Бесконечные фантазии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечные фантазии » Истории » РВ: -"Это не Академия... Это дурдом на выезде!".

РВ: -"Это не Академия... Это дурдом на выезде!".

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Часть 1 "Воспоминания"
(Академия Кросс)
-Вызывали,Ректор -это был не вопрос,а скорее утверждение.-"Ну вот что ему опять надо?Лежал я себе под деревцем.Отдыхал.Никого не трогал.И тут бац!Опять ему от меня что-то надо!"
-Да,Зеро.Заходи.Тебе письмо из Гильдии... — -"Ах,вот оно что..."Кайен протянул Зеро конверт с печатью Гильдии Охотников.
Беловолосый открыл конверт и начал читать содержимое письма.Охотник нахмурился.
-Ты чего?
-Задание.И мне ещё какого-то напарника дают.
-М?Напарника?
-Вроде уши у вас есть,Ректор.
-Да ладно тебе,Зеро.Ты ведь уже работал с напарником...
-С Рикки у меня проблем не было.Он и сам мог постоять за себя.
-А с чего ты взял что будут проблемы с этим?
-Интуиция.Кстати,он уже вернулся в Гильдию?
-Не знаю.Но ты не волнуйся.Скоро да вернётся!
-Уже четыре месяца прошло.А от Рикки ни слуху,ни духу... — сказав это,Зеро вышел из кабинета.
-Да... — грустно прошептал Ректор и отпил чая из кружки.

Зеро шёл по коридору.-"Рикки,где ты?Уже четыре месяца прошло,а тебя всё нет.Раньше хоть письма от тебя получал,а слейдующие три месяца вообще..." Закончить мысль ему не дали.Поскольку столкнулся с Юки.
-Ой,Зеро!А ты куда вообще пропал?Ааа,у Ректора был?
-Да.
-А когда ты уходил он был ещё на месте?
-Да.
-И ты опять отлыниваешь от работы префекта?
-Да.
-Мда,Зеро.Ты "моногословен" конечно.
-Пора бы уже привыкнуть. — отрезал охотник и скрылся из виду.
-Что-то он сегодня вообще какой-то подавленный...надо у Ректора спросить,может знает причину... — вслух подумала Юки и продолжила путь до кабинета Ректора.

-"Пристала со своими вопросами...Чёрт!".Охотник упал на колени и тяжело задышал.-"Опять...".Глаза начали приобретать кроваво красный оттенок.Зеро прижался спиной к стене и сжал горло.Он опять вспомнил тот день...

