Большая деревня, которую называет не большим городком, где все друг друга знают, и где много тайн и сверх естественного. Она находится вдалеке от города. С одной стороны деревни расположен густой лес, от кудого можно добраться до красивого оазиса с водопадом, с другой стороны деревни открытое море, и красивый берег. В деревне всегда был красивый храм, где можно было помолится. Там красивые просторы, и очень добрые люди. Там есть поместье большое и заброшенное, некоторые вещи испорчены, а некоторая мебель ещё целая, словно её никто не использовал. Хороший уют для животный у которых или нет дома или близко можно спрятаться от дождя. В городке не одного дома как в городе старые и крепкие дома, стоят уже много лет. В городе живёт лиса Хитоми, которой доверят, просят помощи и совета. Люди знают, что она девяти хвостая лиса, которая живёт в своём большом доме, смахивающем на особняк….
Скрипнула дверь, тишина была нарушена, и свечи погасли из-за ветра, который впустил незваный гость. Запах курилки был идеален, лиса любила сидеть возле окна и ощущать этот запах. Она могла с помощью иллюзии создать трубку и пускать дым. Да и сил ей это много не составляло. Молодой парень зашел к ней в комнату, где спал ещё один такой же молоденький парень с такими же разными глазами, спал на большой кровати.
- Хозяйка, к вам гость, - произнёс парень. Хитоми посмотрела с доброй улыбкой и кивнула головой. Встав, она поправила, свою любимую короткую юкату, и пошла, встречать гостя. Сидел не молодой мужчина, но и не старый. Лиса ухмыльнулась, и их взгляды столкнулись.
- ты как всегда великолепна, - произнёс мужчина. Хитоми хмыкнула и села в кресло.
- А такой же льстец и обманщик, - произнесла она яростно, показывая два острых зуба, из тридцати двух. Мужчина встал, и присел на корточки, проводя рукой по гладким ножкам лисы, с хищной ухмылкой. Она фыркнула, и скрестила руки на груди. Зашли её слуги, которые начали выполнять её приказы и свои обязанности. Девочки сторонились гостя, а парни не любили его.
- Чего ты хочешь? Ведь ты так просто не приходишь, - произнесла она, смотря в него злым взглядом. Она не любила, его и было, за что его не любить. Бывшая прислуга милая девушка полюбила этого гостя, и потом пропала. Лиса спустя много лет обнаружила её в борделе. Она знала, что он сделал, и знала, что просто так он это не оставит.
- Разве ты меня не знаешь, я просто пришел к тебе лиса, - произнёс он, и Хитоми аж перекривило не только в лице, но и в душе. Она его оттолкнула, и зашипела словно кошка. Она всем сердцем ненавидела его.
- Жук, ты мерзкий и лживый торговец. Иди к своей жене и у неё требуй этого, - произнесла она и резко встала. Волосы почернели, да и они были заплетены в косы. Густая, толстая коса спадала аж до пятой точки. Торговца так и звали Жуком. Он был не высоким, и не толстым, но любил жестокость. Хитоми не раз сталкивалась с его женой и как на удивление, его жена не обвиняла лису, а стала словно матерью. Она каждый раз говорила, что лиса бедная и просила прощение у неё за своего мужа. Лисе в такие моменты было не по себе.
Жук встал, и посмотрел на лису, пошел просматривать дом, и лиса последовала, за ним скрещивая, руки на груди. Остановившись в одной из комнат, он туда зашел, да и лиса туда зашла. Дверь захлопнулась и закрылась на замок сама по себе. Сев на кровать, она смотрела, как торговец быстро раздевается, и смотрела пустыми глазами. Лису, которая прожил, больше трёхсот лет это ну ни капельки не удивляло, а особенно мужское достоинство.
Она разделась, не церемонясь, и легла на постель животом вниз, но не ожидала атаки сзади. Она стояла на четвереньках, а он сзади, и всё было настолько грубо, что она начала ненавидеть это. Жестокие прикосновение, ужасный взгляд, и не каких чувств, или даже изюминки. Всё прошло быстро, словно страшный сон, она лежала, а слёзы капали. Он получил, царапины на спине когда они занимались, любовью, да иона ему врезала хорошо в глаз и в челюсть. Она лежала долго, пока не зашли мальчики. Она чувствовала их взгляд, и они словно не плакали.
- Хозяйка, - произнёс один из них, и Хитоми тяжело и громко вздохнула. Она была сильной женщиной, не была невинной девочкой, которую после такого типало, и лились слёзы ручьями. Слёзы сами текли, телу и душе её было, больно, а сама Хитоми молчала и смотрела холодными глазами. Один из них Светло волосый парень подошел к ней прижал и попросил остальных уйти. Никто не возражал, в доме Хитоми царила дружба, порядок, и очередь. Нов такие моменты даже тот, у кого не была его очередь, мог действовать и ему не возражали. Что юные девушки, которым на вид было, лет 16 они были, милыми и невинными, но весёлыми и задорными, да и парни были с разными характерами. Один другому был противоположностью, но это не мешало все общей идиллией. Хитоми любили её слуги, и они с гордостью говорили о ней, и просто напросто слушались её. В особняке не было скучно, было весело и забавно, а особенно по ночам. Там была своя изюминка, и все ценились, рабством там даже и не попахивало. Хотя по ночам у каждого в постели просыпался раб или кто-то другой, но очень жаркий и страстный. Не смотря на то, что люди любили слухи, но о поместье Хитоми все молчали. Было жестокое правило "Слухи могут быть по всех, и какие хочешь, но Хитоми и тех, кто живёт с ней или обитает в её кругу не слова".
