Часть 1 "Воспоминания"
(Академия Кросс)
-Вызывали,Ректор -это был не вопрос,а скорее утверждение.-"Ну вот что ему опять надо?Лежал я себе под деревцем.Отдыхал.Никого не трогал.И тут бац!Опять ему от меня что-то надо!"
-Да,Зеро.Заходи.Тебе письмо из Гильдии... — -"Ах,вот оно что..."Кайен протянул Зеро конверт с печатью Гильдии Охотников.
Беловолосый открыл конверт и начал читать содержимое письма.Охотник нахмурился.
-Ты чего?
-Задание.И мне ещё какого-то напарника дают.
-М?Напарника?
-Вроде уши у вас есть,Ректор.
-Да ладно тебе,Зеро.Ты ведь уже работал с напарником...
-С Рикки у меня проблем не было.Он и сам мог постоять за себя.
-А с чего ты взял что будут проблемы с этим?
-Интуиция.Кстати,он уже вернулся в Гильдию?
-Не знаю.Но ты не волнуйся.Скоро да вернётся!
-Уже четыре месяца прошло.А от Рикки ни слуху,ни духу... — сказав это,Зеро вышел из кабинета.
-Да... — грустно прошептал Ректор и отпил чая из кружки.
Зеро шёл по коридору.-"Рикки,где ты?Уже четыре месяца прошло,а тебя всё нет.Раньше хоть письма от тебя получал,а слейдующие три месяца вообще..." Закончить мысль ему не дали.Поскольку столкнулся с Юки.
-Ой,Зеро!А ты куда вообще пропал?Ааа,у Ректора был?
-Да.
-А когда ты уходил он был ещё на месте?
-Да.
-И ты опять отлыниваешь от работы префекта?
-Да.
-Мда,Зеро.Ты "моногословен" конечно.
-Пора бы уже привыкнуть. — отрезал охотник и скрылся из виду.
-Что-то он сегодня вообще какой-то подавленный...надо у Ректора спросить,может знает причину... — вслух подумала Юки и продолжила путь до кабинета Ректора.
-"Пристала со своими вопросами...Чёрт!".Охотник упал на колени и тяжело задышал.-"Опять...".Глаза начали приобретать кроваво красный оттенок.Зеро прижался спиной к стене и сжал горло.Он опять вспомнил тот день...
<Четыре месяца назад...
Зеро и Рикки получили парное задание:уничтожить вампиров класса Е в полу-разрушенной церкви.Задание было выполнено и парни возвращались в Гильдию,сдать отчёт.
-Мдэ,что-то лёгкие задания пошли.Даже не интересно,верно? — Рикки лениво потянулся и посмотрел на Зеро.
-Это с какой стороны посмотреть.
-Слушай,я вот думаю...может в кафе заглянем?Я что-то проголадался...
-Да я особо не голоден,но если ты хочешь...
-Зеро,я тебя не принуждаю.Не хочешь — не пойдём.
-А я ожидал,что ты скажешь что-то типа:не хочешь — не иди.
-Нееет.Я один не пойду.
-Ну ладно-ладно.Заглянем.
-Yes!
-А может сначала в Гиль... — Зеро остановился.Дыхание становилось тяжелее.Зеро схатился за горло.
-Зеро,ты чего? — Рикки остановился и обеспокоенно посмотрел на беловолосого охотника.
-Рикки-и-и!Уходи! — Зеро сильней сжал пальцы и упал на колени.
-Опять приступ. — Рикки присел перед Зеро.
-Уходи! — Зеро попытался оттолкнуть его.
-Никуда я не уйду! — Рикки схватил руку друга и сжал в своей ладони. — Ты — мой друг!И я тебя не брошу!Запомни это!
Зеро поднял полный боли взгляд на своего друга. — С-спасибо.
Рикки кивнул и улыбнулся.Свободной рукой он залез в карман брюк Зеро и достал оттуда коробочку с кровянными таблетками.Открыл.
-Почти полная.Ты их вообще принимаешь?
Зеро промолчал.