<Четыре месяца назад...
Зеро и Рикки получили парное задание:уничтожить вампиров класса Е в полу-разрушенной церкви.Задание было выполнено и парни возвращались в Гильдию,сдать отчёт.
-Мдэ,что-то лёгкие задания пошли.Даже не интересно,верно? — Рикки лениво потянулся и посмотрел на Зеро.
-Это с какой стороны посмотреть.
-Слушай,я вот думаю...может в кафе заглянем?Я что-то проголадался...
-Да я особо не голоден,но если ты хочешь...
-Зеро,я тебя не принуждаю.Не хочешь — не пойдём.
-А я ожидал,что ты скажешь что-то типа:не хочешь — не иди.
-Нееет.Я один не пойду.
-Ну ладно-ладно.Заглянем.
-Yes!
-А может сначала в Гиль... — Зеро остановился.Дыхание становилось тяжелее.Зеро схатился за горло.
-Зеро,ты чего? — Рикки остановился и обеспокоенно посмотрел на беловолосого охотника.
-Рикки-и-и!Уходи! — Зеро сильней сжал пальцы и упал на колени.
-Опять приступ. — Рикки присел перед Зеро.
-Уходи! — Зеро попытался оттолкнуть его.
-Никуда я не уйду! — Рикки схватил руку друга и сжал в своей ладони. — Ты — мой друг!И я тебя не брошу!Запомни это!
Зеро поднял полный боли взгляд на своего друга. — С-спасибо.
Рикки кивнул и улыбнулся.Свободной рукой он залез в карман брюк Зеро и достал оттуда коробочку с кровянными таблетками.Открыл.
-Почти полная.Ты их вообще принимаешь?
Зеро промолчал.
-Ясно.Значит нет.Так... — Рикки помог поднятся другу и увёл за угол,подальше от лишних взглядов.
-Рикки...Ух-ходи.Это прой...пройдёт и ...
-...и опять начнётся. — Рикки протянул Зеро открытую коробочку таблеток. — Давай.
-Н-нет.Ор...организм не...не воспринимает...
-Ха!А в воде растворять не пробовал?А сейчас давай так.
Зеро взял две таблетки и попытался проглотить,но тщетно.Он просто выплюнул.И тяжело закашлял.
Рикки больно было смотреть на страдания друга.Сейчас ему хотелось сделать что угодно,лишь бы страдания Зеро прошли.Хотя бы на некоторое время.При Рикки приступы случались два-три раза.И то потому что Зеро сразу уходил.Рикки расстегнул верхние пуговицы рубашки и убрал воротник.Зеро сначала не понял действий друга.Рикки наклонился к нему.
-Пей.
-Ч-что!?Нет!
-Пей! — Рикки притянул лицо Зеро к своей шее.
Горячее дыхание Зеро опаляло кожу.Рикки это возбуждало.Его чувства к белобрысыму были намного больше,чем дружеские.Можно сказать,что он любил его.И сейчас,когда Зеро проводит языком по его шее,он сходит с ума.Рикки прикрывает глаза и ждёт.
-Прости... — прошептал Зеро и прокусил нежную кожу.
Рикки вздрогнул и распахнул свои серые глаза.Секунда,и он чувствует как по шее течёт одна капля за другой.Зеро пил большими,жадными глотками,но не мог насытится.Рикки расслабился,и даже не заметил как оказался прижатым к стенке.Зеро прижался к другу всем телом.По телу сероглазого пробежала крупная дрожь,и он невольно выпустил из уст сдавленный стон.От белобрысыго это не ушло не замеченным,но не воспринял это как стон удовольствия.-"Я...я делаю ему больно...моему лучшему другу...единственному кто мне доверяет,а я...я чудовище!".Рикки почувствовал лёгкое головокружение и слабость.Зеро отстранился от его шеи и слизнул остатки алой жидкости.
-Прости...
-Ты уже говорил.
Зеро посмотрел в глаза друга.В них читалась усталось,слабость и...желание?На щеках Рикки был еле-заметный румянец.
-Рикки,ты...
Но договорить ему недали.В его губы впились жадным поцелуем.Сначала Зеро был в шоке.Он никак не ожидал такого от друга.Но всё же ответил.-"Что за?Рикки,да что с тобой?Я такого от тебя не ожидал!Ааа...ясно.Я слишком много крови у него выпил.Вот и не понимает что творит...А я?Я ведь понимаю.А,к чёрту."Они так простояли ещё минуты три.Но вскоре Рикки отстранился и потерял сознание.А потом уже очнулся в своём доме.Последующую неделю Зеро старался избегать друга.А когда решился с ним встретиться,он его не обнаружил.Глава сказала что ему дали задание и он уже отправился на его выполнение.>

Но прошло уже четыре месяца,а он не вернулся.Порой Зеро боялся одной мысли о том,что Рикки умер.Но он всегда отгонял её.

Приступ уже прошёл.Зеро тяжело вздохнул и ушёл в свою комнату.Он подошёл к тумбе,что стояла рядом с кроватью.На ней была фотография в раме.Кирию Зеро и Огава Рикки на фоне здания Гильдии.Они сделали эту фотографию год назад,в августе.Да,они дружат уже девять лет.Ичиру тоже воспринимал Рикки как друга.Они всегда играли втроём.Родители Зеро и родители Рикки прекрасно общались.Можно сказать,что были друзьями.Его родители также были охотниками,но когда Рикки было десять,на их семью напал чистокровный.Убил всех,кроме Рикки.Он успел убежать.-"Да...везде одни воспоминания...".Зеро лёг на кровать и уставился в потолок.-"Где же тебя носит?!Ну ничего.Вот приедешь,я тебе устрою!Если вообще приедешь...".С этими мыслями Зеро начал постепенно засыпать.