Тот, кто остался, лёг рядом в одежде и гладил по голове. Словно старший брат парень прижал ей к себе и гладил по голове. Настроение Хитоми изменилось и она начала уже заигрывать с ним. Она медленно его раздевала, и медленно проводила по его груди рукой. Они оба тонули, в страсти не ощущая, каких лишь бы чувств. Они оба удовлетворяли друг друга, и им было хорошо.
- Жан, а откудого ты знаешь всё это? - спрашивала она, но, не слезая с него и чувствуя его в себе.
- Что именно? - спросил он. Лиса улыбнулась и напрягла внутри мышцы, и он от наслаждения вздохнул. Парень сел и прижал её к себе. Они сплелись в бешеном ритме с множествами стонами и криками. После такого дня, лиса встала и надела свой любимый наряд. У неё было много дел ещё, и она пошла в заброшенное поместье.
Поместье было единственное такое, сделанное точь в точь особняка в Китае, когда ещё жили гордые самураи. Там было много места, и жила не большая семья лисят Феников. Лиса смотрела за ними и не могла понять, почему они живут вдалеке от остальных. Она за ними смотрела и ухаживала, лисы были умны. Они делали так, что бы другие думали, что это призраки шумят.
Лиса зашла и показала хвосты и ушки, она с ними ходила по поместью, и рассматривала всё. Ведь знали все, где старое поместье там и загадки.
Безумная история
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12020-09-12 13:37:13
Поделиться22020-09-12 13:38:00
Странствие было его жизнью...
Собирался дождь, вошедший в деревушку человек был ничем не примечателен, но как оказалось привлёк всеобщее внимание, не спеша проходя по маленьким улочкам он был погружен в свои мысли, впрочем кто мог это заметить, ведь тень от большой шляпы закрывала почти всё лицо. Люди видевшие эту фигуру перешёптывались, но их можно было понять, всем своим видом пришедший давал сплетникам тему для обсуждения. Темно красные полы его юкаты были кое-где изорваны и покрыты дорожной пылью. Лишь иногда он поднимал голову и менял направление движения, но куда он шёл и что вело его? Он и сам не знал.. Долгое скитание совсем утомило и казалось путник уже готов был примирится с тем, что ночевать сегодня останется под открытым небом, но это его нисколько не волновало, ведь он любил такие ночи.. они открывали многие мудрости жизни человеческой, а звезды дарили всем свое сдержанное тепло. Но сейчас удача улыбалась ему и он остановился перед заброшенным поместьем. Похоже тут давно никто не живет, хотя возможно и тут есть жизнь. Наблюдательный странник заметил некоторые признаки того, что поместье это всё же обитаемо, но это не остановило и вот он уже сделал шаг, чтобы оказаться внутри. Поместье в которое неспеша вошёл наш путник хранило особый дух, немного таинственное, нелюдимое... оно имело свои шрамы и эти шрамы сейчас не укрылись от глаз входящего. Само это поместье можно было сравнить с ликом самурая, гордого, одинокого, но не поверженного.. не склонившего головы перед тяготами жизни. Чем-то они со странником были похожи и он отметил про себя, что за долгое время странствий это пожалуй то место, где хотел бы остаться подольше и вести немой диалог со старым самураем- стенами этого заброшенного поместья. Остаться тут немного дольше.. эта мысль и пугала.. ведь он как вольный ветер, не мог позволить себе никакую привязанность. Но вот он остановился, поток мыслей прервал слабый скрип, больше похожий на тихий стон... Но вот глазам его предстал маленький лисёнок, присутствие ещё одного живого существа в этом месте было неожиданным. Путник хотел было подойти ближе, но лишь спугнул зверька, однако мужчина не отступил, а решил последовать за ним и посмотреть куда же тот направляется. Сделав несколько шагов, он невольно остановился, перед ним стояла девушка... её пленительная фигура давала волю фантазиям, но стоп.. что-то было явно не так... подсознание шепнуло ему ответ.. Демон... Уши и хвосты говорили отчетливо, что он видит перед собой отнюдь не простого смертного.. Взгляды их встретились, его спокойный и её удивленный, манящий.. они, казалось, вели немой диалог..
Поделиться32020-09-12 13:39:02
Она пошла в поместье, и была, там долго помогая, лисьей семье. Еда, вода, и удобства она всё им приносила. Они были не такие как полевые лисы, они пугались людей, но доверяли ей. Доверие было самое хрупкое, что могло быть у животных. Лиса сама была, одинока не смотря, на то, что у неё были слуги и друзья в деревне. Потерять родителей значит, быть сиротой не смотря, на то, что даже тебя выращивала вся деревня, или даже сама королева. Сиротство и одинокость чувствовалось, и было видно сразу.
Лисы с Хитоми играли, и бегали, и игрались. Лиса смотрела за ними, но не ожидала, что в поместье кто-то ещё есть. Лисёнок молнией прошмыгнул мимо нее, и она почувствовала человеческий и к тому же чужой запах. Удивление лисы не было границ, она смотрела на него, а он на неё. Лисья семья спряталась под диваном, а Хитоми опустила хвосты, словно шлейф платья.
