
- Изабель, - произнёс он, а я улыбнулась ему и положила руку на грудь перемотанную его.
- Тише, не вставай тебе сейчас нельзя, ты очень слаб, - произнесла я и поцеловала его в губы, и потом вновь росно села держа его за руку в своих руках.
- Зачем ты это сделал и не пошел со всеми? – спросила я.
- Я не мог тебя одну оставить, - произнёс он, а я покачала головой.
- Как всегда делаешь все по своему, пожалуйста не умирай больше, - произнесла и поцеловала вновь. - А теперь отдыхай, тебе нужно много сил. А я зайду попозже, не переживай.
И он заснул, а я поговорив мысленно с Виоллетой и мы согласились на том, что на третьем этаже должна быть еще одна комната, где он будет рядом возле моей спальни, а там возможно когда ни будь будет детская. И я пошла вниз, где меня встретили фениксы и связанный Леонард, что меня удивило это, хоть я и помнила, что говорили родители.
- Изабель, - прокричала малышка и подбежала обнять меня.
- И я тебя рада видеть милая, - произнесла я в ответ и улыбнулась, взяв её на руки.
- Ты неплохо выглядишь, по сравнение с тем как ты выглядела тогда, когда ты с Алистером переместились на штаб-квартиру, - произнёс Питер и посмотрел на Лео.
Я опустила малышку, которая побежала к Алой ведьме и та её взяла на руки, и подошла к Леонардо.
- Что же ты так разбушевался, нехорошо так себя вести будущему королю, - укорызненно сказала я и цепь исчезла. – Я понимаю, что ты переживал и был в гневе, но учти разрушишь мой дом, превращу в мышь.
- Ведьма, - произнёс Леонардо, когда я отошла и я только хмыкнула.
- Зачту за комплимент родственничек, - произнесла и улыбнулась принцу в ответ.
- Изабель, рад что ты поправилась, - сказал Старк.
- Спасибо, как парни? – спросила я.
- Один нормально, а вот второй с ним тяжело, - произнёс Старк.
И после его слов вышел парень оборотень пантера как я поняла, и послышался громкий звук словно кто-то молотком пытался выбить дверь. И я пошла туда, не слушая возгласы в протесте и когда открыла дверь, то воздухом откинула парня назад, а затем закрыла дверь чтобы ни кто не мешал, и перенесла нас в тренировочный зал, бронированный и закрытый тоже от всех.
Бой был долгий, пока мне не удалось уложить на лопатки и связать магией, а потом и вернуть память болезно, но окончательно. И когда я всё сделала, я встала и перенесла его обратно в лечебницу уже восстановленную.
- Как он? – подбежал ко мне Стив, когда я вышла с лечебной комнаты.
- Пациент будет жив, я сделала так, чтобы память к нему вернулась, но это будет во сне. Так более легче ему будет переносить так, что будет пока он спать в целительской. Я его привязала ремнями, все же возвращение памяти без боли не обойдется, но это легче он хоть не потеряет разум, - произнесла я и прошла в гостиную.
- А если пойдет что-то не так? – спросил доктор Стрендж.
- Я узнаю об этом, а теперь всем нам нужно отдохнуть и пойти поесть, причем стол уже накрыт, так что идите я скоро за вами приду, Сабрина отведёт вас в большую столовую, - произнесла я, а сама пошла на кухню когда Фенексы все же решили последовать моему совету.
В кухне я взяла суп с хлебом и поставила все это на поднос, и пошла на свой этаж чтобы накормить Алистера, и когда поставила на столик поднос с едой подошла к нему.
- Ну как ты? – спросила я у него и рукой прикоснулась к его щеке, а он прижал мою ладонь к щеке своей и улыбнулся как всегда своей улыбкой.
- Когда ты рядом намного лучше, - произнёс он, а я улыбнулась в ответ.
- Надо проверить твои раны и поменять бинты, - произнесла я и откинула одеяло и когда размотала бинты увидела, что они очень быстро заживают и крови нет.
- Есть хорошая новость, крови нет, а раны очень быстро исцеляются так, что когда они срастутся, а это будет через два дня, и я тебе помогу скупаться, а сейчас только вытереться сможешь влажным полотенцем и то торс. Вставать тебе нельзя, - произнесла я и помогла ему пока присесть, что бы поел нормально.
Набрав из своей ванны воды в миску и взяв мягкое полотенце, пришла к нему как раз в то время когда он поел и, не смотря на то, что он со мной поспорил все же победила я и начала протирать его торс, влажным полотенцем стирая грязь и кровь. Причем почти не дотрагиваясь до ран, а затем вытерла его сухим теплым полотенцем, перебинтовала и уложила обратно.
- Ну вот, ты снова за мной ухаживаешь, только теперь я не кусаюсь, - произнёс он и улыбнулся, а я улыбнулась в ответ.