2

Часть 2 "Пополнение"
Зеро идёт по направлению к кафе,вспоминая строки из письма:встреча в час у кафе "Чимоку".-"Даже интересно кто этот напарник...а вот и кафе.".Зеро посмотрел на часы.-"Так,уже час...ну ладно,подожду.".Зеро остановился напротив кафе и скрестил руки на груди.
Прошло 20 минут.
-"Интересно,он всегда опаздывает??"
Прошло ещё 20 минут.
-"Ну и?!"
Прошло 30 минут.
-"Надеюсь его по дороге камаз сбил..."
Прошло 40 минут.
-"*****!"
Прошло 50 минут.
-"<censored>!@#$**^&!Где он?!Вот придёт — я его...".Но тут к Зеро незаметно подкрался тот самый напарник и крикнул ему в ухо:
-БУ!
-"Это кто тут такой храбрый?!".Беловолосый подпрыгнул на месте и направил на "храброго" Кровавую Розу.
-Вот ты значит как друга встречаешь!Я без него значит со скуки помирал,а этот на меня ещё и оружие наводит!Спасибо,Зеро!
Перед Зеро стоял красивый высокий парень.С иссиня чёрными волосами(стрижка а-ля Ичиру).С серыми глазами.На губах играла ухмылка.На шее была такая же татуировка как и у Зеро,только чёрного цвета.Кожа молочного оттенка,она даже казалась слегка бледной.Под нижней губой был пирсинг.
-Ри-рикки?!
-Нет блин!Тузик спаниели!
Зеро заметил лежащую ветку приличных размеров.Взял.
-Эээ,Зеро.Ты чего эт? — Рикки испуганно посмотрел на беловолосого.
-Рииикки.Сюда,кис-кис-кис!
-Так,Зеро.Спокойно!Давай без кровопролития! — Рикки начал пятиться.
-Рииикки...ТЫ ГДЕ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛ?! — Зеро замахнулся той самой веткой на друга.
-АААА! — Рикки увернулся от "карающей ветки" и побежал от беловолосого психа. — СПАСИТЕ!УБИВАЮТ!
Эта парочка ещё полчаса с криками по всему городу бегала.Рикки кричал:СПАСИТЕ!УБИВАЮТ!.А Зеро:СТОЙ,ПАДЛА!.А прохожие крутили пальцем у виска.Они так аж до Гильдии добежали.По дороге сбили Главу.И уже эти двое бежали от Главы.Вообщем они решили бежать в Академию.

Парочка стоит у врат в Академию и пытается отдышаться.
-Слушай...а Глава оторвалось от нас?
-ОторвалОсь??
-Да я до сих пор...не пойму какой у Главы пол...
Рикки засмеялся,а Зеро улыбнулся.
-Зеро! — до них дошёл женский голос.
-О,нет...
-Кто это?
-Юки...
-О,малышка Юки. — Рикки кавайно улыбнулся.
Юки подбежала к ребятам.
-Зеро!Ты где был?!Скоро выход Ночного Класса!
-Юки!^^
-О,Рикки!^^
Ребята обнялись.
-Ты где всё это время был?Мы тут за тебя переволновались!
-Мы?
-Ну,да.Я,Зеро и Ректор.
-Ребята,я вас люблю! — Рикки заключил в объятия Зеро и Юки.
-Я тоже вас всех люблюююю! — Ректор подбежал к троице и попытался обнять.
-ААА!РЕКТОР! — все втроём побежали от Ректора.
-ПАПОЧКААА! — крикнул им вслед Ректор.

Троица сидела около фонтана.
-Мда уж.С моего ухода мало чего изменилось...
-Чёрт!Задание! — Зеро сорвался с места.
-Зеро,стой!Никакого задания нет!
-Как нет?? — Зеро повернулся к другу и недоумённо посмотрел.
-Да я специально стырил конверт с печатью Гильдии и тебе отправил.