Странник, по одежде видно, что он не здешний. От будет тема новая для сплетен, - подумала она, и дернула ушком. Демон... Так называли те, кто её впервые видел, но в деревне называли её хранительницей. Даже божество, которое жило в храме, и охраняло, всю деревню уважало, лису. Сама Хитоми привыкла к тому, что её называют демоном и относилась к этому спокойно, хотя в глазах была пустота и холод. Она не винила их, потому что не кому не рассказывала о своей жизни. Она не привыкла жаловаться, не привыкла выплакиваться в крепкое плечо. Она была сама по себе словно свободная кошка.
- Добрый день, не думала, что тут кто-то есть. Выя так смотрю не здешний, - произнесла она и пошевелила ушами. Цвет волос её с чёрного изменился на ярко красный, словно кровь девственницы, а глаза стали, словно хамелеон меняться сами по себе.
Лисята прятались за ногой Хитоми, и иногда поглядывали на мужчину. Хитоми, посмотрела на них и улыбнулась, они были забавные словно дети. А детей она любила, и хотела, но ей это было не суждено. Протянув руку для приветствия, ибо смелость у Хитоми было, словно отбавляй, она улыбнулась мужчине с уверенным взглядом.
- Я Хитоми, а вы? Как вас зовут странник? - спросила Хитоми. Она не боялась, и любопытство усмиряла уверенностью, и спокойствием. Она стояла, ожидая ответа, хотя думала, что его не дождётся. Странников она видела много раз, но какие у них характеры и намерения стоило лишь гадать. Лисица не любила показывать, а особенно мужчинам то, что она не уверена, хрупкая, и то, что любопытная. Всё это она скрывала, и рисковала, да она не была кошкой, но она знала какие у неё силы и что она может.
- Ромео, перестань лесть к Джули, - обратилась она к лисятам. Взяв одного из лисят, она, не успев моргнуть глазом, как увидела, что другой залез очень высоко. Лисица побежала помочь лисёнку, но помощь ему не нужна была. Он спрыгнул со старого шкафа на стол, потом кресло и назад на пол. Лисица вздохнула с облегчением, и стала, возле мужчины наблюдая, за лисятами.
Поделиться42020-09-12 13:39:33
Мужчина ещё долго мог смотреть на чудо, представшее перед ним в этом нежном образе... конечно первому впечатлению он привык не доверять и присмотревшись получше, понял, что перед ним отнюдь не демон... Губы его тронула едва уловимая улыбка, когда он смотрел на эту нежную прелестницу, теперь цвет её волос был ещё более игривым, а сама она скорее напоминала райский цветок после дождя... взгляд её уже не был испуган, испуг сменился пустотой... Одиночество? Милая девочка.., даже ей до сих пор это свойственно, а ведь живет она уже скорее всего не первый десяток лет, но может я смогу это исправить..,-подумалось страннику, отчего-то ему захотелось разделить с ней и своё одиночество, хотя в этом собственно и необходимости не было, так он к нему, казалось, уже привык, но вот помощь ближнему никто не отменял..
Хранительница... вот кто ты...нежная, милая, готовая всем помогать.. хотя пытаешься скрыть свое доброе сердце и нежную душу от чужих глаз за маской безразличия,-он читал её как открытую книгу, когда сам не проронил и слова, лишь смотрел... Наконец девушка заговорила:
- Добрый день, не думала, что тут кто-то есть. Выя так смотрю не здешний. Я Хитоми, а вы? Как вас зовут странник? , -он слушал её, и голосок прелестный ..., а любопытство её немного забавляло, она сама была похожа на недоверчивого лисёнка, который познает мир...но всё же он очнулся ото "сна", и ответил:
Добрый,- мужчина нежно взял руку девушки в свою и немного склонившись поцеловал, потом выпрямился и, не отпуская её руки, добавил.- Я странник, вот моё имя, но если хотите, можете назвать меня Ветер... ибо мы с ним схожи. -Он нежно накрыл своей рукой её нежную руку не собираясь отпускать, но потом внимание Хитоми привлекли её подопечные-лисята и она принялась их отчитывать, это больше походила на игру в дочки-матери, где она была любящей мамочкой, готовой прийти на помощь своему чаду. Но вот кажется этот маленький переполох закончился и лисица теперь была возле мужчины, близость её манила странника, но он был спокоен.. пока спокоен.
-Как вы уже догадались, я странник, а любому страннику нужен приют пусть даже на время.. даже урагану иногда нужно собраться с силами в тихой бухте, чтобы потом обрушить всю свою мощь... Мне же приют нужен, чтобы отдохнуть и телом и душой и поэтому я спрошу, готовы ли вы дать приют путнику? Взамен я скрашу и ваши будни своим присутствием, а может мне даже удастся на время избавить вас от этого вязкого чувства...одиночества- сказав все это он посмотрел в глаза нежной девушки и уже не мог отвести взгляд, они завораживали своей бездной, в них он читал как калейдоскоп её меняющиеся желания... страсть ещё большим огнем распаляла его. но на то он и странник, чтобы уметь сдерживать свои порывы и эмоции, он не подал виду...
Поделиться52020-09-12 13:40:12
Она следила за ним, смотрела на него, и вспомнила тот самый современный танец сальсу. В танце было столько чувств, что лисице захотелось станцевать этот танец, а там и страсть, а там и разврат. Он был спокойный, симпатичный, но внешность обманчива, она смотрела прямо сердце и в душу, а у самой сердце билось в ритме танго. Лисица могла поклясца, что дай ей только волю, и она бы поцеловала его в губы страстным поцелуем.