- Да, на этот раз ты очень послушен, - произнесла я и посмотрела ему в глаза, а потом вновь погладила ладонью его щеку и продолжила: - Но, лучше бы не было той ситуации и, сейчас ты бы был цел. Ладно, ложись тебе нужно лежать и отдыхать, восстанавливать силы.
- Ты ещё придешь? – спросил он, а я магией отправила мыску с полотенцами и взяла только поднос. – Не переживай, я всегда буду рядом, причем ты спишь на моём этаже и комната моя рядом с твоей, через мою малую гостиную.
И потом подошла к нему и, поцеловав в лоб, выключила свет и задернула шторы, что бы он спал и ушла. Так одно дело сделано, теперь нужно к фенексам и как раз по пути появился Серафим.
- Как он? И почему ты не ела? Забава гневается, и оставила тебе еды, - произнёс кот, а я улыбнулась ему. Да Забава не любила когда я не ела и пропускала завтрак, обед и ужин иногда даже получала от неё.
Поделиться62021-09-03 13:50:25
______
После очередного задания которое пошло не так из-за одной богини дракона:
- Из-за тебя одни проблемы! - воскликнул Стив.
- Мы чуть не погибли из-за тебя, - сказал паучок.
- Зря мы тебя включили в нашу команду, - сказали Ванда и Наташа.
- Ребята правы, - произнёс Тор.
"Зря я их тогда при первой встрече не поджарила, очень зря," - подумала богиня метаморф и скрестила руки на груди.
- Вот значит как, хорошо я уйду, - произнесла богиня метаморф и гордо подняв голову вверх, ушла ни говоря, а просто гордо вышла из здания.
А у моря когда она сидела, на камне свесив ноги, и ветер играл с её волосами, она почувствовала Локи.
- Я полностью на твоей стороне, они не правы и ты много чего для них сделала, причем благодаря тебе они могут помогать и другим мирам и все живы после той битвы, - произнёс он.
- Спасибо тебе, что ты рядом, - тихо произнесла она и смыгнула носом, а заттем продолжила говорить: - Не зря говорят, что родная душа и друг проверяются в беде. Только ты всегда рядом, я знаю твои умыслы, планы и тебя, но не смотря на это, ты всегда рядом. Спасибо тебе за это, за столько лет, только ты разглядел во мне родственную душу и не кидаешь.
- Посмотри на меня, - произнёс он и она вздрогнула, но посмотрела. Глаза были наполнены слез, но не текли она старалась их держать, но когда встретилась взглядом с ним, то не удержала. И сначала потекла одна, затем другая, а после неё они стали течь быстрее не останавливаясь и Локи дотронулся до щеки и убрал их, а потом прижал к себе. И так на скале и сидели они вместе, пока на небе не появилась луна.
Потом он взял её на руки и переместился в их домик у моря, и положил на кровать укрыв богиню, и вышел.
- Ну как она? - спросил Геральд и Аквамен тут же показался, злой и страшнее грозовой тучи.
Он посмотрел на них и сам себе удивился, с ней он изменился и стал другим, именно она подружила их с ним, многое она изменила в его жизни и как-то хитро и ловко перенаправила все его качества в другую совсем сторону.
- Успокоилась, - произнёс он и вздохнул.
- Мда, для неё подобное, как предательство. Столько искала друзей и тех кто сможет стать семьей, так надеялась и тут такое. Может они и правы, но я как и Геральт на её стороне, нас с Мстителями связывала только она, а сейчас мы тоже уходим, - произнёс Аквамен.
- Присмотрите за ней, а я пойду по делам, нужно завершить одно дело, и потом мы переедем, - произнёс Локи.
Поделиться72021-16-06 19:44:11
Локи пришел к ней, место это изменилось, стало темнее и мрачнее, и ветер стал ледяным.
- Что же привело тебя сюда? - спросила она почувствовав его рядом и обернулась к нему.
- Послушай милая, я хочу тебе кое что объяснить, - сказал Локи, а она сделала шаг назад.
- Что объяснить? Иди к Ванде, она твоя пара, - произнесла она и пошла обойдя его, но он взял ее за руку остановив.
- Послушай, это была всеголишь шутка, - произнес он.
- Шутка? Ты это называешь шуткой? Это не смешно, знаешь как больно мне было, знаешь какого это чувствовать как в тебе умирает чувства? Нет, ты даже представить не можешь это, тогда во мне умерло все, - произнесла она и вспыхнула черным пламенем. А затем позади нее возник портал, и грудь девушки проткнул ядовито зелёным мечом, который потом словно растворился в ней. Она упала навзничь, сломанной куклой, иллюзия слетела сразу же и теперь перед его глазами была бледная девушка, с потухшими глазами, белыми как снег волосами и бледной кожей.
- Нееет! - крикнул он, и взял на руки, он улетел к остальным, но как оказалось ничем ей не поможешь. А сама она исчезла, словно мираж.