-Зачем??
-Чтоб встретиться!^^
-А обычное письмо нереально было отправить?! — Зеро схватил найденную ветку.
-Положи ветку!Я ещё жить хочу! — черноволосый спрятался за спиной Юки.
-Ребята,успокойтесь!...О,НЕТ!
-Чего такое? — спросили парни.
-СЕЙЧАС ЖЕ ВЫХОД НОЧНОГО КЛАССА!
-О_О
Троица сорвалась с места и побежала к воротам Ночного Общежития.А когда добежали — были в шоке.Весь Дневной налетел на Ночной с орами:"КАИН-СЕМПАЙ!","КАНАМЕ-СЕМПАЙ!","АЙДО-СЕМПАЙ!" и т.д и т.п.А Ночной орал:"УБЕРИТЕ ЭТИХ СУМАСШЕДШИХ!","ВОЗДУХА МНЕ"!,"ПОМОГИТЕ!","ВОТ ЗНАЛ Я ЧТО НАДО БЫЛО ПРИТВОРИТСЯ ЧТО МНЕ ПЛОХО!".
-А НУ ВСЕ ОТОШЛИ ОТ НОЧНОГО КЛАССА,А ТО ВСЕХ НАХРЕН РАССТРЕЛЯЮ!!! — Дневной послушно отпрыгнул от Ночного.
-Да,Зеро.Ты сама доброта... — Рикки и Юки стояли в капле.
Вот из горы лежащих Аристократов вылез Глава Куран.
-ВЫ!ПРЕФЕКТЫ *&@%$!!!ВЫ ГДЕ БЫЛИ?!!!ДА НАС ТУТ ;:"?%!!!А ВЫ "№:%*!!! — казалось что Канаме было слышно за 100 километров.
-К-к-канаме-семпай О_О — Юки вообще первый раз такие словосочетания слышала.
Такума вообще в обморок упал.Рикки ржал не стесняясь.У Зеро была такая же реакция как и у Юки.То есть — О_О.Но вскоре пришёл в себя и повернулся к другу.
-Рикки!Хватит ржать!
-*ржёт*
-Рикки!
-Да как тут не ржать!Ахахах!Ты хоть слышал чё он сказал?!*ржёт*
-Да я почти ничего не понял.
-Иди сюда!*ржёт*
Зеро подошёл.Рикки повторил фразу Канаме на ухо другу..После этого стали ржать оба.
-О_О Кирию ржёт?!Я сплю... — Айдо в двойном шоке.
-Ущипнуть?
-Да иди ты,Шики!
Охотники не могут успокоится.Зеро повернулся к остальным и пытался что-то сказать.
-Так!Всё!Ночной...*ржёт*
-*ржёт*
-Ночной Класс!А ну бегом на уроки...*ржёт*
Ночной попёрся,как сказал Зеро:"На уроки".Дневной тоже потихонечку свалил.Охотники более менее успокоились.
-А знаешь чё мне понравилось как он сказал?Как же там...А!Да они нас тут...
-Рикки,заткнись!У меня уже скулы болят!
-Хах.Ну ладно.
-Ребят,а что вас так рассмешило-то? — Юки не в теме.
-Фраза Канаме. — ответил Рикки.
-А что в ней смешного?
-Ты не поняла?
-Не-а.
-Иди сюда.Скажу.
-Рикки! — Зеро угрожающе посмотрел на друга. — Не смей!
-А что такого-то? — черноволосый сделал невинное лицо.
-Ну ладно.Только потом ТЫ будешь её успокаивать и поить валерьянкой.
-Эээ,знаешь,Юки.Я пожалуй промолчу.
-Ну ладно.
-Юки!
К Юки подбежала девушка.
-Привет,Юри.Что такое?
-Да Ректор попросил что бы ты с Зеро к нему зашли...А!И ещё назвал какого-то парня...Рикки по моему...он его тоже ждёт.
-Привет. — Рикки поздоровался с девушкой.
-П-привет **
-А!Юри,познакомься,это Рикки.Рикки эт...
-Приятно познакомится,Юри. — сказал нежным голосом черноволосый.
-И мне т-тоже **
-Ну?Вы идёте?
-Зеро,не бурчи!Мы уже идём. — Рикки направился в сторону друга.
-Ладно,Юри.Мы пойдём,а ты возвр... — а Юри уже и след простыл.
-Юки!
-Да иду я,иду!