-Ясно.Значит нет.Так... — Рикки помог поднятся другу и увёл за угол,подальше от лишних взглядов.
-Рикки...Ух-ходи.Это прой...пройдёт и ...
-...и опять начнётся. — Рикки протянул Зеро открытую коробочку таблеток. — Давай.
-Н-нет.Ор...организм не...не воспринимает...
-Ха!А в воде растворять не пробовал?А сейчас давай так.
Зеро взял две таблетки и попытался проглотить,но тщетно.Он просто выплюнул.И тяжело закашлял.
Рикки больно было смотреть на страдания друга.Сейчас ему хотелось сделать что угодно,лишь бы страдания Зеро прошли.Хотя бы на некоторое время.При Рикки приступы случались два-три раза.И то потому что Зеро сразу уходил.Рикки расстегнул верхние пуговицы рубашки и убрал воротник.Зеро сначала не понял действий друга.Рикки наклонился к нему.
-Пей.
-Ч-что!?Нет!
-Пей! — Рикки притянул лицо Зеро к своей шее.
Горячее дыхание Зеро опаляло кожу.Рикки это возбуждало.Его чувства к белобрысыму были намного больше,чем дружеские.Можно сказать,что он любил его.И сейчас,когда Зеро проводит языком по его шее,он сходит с ума.Рикки прикрывает глаза и ждёт.
-Прости... — прошептал Зеро и прокусил нежную кожу.
Рикки вздрогнул и распахнул свои серые глаза.Секунда,и он чувствует как по шее течёт одна капля за другой.Зеро пил большими,жадными глотками,но не мог насытится.Рикки расслабился,и даже не заметил как оказался прижатым к стенке.Зеро прижался к другу всем телом.По телу сероглазого пробежала крупная дрожь,и он невольно выпустил из уст сдавленный стон.От белобрысыго это не ушло не замеченным,но не воспринял это как стон удовольствия.-"Я...я делаю ему больно...моему лучшему другу...единственному кто мне доверяет,а я...я чудовище!".Рикки почувствовал лёгкое головокружение и слабость.Зеро отстранился от его шеи и слизнул остатки алой жидкости.
-Прости...
-Ты уже говорил.
Зеро посмотрел в глаза друга.В них читалась усталось,слабость и...желание?На щеках Рикки был еле-заметный румянец.
-Рикки,ты...
Но договорить ему недали.В его губы впились жадным поцелуем.Сначала Зеро был в шоке.Он никак не ожидал такого от друга.Но всё же ответил.-"Что за?Рикки,да что с тобой?Я такого от тебя не ожидал!Ааа...ясно.Я слишком много крови у него выпил.Вот и не понимает что творит...А я?Я ведь понимаю.А,к чёрту."Они так простояли ещё минуты три.Но вскоре Рикки отстранился и потерял сознание.А потом уже очнулся в своём доме.Последующую неделю Зеро старался избегать друга.А когда решился с ним встретиться,он его не обнаружил.Глава сказала что ему дали задание и он уже отправился на его выполнение.>
Но прошло уже четыре месяца,а он не вернулся.Порой Зеро боялся одной мысли о том,что Рикки умер.Но он всегда отгонял её.
Приступ уже прошёл.Зеро тяжело вздохнул и ушёл в свою комнату.Он подошёл к тумбе,что стояла рядом с кроватью.На ней была фотография в раме.Кирию Зеро и Огава Рикки на фоне здания Гильдии.Они сделали эту фотографию год назад,в августе.Да,они дружат уже девять лет.Ичиру тоже воспринимал Рикки как друга.Они всегда играли втроём.Родители Зеро и родители Рикки прекрасно общались.Можно сказать,что были друзьями.Его родители также были охотниками,но когда Рикки было десять,на их семью напал чистокровный.Убил всех,кроме Рикки.Он успел убежать.-"Да...везде одни воспоминания...".Зеро лёг на кровать и уставился в потолок.-"Где же тебя носит?!Ну ничего.Вот приедешь,я тебе устрою!Если вообще приедешь...".С этими мыслями Зеро начал постепенно засыпать.