Он симпатичный, милый спокойный. Он тёплый, и привлекательный. Но за спокойным лицом может скрываться идеальный любовник, или хороший человек. Друг, союзник, учитель, все эти роли ему идеально подходят. То, что он кличет себя странником, ли ветром, не беда лисы тоже вольны, - думала она и улыбнулась. Положив свою вторую руку на его руки, и подойдя ближе, она зашевелила хвостами и ушами, который исчезли словно мираж. Она не боялась, глупо было боятся ей, той кто прожил больше трёхсот лет. Она была уверена во всём, да и любопытности не было. Только вежливость, только нежность, и добро.
- Очень приятно Странник, я Хитоми хранительница, этого города, - произнесла она, и расслабилась. Никто нечего не скрывал, всё знали кто Хитоми, и даже чужакам говорили. Недоброжелатели, враги, все убегали из лесу со страхом в глазах, но никто им не верил когда услышали что творилось. Кем бы ни был человек, он находился на её территории, где лисиц могла делать что хотела. Она хранительница, и защищать город это её долг. Лисы легли спать, а Хитоми, стояла возле странника, и мило ему улыбнулась.
- Конечно готова, городок у нас большой и похожий на деревню. Но тут всем рады не смотря на то, что сплетницы начинают выдумывать, всё что угодно. Могу предложить мой дом вам, не смотря на то, что у меня много слуг, место хватит всем. А вы вижу, не боитесь меня, и сразу поняли, что я одинока. Я лиса девяти хвостая, уже живу больше трёхсот лет. Я сирота с детства, родителей моих убили, а я выросла тут Я буду очень рада скоротать с вами время поговорить, и выполнить ваше желание, - произнесла она. По коже побежали мурашки, а внутри она вся запылала. Страсть, чувства. То, что она не когда не испытывала, не смотря на счастье, радость, добро, и прочие чувства кроме одного единственного.
- Могу вас провести, к себе, - произнесла она и, взяв его за руку, стала напротив его, и немного склонила голову. Может у неё и был виден румянец, но то, что она была скромницей это было глупо говорить.
Поделиться62020-09-12 13:41:10
- Очень приятно Странник, я Хитоми хранительница, этого города, молвила девушка и нежно прибавила - Конечно готова, городок у нас большой и похожий на деревню. Но тут всем рады не смотря на то что сплетницы начинают выдумывать, всё что угодно. Могу предложить мой дом вам, не смотря на то что у меня много слуг, место хватит всем. А вы вижу не боитесь меня, и сразу поняли что я одинока. Я лиса девятихвостая, уже живу больше трёхсот лет. Я сирота с детства, родителей моих убили, а я выросла тут Я буду очень рада скоротать с вами время поговорить, и выполнить ваше желание,- странник слушал Хитоми и не отводил взгляда, не в его характере было отводить взгляд, он был открыт всему новому, ощущениям, чувствам, страсти, но сдерживал всё это до поры до времени, так как деликатность не позволяла ему быть глупцом, нет, с этой девушкой он будет нежен и ласков, он станет ей другом, но если она того захочет, то и больше чем другом.. Он нисколько не боялся её, наоборот, её отличие от смертных его завораживало.., к тому же то что рассказала лисица, заставило его ещё больше проникнутся к ней симпатией.
- Я с радостью бы посетил ваше поместье, но с ещё большей радостью я остался бы здесь..,-дальше он немного помолчал, как бы обдумывая предложение и добавил,- Не зря дорога привела меня именно сюда, в это заброшенное поместье, мне был необходим приют, а поместью был необходим обитатель... Оно тоже живое, вы слышите его?-как оно общается... я уверен, что вы поймете о чем я говорю. Поэтому, с вашего разрешения я остался бы здесь, здесь же будет место наших встреч, если вам угодно будет иногда составлять мне компанию?-он нежно и вопросительно посмотрел на девушку,- За пределами этого поместья вы хранительница и почти богиня, но тут прошу не нужно имен.. они нам двоим ни к чему.. я мужчина, вы женщина.. оба мы странники, между нами большая разница, но и объединяет нас многое,- он слабо улыбнулся и нежно провел тыльной стороной ладони по шейке девушки, и продолжал смотреть на неё очень спокойно..
Поделиться72020-09-12 13:41:52
Его слова удивили её, поместье было заброшенным, но живым. Да она это чувствовала, и сравнивала с тем, что говорили люди. Оно по себе никого не пускало людей, но её с удовольствием принимало. Она видела, как ей всё время открывались новые входы и выходы. Ещё удивило то, что под домом был лабиринт, но неразрушимый. Словно только что построили, лабиринт вёл в разные направление. И одно из них был коридор с фонтаном из живой воды, и к огромной библиотеке. Нечего не было тронутым, и книги были как новые. Она любила ходить по поместью, и находить что-то новое там. Да и со стороны можно было подумать, что она сошла сума, но она говорила с ним, и он отвечал ей.
Лиса посмотрела на странника, и вновь улыбнулась. Ветер, который словно у себя дома летал, по комнатам развел, её волосы. Лиса вновь показала свои хвосты, и ушки. Внутри она загрустила, но скрыла это, в её желтых глазах промелькнула страсть, и она, отпустив его руки, сделала шаг назад.