Троица стоит в кабинете Ректора.У Кайена серьёзный вид.
-И так.Хорошо,что вы пришли.У меня для вас новость.
-Рек...папочка,а что-то случилось?
-Нет,Юки.Ничего не случилось.Но...
-Что "но"?
-У нас пополнение...
Префекты — В смысле?!
Зеро посмотрел в сторону Рикки.
-Чё эт ты так улыбаешься?Рикки,колись.Ты что-то знаешь...
Рикки ничего не ответил,а лишь продолжал улыбаться.
-Кхм,Зеро.Я продолжу?
-Угу.
-Так вот.У нас пополнение.
-Ну?!
-У вас теперь есть братик!Огава Рикки!^^
Префекты — НАНИ?!
Огава подошёл к ребятам и обнял их.
-Правда здорово?Я теперь ваш братик!И буду жить с вами!И ещё я третий префект!^^

-ЗЕРО,УБЕРИ ПИСТОЛЕЕЕТ!
-ПРИСТРЕЛЮ ГАДА! — Зеро пытается прицелится на Рикки.Но когда бежишь,это не так-то просто.
-ЗЕРО!В АКАДЕМИИ УБИВАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!
-ДЕТКИ,НЕ БУЯНЬТЕ!^^

3

Часть 3 -"Это чё щас вообще было?Оо"
Рикки разбудил настойчивый и громкий стук в дверь.Черноволосый нехотя открыл глаза и посмотрел на будильник.-"6:09!?Это кто тут такая ранняя пташка ёпт?!".Рикки втал с кровати и начал искать джинсы.Стук усилился.
-Да щас открою! — рявкнул Рикки и продолжил поиски.-"Jackpot!".Охотник натянул джинсы и поплёлся к двери.
-Рикки!Открывай,быстро!
-"Зеро?!Ах ты ж умник хренов!Ну я те покажу,почему меня никто не решается будить.Особенно в рань!".Рикки взял подушку и встал около двери.Открыл.В комнату врывается Зеро.
-Рикки!Како... — удар!Упал.Зеро в ауте.1:0 в пользу Огавы.
-О,Зеро!Приве~ет! — Рикки помахал ручкой другу.
-Ты чё,вообще страх потерял?!
-Это как раз-таки ТЫ его потерял!В следующий раз будешь знать,будить меня в рань или нет! — Рикки ещё раз треснул подушкой по другу.2:0.
-Эй!Ну всё~ё! — Зеро схватил друга за ногу и резко потянул на себя.Черноволосый потерял равновесие и грохнулся рядом с Зеро.При этом хорошенько ударившись головой об пол.2:1.
-Ай!Бо~ольно... — Рикки потёр ушибленное место.
-В следующий раз будешь знать,атаковать меня подушкой с утра пораньше,или нет! — Зеро взял упавшую подушку и треснул друга.2:2.
-Да отстань ты от меня! — Рикки отобрал подушку и кинул её куда подальше. — Знаешь,что я вспомнил?
-И что же?
-Если в жизни стало туго,стукни табуреткой друга.Бей сильней,и не жалей.До фига еще друзей...
-Ага.Только в нашем случае вместо табуретки подушка.И друзей не "до фига".Хотя...я бы не отказался от табуретки... — Зеро хитро посмотрел на Рикки.
-Уверен? — Рикки ехидно улыбнулся.
-Хотя нет.Думаю без табуретки обойдусь. — Зеро встал и помог другу.
-Так чё ты хотел?
-Да тебя Ректор вызывает.
-Ну,мля.Чего ему ещё надо?? — Рикки простонал и опустился на кровать. — И вообще.Я спать хочу!
-Пф.Можно подумать я не хочу! — беловолосый сел рядом.
-Зе~еро.А ты скажи ему,что я сплю... — Рикки развалился на кровати и закрыл глаза.
-Ты не спишь. — Зеро посмотрел на друга.
-Я сплю~ю.И ты тоже сейчас уснё~ёшь...Твои веки тяжеле~еют.Тебе хочется спа~ать. — Рикки зевнул.
-И не надейся.На меня это не действует.
-Ага,точно.Для тебя лучшее снотворное — это лекция по какому-нибудь занудному предмету. — Рикки усмехнулся.
Зеро только сейчас заметил,что Рикки без майки.-"У него красивое тело...СТОП!О чём это я?!".Внешне охотник оставался спокоен,а внутри нет.
-Может,хоть футболку наденешь? — Зеро поднял бровь вверх.
-А зачем?Ты меня стесняешься? — Рикки придвинулся ближе к охотнику.
-Нет.
-А что же тогда? — их лица были на небольшом расстоянии друг от друга.Рикки включил режим:"соблазнительный голос".
-"Думай,Зеро.Думай!". — Рикки,я серьёзно!
-Представляешь,я тоже. — Рикки положил руку на колено беловолосого.
Зеро вздрогнул. — Р-рикки!
-Да? — охотник начал гладить рукой колено и подниматься выше.
-"Ну вот,какого чёрта я сказал про эту футболку?!".По телу прошла дрожь.
-Скажи мне,Зеро... — Рикки выдохнул эту фразу в губы друга.И ловкие пальцы обхватили ремень брюк Зеро.
Зеро затуманенным взглядом посмотрел на Рикки.-"Искуситель."
-Ты хочешь...
-"Да!Да!Хочу!".Зеро прикрыл глаза и судорожно сглотнул.
-...сока?
Зеро ошарашенно посмотрел на друга,но всё же ответил. — Да.
-Значит пошли в кафетерий! — бодро пропел Рикки и переоделся в форму Дневного Класса.Поправил шевелюру.
Зеро сидел в шоке.-"Это чё щас вообще было?Оо"
-Зеро,ау!Луна вызывает Землю!Ты идёшь? — Рикки махал руками перед глазами друга.
-А?Да,пошли.

Ребята подходили к кафетерию.Рикки насвистывал какую-то мелодию и осматривал окрестности.Зеро шёл рядом и наблюдал за ним.-"Мда уж.Ведёт себя так,как-будто утром ничего не произошло!Сколько тебя знаю,а удивляюсь с каждым разом.Спокойный весь такой,зараза!А мне что думать,а?!Я теперь весь день буду как на иголках.Тем более в его присутствии!".
-Ребята~а!Привет! — на встречу им бежала Юки.
-Приве~ет! — Рикки помахал рукой.
-А вы чего так рано? — Кросс подбежала к парням.
-Да этот вот. — Рикки кивнул в сторону Зеро. — Меня разбудил.Была бы моя воля — дрыхнул.
-А чего это ты его так рано разбудил? — Юки посмотрела на Зеро вопросительным взглядом.
-Его Ректор вызывал.Разве он тебе ничего не сказал?
Девушка отрицательно покачала головой.
-Да чёрт с ним с этим ректором!Пошли завтракать! — Рикки взял за руки префектов и потащил в кафетерий.