- Как пожелаете, дом согласен с тем, что вы в нём останетесь, - произнесла она и вдруг, словно как по волшебству дом начал меняться. Ветер развевал пыль, и всё что залетело в него, когда был дождь и ураган. Свечи зажглись, и осветило дом. А лиса, делая шаг к мебели, медленно, и уверено и плюс, притом, слыша музыку танго, она повернулась к страннику, и улыбнулась
- Да будет так, как пожелаешь ты, - произнесла она с игривой улыбкой, и хитрым взглядом, в котором была и страсть и любовь, и всё что угодно. Она снова подошла к нему, но уже намного ближе, и правела пальцем по его губам. Ей нравилось медленно развивающие события с ним, она любила это. Нежность, какая девушка не любила нежность, её любили все. Она пылала в страсти, словно фенекс который вот-вот должен переродится.
Поделиться82020-09-12 13:42:33
Странник смотрел как всё в доме начинает меняться, и эти перемены показывали, что дом становится более гостеприимным, а значит и его как гостя он принимает. Это подтвердили и слова сказанные лисицей
- Да будет так, как пожелаешь ты, - всё что последовало за этими словами заставляло мужчину ненадолго отвлечься от своих мыслей.. её игривая улыбка нравилась ему, а пожелание дамы о страсти и о любви, которые читалась во взгляде, он не мог не удовлетворить. Да и сама лисица перестала быть сдержанной, чем ближе она подходила, тем больше было в нём желание прикоснуться к ней... обнять тонкую талию... Но он продолжал молчать, только наблюдая за её действиями, вот её нежные пальчики коснулись его губ.. и это было приглашением.
В этом приглашении было что-то от Евы, соблазняющее своей недосказанностью и в тоже время ясностью, нежностью и похотью, ну что он хотел от женщины, которая привыкла к чему-то более обычному, приземлённому и такому естественному. Ему захотелось и самому поиграть в подобные игры, да и настроение было игривым.
Странник, едва заметно улыбнулся и остановился взглядом на губах девушки, затем приблизился и обняв её одной рукой за талию, притянул к себе, другая же рука нежно коснулась её лица и затем последовал поцелуй.. сначала нежный, едва заметный, как приветствие, но спустя несколько секунд стал более страстным... Вокруг было тихо и только стены поместья казалось перешёптывались...сплетники.. и какое им дело до этих двоих. Рука его скользила от талии и нежно ласкала девушку.. она была податлива и нежна.. всё это пленительно, и, казалось, любой мог бы и вовсе лишится рассудка, но не странник...
Удовольствие которое он собирался ей подарить не должно быть похоже на что-то обыденное, да и на обыденность он давно уже не был способен, казалось эта привычка осталась там откуда начал свои странствия, да и разве не для этого покинул родные края. В любви тоже мужчина не хотел ничего простого и низменного, как ни странно,... он хотел откровений, большего, но одно не исключает другое и сможет ли его спутница не поддаться животному искушению и разделить с ним его тайное желание...
Поделиться92020-09-12 13:43:20
Сколько раз она пробовала поцелуи, и сколько раз её обнимали, но это отличалось. Она была сдержанной, держала себя в руках, она могла легко и просто податься животным инстинктам. Но она была другой, она хотела, что бы он проявил инициативу, а не она. Лиса устала проявлять ту самую инициативу, устала и хотела, что бы хоть кто-то взял на себя инициативу.
Поцелуй как лисица заметила было действительно прекрасным, нежным, лёгким, и трепетным. Для неё это было что-то новенькое, не смотря на то, что она испробовала все в занятии любовью. Она наслаждалась этим, и прижалась еще больше, но на столько, насколько позволяла её грудь. Она запустила пальцы в его волосы под шляпу, и шляпа упала. Лисица остановилась, теперь она начала боятся, не когда в жизни она не боялась, а тут почему-то внутри забоялась. Она снесла его шляпу, и не знала, что будет дальше. Тут стоило только гадать, обидится или нет.
- Прости, я не хотела, что бы она упала, - произнесла она, скрывая взгляд. Сердце вылетало, и отбивало бешеные ритмы. Желтые глаза лисицы, просто напросто столкнулись с его глазам. И она не удержалась. Проводя языком его губы, и нежно целуя его, она обняла его за шею. Такой нежной, но страстной лисица не когда не была.
Со стороны это было необычно, это было непредсказуемо, и интересно видеть. Лисица могла просто сорвать с него одежду, уложить на лопатки, и пустится в скачку. Но она удерживалась, первый урок её был это - терпение. Она всё помнила с того дня как только начала впитывать искусство искушений, и искусство занятием любовных утех. Её не раз называли идеальной любовницей, и даже дали прозвище "Фаворитка дьявола" и "любовница смерти". Но во благо не называли её чёрной вдовой или богомолкой. Все с кем она только не спала, оставались живы, и целы, только память приходилось стирать. Хотя от того что назвали её любовницей смерти, была совсем другая история.
- Прости, ты, наверное, устал с дороги, а я тебя,… а мы... Может, присядешь или приляжешь странник? - спросила Хитоми, и посмотрела ему в глаза. Ни смотря на любовь, на страсть, и желание заняться с ним любовью. Больше всего она хотела обнять его, как своего родного. И она это сделала, не смотря на то, что она его не так хорошо знала. Не смотря на то, что он мог что-то не так понять, или ему это не понравится, она его обняла.
Нежно, и крепко обняв, его она положила на его плечо голову, и словно успокоилась. Хвосты обвили их двоих, сама лиса прикрыла глаза, и почему-то в сердце появилось непонятное тепло. Она чувствовала, как тепло полностью растекается внутри, словно он был тем, кто предначертан был ей судьбою.
Как-то странно, всё это. Может он и есть тот, кто предначертан для меня, может он и есть моя судьба? Столько много вопросов, утомляет сильно меня. Поживем, увидим, - думала она, прижимая уши, и отпуская его с объятьев.
- Добро пожаловать домой, - произнесла она с доброй улыбкой, и с гостеприимством.
Поделиться102020-09-12 13:44:04
Странник наслаждался нежностью девушки, но было в ней и нечто опасное, всё же она не была человеком. Он чувствовал также какая страсть скрывается за этим милым личиком и плавными движениями, всё это заставляло терять голову. Этот поцелуй был знакомством и это было лишь начало их отношений, но кто просит его торопиться. Он желал её, но желал не просто её тело, но и душу, а этого не завоюешь простым поцелуем, для этого нужно нечто большее и пока этого у них не было, была лишь вспыхнувшая страсть и только, но... увидим во что же это выльется. Поцелуй продолжался, на пол полетела его шляпа, но Страннику не было до этого дела, он даже не заметил потери, а заметил лишь когда она нежно провела по его волосам.
- Прости, я не хотела, что бы она упала,,извинилась девушка, и странник увидел, что она смущена или расстроена, он пока не понимал её чувств, но лишь пока. Лисица сама поцеловала, в её поцелуе было что-то животное, будоражащее и по-своему новое, но и страннику было чему научить девушку, но пожалуй свои уроки он оставит на следующее занятие, а пока будет наслаждаться её страстностью и непредсказуемостью. Он видел и чувствовал что сейчас она была бы способна на многое, но лёгких побед и сражений он не хотел, да и поля боя не собирался устраивать в этом поместье, скорее наоборот, но об этом он пока только думал. Лисица и не догадывалась что принесет ей этот странный человек.
- Прости, ты, наверное, устал с дороги, а я тебя,… а мы... Может, присядешь или приляжешь странник? -,-вежливо позаботилась девушка, хотя забота ли это была или просто растерянность, ведь она сейчас боролась с желанием. Её объятия были нежными, окутывающими своей теплотой и это было лучшее, что она могла ему дать сейчас, это уже было ближе к тому чего он так хотел и к чему стремился. Он завоевал капельку её доверия..
- Добро пожаловать домой,,-нежно проговорила она. Странник ответил на объятия и в них отдавал ей ответное тепло и нежность.
-Усталость моя давно уже покинула меня,-мягко проговорил он и провел рукой по её мягким и гладким как шёлк волосам.- Её сменило другое чувство, и от одного этого только я счастлив, трудно желать большего, но,-он немного помедлил и добавил не много улыбаясь тому что заботится о такой мелочи сейчас,-я бы не отказался принять ванну, может рядом есть и горячие источники? Не составите мне компанию, нежная Хитоми?
Поделиться112020-09-12 13:44:55
Хитоми наслаждалась, тем как он гладит, его по волосам, и словно хотела замурлыкать. Она слышала его, она влюблялась в него и половину доверия он заслужил. А насчёт души, она могла просто ухмыльнуться, но без доверия не как не обойтись. Упоминания об источниках, вызвали у неё выражение лица, словно у кошки, которая увидела игрушку. Зрачки сузились, словно у кошки, а глаза и вовсе стали цвета янтаря. Но был вопрос в том, какое у него было пожелание, что за чувство, о котором он говорил.
- Конечно есть, самый большой источник находится возле леса. Он ещё и целебный, вылечивает все раны, и очищает душу. Могу вас провести туда и составить компанию, - произнесла она, и мило улыбнулась. И вот только сейчас лиса поняла, что впервые она будет в источнике купаться не только со сногсшибательным мужчиной, но и в купальнике. Лиса часто купалась в горячем источнике без нечего, ибо раны или душа в одежде не очищается и не вылечивается. Хитоми улыбнулась, вспоминая те ночи, когда народ подумал, что она утопилась, когда лиса полностью с головой легла в источник.
- Тут конечно есть ванная, и я могу её наполнить, и можно пойти в источник. Но выбор за вами, я всегда буду, рада сопровождать вас, - произнесла она, и нехотя отпустила. Хитоми смотрела на его губы, и облизывала сексуально свои губы. Сладкий вкус, и запах который дурманил. Её накрыл с головой, и она его вновь поцеловало, проведя руку по его груди, и чувствуя под своими пальцами идеальную фигуру мужчины.
Мррр, хоть бери и прямо здесь займись с ним любовью. Какой же он превосходный, а как только представишь его в ванне, в неглиже. Так Хитоми, нужно держать себя в руках, иначе все тренировки насчёт сдержанности, спокойствия, и терпения пойдут крахом, - думала лиса.
Источник находился около леса, и сам отель был там, но туда шли только жители, ибо про отель ходили тоже слухи, а особенно про то, что там привидения. Жителям было глубоко по барабану насчёт привидений. Даже если они и были бы, то добрые, злых духов Хитоми изгоняла, да и сами духи, зная, что если ступишь на территорию, то сразу будишь иметь дело с лисой. Источники были большие и глубокие, каждый, кто заходил в них, то выходил обновлённым.