-Как закрыт?! — троица недоумённо смотрят на табличку,что висит на двери в кафетерий.
-Странно...время уже 6:49... — Кросс смотрела на часы.
-Нани?!Это,что же получается?Я остаюсь без завтрака?
-Не только ты,Рикки.Но и весь Дневной.
-Ну ладно.Время есть.Может к Ректору сходим?Вдруг что-то серьёзное? — девушка выжидающе посмотрела на парней.
-Что-то серьёзное?Юки,ты не первый год знаешь Кросса.
-Ну,а вдруг?
-Ну,ладно-ладно. — Все нехотя поплелись по направлению в кабинет ректора.
Мимо них пробегает Такума.Останавливается.Поворачивается к ним.
-Здра~асте! — Такума помахал им рукой,безумно улыбнулся и побежал дальше в стиле "красная шапочка".
Троица — ОО
Рикки отошёл от шока и спросил — Это чё щас вообще было?Оо
-Что это с Такумой-семпаем?Оо
-Их уже усыплять надо Оо
Префекты переглянулись и пошли дальше.

Стук в дверь.
-Да-да.Входите!
-Ректор-сан,вызывали? — трое префектов вошли в кабинет.
-О,Детишки!ЗДРА~АСТЕ! — Ректор махал рукой и улыбался как псЫх.
-Что они с Такумой курят?Оо — Рикки посмотрел на Зеро.
-Не знаю.Но ректор выращивает какие-то цветы.Оо
-...Оо
-Вы что-то хотели?
-Это мы вас спросить хотели Оо
-А-а-а!Точно!Присаживайтесь. — Ректор указал на три кресла,что стояли перед столом.
Префекты сели. — Дело касается не только Рикки.
-Ну Оо
-Во первых:вы должны извинится перед Ночным Классом за вчерашнее.
-Почему это мы должны извинятся перед этими звер...
Юки пихнула Зеро в бок — Зеро!Не называй их так!
-Вы извинитесь перед Ночным Классом.И это не обсуждается.
-И как нам перед ними извиниться?
-Придумайте что-нибудь!Я уверен,что у вас богатая фантазия ^^.Во вторых:Рикки,так как ты у нас новый префект и страж,то ты должен ознакомится с их обязанностями.
-Ну.
Ректор достаёт толстейшую папку с документами.
-Там уголовный кодекс,что ль?Оо
-Очень смешно,Рикки.Нет,здесь твои новые обязанности.
-ОО Fuck
-Не волнуйся. — Ректор взял из толстой папки папку поменьше. — Они тут ^^
-Фух... — Рикки облегчённо вздохнул.
-Эээм,Ректор-сан.
-Папочка!
-П-папочка,а может мы с Зеро пойдём?Мы уже всё знаем...
-Лучше оставайтесь.Как раз повторите изученное ^^.Как говорится:повторение — мать учения!
Префекты обречённо вздохнули и приготовились к худшему.

Прошло полчаса...
-...не давать Дневному классу пересекаться с Ночным,ну и наоборот.Всё!^^ — Ректор поднял глаза на префектов.Они мирно дремали в креслах — Детишки~и...
Ноль внимания.
-Детишки~и...
Ноль внимания.Ректор взял толстую папку и кинул её на стол. — Детишки~и!
"Детишки" вздрогнули и уставились на ректора.
-О,проснулись ^^.Всё,можете идти на занятия!
Префекты быстро смотались из кабинета.Мало чего ещё надумает...

4

Часть 4 "Новый ученик"
Троица зашла в кабинет.Женские особи бурно обсуждали парней из Ночного Класса.А мужские особи бурчали,что-то вроде:"Чёртов Ночной Класс","Почему все девушки достаются им?" и т.д и т.п.
-А какая там у нас первая казнь по расписанию? — Рикки не любил учиться,но всё равно знал,что НАДО.
-Тригонометрия. — Зеро устало отозвался.
-Ксо!
-До урока ещё пять минут... — Юки задумчиво посмотрела на часы.
-Мне всё равно,но я буду спа~ать. — черноволосый демонстративно зевнул.
Прозвенел звонок.В аудиторию зашёл учитель.
-Пора начинать урок!
Охотники посмотрели на Кросс — Три минуты говоришь?
-Ну,надо же было вас подбодрить! — Юки улыбнулась.
-Конечно.Как же без этого... — Зеро побрёл к своему месту.
-Та~ак.Куда бы сесть.Да чё тут выбирать?Сяду с нашим "Грозным". — Рикки направился за другом,но...
-Молодой человек!Стойте.
-"Ну чего ещё?!". — Рикки обернулся и посмотрел на препода.
-Идите сюда и представьтесь коллективу.
Все прекратили обсуждения и обратили внимание на новенького.
-Здравствуйте!Меня зовут:Огава Рикки!Я надеюсь мы хорошо поладим!Если у вас есть вопросы — задавайте!Постараюсь ответить! — Рикки подмигнул и улыбнулся.
Послышались вздохи и ахи со стороны девушек.Конечно,Рикки был очень даже привлекательным юношей.Поэтому реакция девушек не удивительна.
-Огава-кун!А сколько вам лет? — из аудитории послышался голос девушки.
-17.
-А у вас есть девушка?
-Нет.
-А какие у вас любимые цвета?
-Белый и чёрный.
-А...
-Хватит!Пора начинать урок.Остальные вопросы зададите Огаве-куну после уроков!Огава,садитесь на свободное место. — учитель начал листать учебник.
Рикки заметил,что Зеро сидел один.-"Пф.Неудивительно!".Рикки сел рядом с другом.
-И надо было тебе именно со мной садится... — парень посмотрел на друга.
-Конечно!Без этого никак! — Рикки обворожительно улыбнулся. — И к тому же.Разве ты не рад,что я вернулся в твою серую жизнь?
-Хочешь сказать,что она теперь изменится?
-Обязательно!
-Огава!Кирию!После уроков поговорите!
-Извините. — ответили охотники синхронно.
Ближе к концу уроков Кирию всё же заснул.-"Вот ведь зараза!И с кем я теперь болтать буду,а?".Через несколько минут Огава тоже вырубился.
Прошло минут 10.
-...рию!Огава!
Ноль внимания.
-Кирию!Огава!
Зеро проснулся и посмотрел на учителя.Рикки так же бессовестно дрых.
-Кирию,вы всё же соизволили вернуться к нам.Хорошо.А теперь верните Огаву!
-Проснись и пой. — беловолосый начал толкать друга в плечо.
-Заткнись и спи. — охотник хотел запустить учебником в друга,но тот пресёк эту попытку и дал этим же учебником черноволосому по голове.
-Эй! — Рикки недовольно посмотрел на "нарушителя сна".Тот кивнул в сторону учителя.Охотник обратил на препода внимание.Тот прожигал в этой парочке дыру взглядом.Рикки глупо улыбнулся.
-Кирию!Огава!Вы остаётесь на...
Прозвенел долгожданный звонок.
-Ну,что ж.На этот раз идите.
Не успел Рикки встать со своего места,как к нему подбежали все девушки из коллектива и стали обсыпать его вопросами.Юки и Зеро стояли в сторонке и наблюдали за происходящим.
-Ой,скоро выход Ночного Класса!
-Точнее зверей из стойла.
-Зеро! — Юки пихнула охотника в бок.
-Ребят,спасите меня~я!! — из толпы девушек послышался голос Рикки.
-Так!Девушки,расступитесь! — Юки подбежала к толпе. — Девушки!
-А ну все разошлись! — девушек и след простыл.
-Зеро,ты мой спаситель.Я уж думал,что придётся притворятся мёртвым.
-Мальчики,не забывайте,что скоро выход Ночного...
-Стойла. — Зеро перебил Юки.
-Класса! — Кросс пихнула Кирию в бок.
-Да!Кстати!Нам ведь ещё надо перед ними извиниться.
-Не хватало ещё перед этими зверями извиняться! — Кирию сразу отпрыгнул от Кросс. — Не трогай мой бок!
-Больно надо!
-Ну так что!Есть идеи?
-Усыпить к чёрту.
-Преподнести презент!
-Забить.Только вот Ректор не отстанет.А вот идея Зеро мне понравилась!Да вот только сколько усыпляющего-то надо... — Рикки отпрыгнул к Зеро. — И мой бок тоже не трогай!
-Да не буду я вас трогать!
-А вот идея Юки нам похоже подходит.Вот только,что им преподнести?
-Ящик крысиного яда.Хотя и еда Ректора подойдёт.
-Может хватит вам?!
-Ну,ладно-ладно.Потом что-нибудь придумаем.А пока пошли к воротам Лунного,а то получится такая же история как вчера.
Префкты кивнули и отправились в "точку назначения".