- Давай так, мы пойдём сейчас в источник, а потом я тебе лично организую горячую ванную, и если хочешь, сама лично потру, тебе спину, - произнесла она, и улыбнулась. От неё можно было много чего ожидать, но не нож со спины. Со спины не когда она не нападала, только в тыл, и смотря врагу в глаза. Но дело сейчас совсем в другом, лиса впервые в жизни, обняла кого-то сзади. Сплетая пальцы в замочек, и нежно обнимая, она чувствовала его тепло, истинным была словно свободна, и в защите.
- Надёжный, и красивый, - произнесла она тихо.
Поделиться122020-09-12 13:45:41
Странник слушал всё что говорила ему Лисица, но всё это было не так важно, важным было лишь то что сейчас ему была необходима горячая ванная или источник-не важно, просто расслабится после долгой дороги, а может потом и вместе поужинать, кто знает чем закончится этот вечер. Против компании такой прекрасной богини он ничего не имел, наоборот, ему даже хотелось чтобы она присоединилась, но может не стоит так торопится, ведь у них ещё впереди столько времени.
- Что ж, леди, ведите меня к источникам,- но не успел он ответить что-то внятное, как она продолжила размышления, нет, он был не против, тем более так скучал по собеседнику тихими лунными ночами, долгое время он был одинок и едва ли прохожий захотел бы с ним долго беседовать. да и он к этому не стремился, мужчина этот вообще был немногословен, наверное его спутница уже успела это заметить, однако похоже это её совсем не смущало. Тем лучше, Он был не против слушать её нежный голосок и смотреть как плавно она двигается, наблюдать за её чувствами, которые не могло скрыть ни тело, ни мимика, ни жесты-словом всё выдавала в ней желание. Да и на нежные слова она отнюдь не скупилась, можно сказать искупала его в ласках, такого тёплого, даже горячего приема мужчина никак не мог ожидать в этом Богом забытом поместье, но оттого лишь его желание разгоралось сильнее. Ну посмотрим-посмотрим что будет дальше, не стоит слишком обольщаться и доверятся, кто знает что скрывается за этим гостеприимством, всегда нужно оставаться на стороже,- такие мысли одолевали недоверчивого странника, пока лиса мирно щебетала свою нежную песню и обнимала его, а её поцелуи были полны страсти и желания.
Тихая лунная ночь, двое бредут по узкой тропинке, углубляясь всё дальше в самую чащу леса. где-то там, как говорила лисица, должны были находится источники, долгая дорога не утомила странника, но похоже девушка немного устала. Заметив это, мужчина нежно поцеловал её и взял на руки. Остаток пути она нежно обнимала его за шею и казалось можно было услышать как она мурлычет от удовольствия, что вызывало у него улыбку. Как же она мила и нежна, настоящая женщина. Наконец они у цели. В безмятежной водной глади отражалась царица луна, а в лесу было невероятно тихо, будто всё замерло и время остановилось.. такой была эта ночь.
Поделиться132020-09-12 13:46:32
Закончив говорить, она взяла его за руку и пошла к источнику. Долгий путь не должен был её утомлять, но этот не лёгкий день её просто утомил, лиса удивилась тому, что он её взял на руки. Обнимая его за шею, она была готова замурлыкать. Как только они пришли, на нужное место она поцеловала, его в щеку, и спрыгнула с рук.
- А вот и горячие источники, рядом отель есть, - произнесла она, и улыбнулась. Горячий источник был большой, щелкнув, пальцем возле горячего источника появился, некий заборчик и раздевалка. Лиса улыбнулась и рукой предложила пойти первым.
- Иди первым ты, я подожду, - улыбнулась, она и пока странник переодевался, лиса тем временем ещё больше разогревала горячий источник, и распалила костёр. Почувствовав Странника, она улыбнулась, встала и посмотрела в глаза.
- Ты выглядишь сногсшибательно, - шепотом произнесла она, и облизала губы. Проведя рукой по его красивой фигуре, она укусила нижнюю губу, и подмигнула. После всего, она пошла сама переодеваться, и вышла в одном купальнике и халате. Халат был раскрыт, и его можно было с лёгкостью снять. Сняв халат, она зашла в источник и не отказалась от искушения. Взяв мочалку, она начала намыливать красивую и прямую спину. Потом начала тереть шею, но до нижней части не решилась перейти. Мило улыбнувшись, и укусив ушко со спины, она стала к нему лицу и начала круговыми движениями тереть грудь его.
- ты прекрасен, спору нет, - произнесла она, и вручила ему мочалку. Какой бы лиса не была, но у этого мужчины не решалась перейти на нижнюю часть. Лиса подмигнула и улыбнулась. Купальник был не сильно завязан, да и канатики были не такими крепкими. Потянув, немного они могли, быстро порваться. Лисица лежала почти что рядом, хотя напротив него, и наблюдала за ним. Волосы начинали менять оттенок от бардового до чёрного, и с чёрного на белый, да и обратно на бардовый. Убрав, хвосты она просто напросто, расслабилась, и глаза стали желтыми словно янтарь.
Поделиться142020-09-12 13:47:33
Переодевшись, мужчина вышел только в одном полотенце и всё что произошло дальше, об этом наверное не мечтает только дурак... Лисица была так прелестна и нежна, да и на её тело невозможно было не залюбоваться, сама женственность, богиня спустилась с небес, чтобы... потереть ему спинку, нежно... Такие движения заставили его напрячься и затаить дыхание, но лишь на время, потом он нежно перевел всю свою страсть в поцелуй, таким образом отблагодарив.