Часть Рикки и Зеро была спокойна,а вот Юки пришлось попотеть.
-Пожалуйста,девушки!Соблюдайте дистанцию!Пожалуйста! — Юки посмотрела в сторону парней. — Мальчики,поможете?
-Девушки,пожалуйста,я вас очень прошу,станьте за ограничительную линию.Эта работа очень трудная.Я устаю. — Рикки обворожительно улыбнулся.Девушки растаяли и сделали так,как им сказали.
-Фух,спасибо,Рикки!
-Не за что!
-"Ещё один местный любимчик,блин!". — Зеро всех отпугивал своим взглядом.
Ворота начали открываться.И из них вышли красивые юноши и девушки в белой форме.Первым "выскочил" блондин с глазами цвета бирюзы и приветливо всем улыбнулся.
-Здравствуйте,девушки!^^
Со всех сторон послышалось:-АЙДО-СЕМПА~АЙ!
-Я вам сегодня снился?^^
-ДА~А!
За ним шёл рыжеволосый парень с усталым видом. — Может хватит устраивать здесь цирк?Тебе не надоело?
-Акацуки,не будь занудой!Это же так весело!^^
-Не разделяю твоего мнения.
-Айдо. — к блондину подошёл Глава Куран. — Мы так опоздаем.
-Уже иду.Извините Канаме-семпай! — блондин поклонился и продолжил путь быстрее.
Канаме остановился и подошёл к Юки.
-Здравствуй,Юки.Как себя чувствуешь?
-Х-хорошо,Канаме-семпай! — Юки поклонилась. — А вы?
-У меня всё нормально,не переживай.И вам здравствуйте,Кирию-кун,Огава-кун.И прошу меня извинить за вчерашнее,я был немного не в себе.
-"Ну да,НЕМНОГО!".Зеро недовольно покосился на Курана.
-Нет-нет,что вы,Канаме-семпай!Это мы должны извиниться за то,что опоздали вчера на дежурство!И мы хотим искупить вину!
Охотники — МЫ?!
-Не надо,Юки.Всё хорошо.
-Нет,Канаме-семпай!Мы должны!И сделаем это!
-Что ж,Юки.Если ты так хочешь...приходите после того,как закончатся уроки.Увидимся.
-Да,Канаме-семпай! — Юки снова поклонилась.
Чистокровный тепло улыбнулся и взъерошил волосы девушки.На её щеках выступил румянец.
-Вы опоздаете на уроки,Куран-семпай. — холодно произнёс Зеро.
-И то верно. — Канаме подошёл к своей свите. — Идёмте.
Вампиры продолжили путь.
-"Пусть эти вампиры красивые,улыбающиеся,приветливые.Но это лишь их маска.А за ней прячется настоящий зверь,готовый разорвать свою жертву в любую секунду.Может они даже и сами не осознают этого,отговариваясь,что такие только класс Е...".Рикки проводил вампиров взглядом и обратился к девушкам.
-Уже комендантский час.Прошу Дневной класс разойтись по своим комнатам.И всем доброй ночи. — Дневной так и сделал без лишних слов.
-Как легко ты с ними...
-Это моё обаяние!Мне легко общаться с людьми!^^
Зеро тяжело дышал и держался за горло.
-Зеро?Ты чего? — Юки обеспокоенно посмотрела на парня.
-Вс-сё нормально...пойду обойду...территорию. — и Зеро поспешил удалиться.
-Зеро! — Юки хотела пойти за ним,но Рикки поймал её за руку.
-Не надо.Оставь его.
-А что с ним?
-Всё нормально.Просто оставь его.Ты пока иди,а я проверю как он. — Рикки направился в сторону,куда направился друг.
-Эй!А почему это тебе можно,а мне нельзя?! — кричала ему вслед Юки.
-Юки,иди без нас!
-Ну вот!Опять я ОДНА должна выполнять обязанности стража!

Зеро прислонился к дереву.Приступ не был сильным.Но всё же лучше не рисковать.Зеро начало легчать.
-А,вот ты где!Ну,как ты? — Рикки подошёл к другу.
-Нормально.Приступ не такой сильный.
-Я так понимаю,Юки не знает,что ты...
-Нет.Не знает.
-И не собираешься рассказывать?
-Нет.
-Тебя оставить,да?
-...
-Ладно-ладно.Ухожу. — Рикки развернулся и уже хотел удалиться,но Зеро поймал черноволосого за руку.
Рикки посмотрел на друга. — Ты что-то хотел?
-"Я не хочу,что бы ты уходил...не уходи!"
-Эй,ты слы...
Зеро прижал друга к дереву.
-Эй!
Зеро внимательно смотрел ему в глаза.
-Пей. — Рикки наклонил голову в бок и прикрыл глаза. — Не тяни.
Зеро наклонился к шее.Дыхание обжигало фарфоровую кожу.Язык прошёлся по ней.По телу Рикки прошла дрожь.Он стал ожидать,как острые,белоснежные клыки пройдут кожу насквозь.Но укуса всё не было.
-Ну,чего ты медлишь?
-Помолчи хоть минуту. — охотник поцеловал шею.Прошёлся языком до губ.Поцеловал в уголок.Провёл языком по контуру нижней губы.
-З-зеро...
-Извини...не знаю,что на меня нашло... — Зеро отпустил друга и удалился.
-"Ну,почему ты остановился?Что тебе помешало?!Ксо...".Рикки простоял ещё минут 10 и тоже присоединился к друзьям.

Вы здесь » Бесконечные фантазии » Истории » РВ: -"Это не Академия... Это дурдом на выезде!".