Вода была очень горячей, приятно было вот в такую прохладную ночь нежиться в горячем источнике, под звёздами да ещё в невероятно очаровательной компании. Улыбка тронула губы мужчины, а во взгляде появились заговорщицкие нотки, он не отводил от неё взгляда, но при этом был спокоен и даже излишне молчалив, к чему слова они лишь всё портят, хотя нежный голосок девушки ему очень даже нравился, были в нём невероятно соблазнительные нотки, а потом и прикосновения, хотя и не переходящие во что-то большее, но от того более распаляющие. Прикоснувшись осторожно и нежно к девушке, мужчина привлёк её к себе, что было дальше знают только эти двое...
Поделиться152020-09-12 13:48:22
Луна сияла на всю катушку, ночное небо, на котором рассыпаны звёзды, прохладный ветер, хотя это было удивительно. Ведь было жаркое лето. Страстный поцелуй разжигал страсть, прикосновения и объятия пробуждали похоть. Все чувства просто смешивались в один большой фреш. Лес и источники слышали вздохи, и по всюду был запах страсти. Круги на воде, и деревья видели это, а другие даже и не догадывались что к чему.
После столь эротичного дела, лиса уставшая легла на грудь Странники, и прислушивалась к его сердцу биения. Она нежно провела по его груди и нежно поцеловала.
- Это было превосходно, а давай пройдёмся по ночному городу? - предложила она, и посмотрела ему в глаза. Лиса вышла с мокрой головой, да и сама мокрая, и, улыбнувшись, пошла в раздевалку. Но не ожидала того что они окажутся одна и в раздевалке. Так как она была, его ростом она улыбнулась, и начала переодеваться. Но что ещё было неожиданно так это то, что он опустит сухое полотенце ей на волосы.
- Как хорошо, что встретила тебя, - произнесла она и начала вытирать волосы. Как только они переоделись, то лиса щелкнула пальцем и убрала заборы, и источники немного остыли.
Поделиться162020-09-12 13:49:15
Он долго смотрел на неё, в лунном свете девушка была ещё прекраснее, маленькие капельки сверкали на её теле..
- Позволь я помогу тебе..- он аккуратно поцеловал её там, где затаилась прозрачная капелька, затем провёл языком по нежной коже и нашёл следом ещё одну... так собирая их все, он покрывал её тело нежными горячими поцелуями. Обняв свою спутницу за талию сзади, уже не хотел и на секунду от себя отпускать и нежно приблизил к себе. Но вот девушка взяла верх, инициативу и повалила мужчину на траву. Ещё горячие тела и летний прохладный ветерок тихой ночи, что может быть прекраснее для изголодавшихся по любви мужчины и женщины. Мягкая трава касалась его спины, немного покалывая и щекоча одновременно, от чего ощущения становились ещё более волнующими, а игривость в её взгляде распаляла фантазию снова. Он держал Хитоми осторожно и в тоже время мягко, лаская её нежное тело. Он мог и с закрытыми глазами увидеть как она прекрасна, но.. Лунный свет, словно подглядывал за ними, высвечивая и представляя взгляду яркие картины их встречи и не нарушая в тоже время уединения двоих, но в тоже время позволяя им насладится красотой друг друга в этом опьяняющем состоянии разбушевавшейся холодной страсти.. Двое наслаждались, не упуская ни единого шанса своего удовольствия и даря его друг другу мягкими поцелуями, нежными, но властными касаниями, требующими новой волны любви и жаркой ласки, которая позволяет вдохнуть лишь на секунду и тут же затаить дыхание в волне наслаждения, снова и снова.
Ночь уступала права мягкому утру, вот уже первый лучик коснулся лица девушки, приласкал её и спрятался за тучкой, хитрец. Там где он оставил свой солнечный поцелуй, уже его рука мягко касалась нежной персиковой кожи.
- Просыпайся, милая моя девочка, нам пора возвращаться,-тихо прошептал он, нависая над спящей так сладко и снова любуясь её свежестью и божественной красотой.
Поделиться172020-09-12 13:49:59
Ночь была действительно прекрасна, лисица столько раз благодарила судьбу за Странника. Он был для неё всем, его ласки разжигали страсть, всё больше и больше. Она любила его, она желала его всё больше и больше, он заставлял её улететь в далёкое пространство.
Лиса была со многими, но он заставлял её забыться, искушенные стоны, желание, и игривость были её только на руку. Она любила его и начала сходить сума.
Она покрывала его тело поцелуями, кое-где прикусывая, и провожая языком по его бицепсам, и квадратикам на животе. Им не было холодно, им было горячо, им было настолько хорошо, что стон с губ лисицы выскакивали с уст, ей хотелось, что бы время ни останавливалось, что бы оно длилось долго.
Ночь сменился днём и, услышав сладкий и соблазнительный голос лиса, улыбнулась, её не когда так не звали. На протяжении всей жизни у неё были разные прозвища, но так её некто не называл. Она открыла, глаза улыбнулась, и протянула руки к нему.
- Доброе утро, как спалось? - промурчала она, прикрывая его и себя своими хвостами, и притягивая его к себе. Она не хотела его отпускать.
- Сегодня я в твоём распоряжении, как хочешь время провести? - говорила она, и теперь была сверху него. Она не хотела его отпускать, и она во всем забыла, где она, и что её могут увидеть. Он был рядом и это главное.