Таким шрифтом - слова, произнесённые вслух
Таким - мысли
Таким - Мысленные диалоги
Так, ты у нас главная героиня!
Познакомься с собой:
Выглядишь ты так:$IMAGE1$
Дополнения: Когда Акумэ плачет, из её глаз льются чёрные слёзы. Она любила петь и пела очень красиво. Когда она начинала петь, даже природа замолкала, слушая её.
Характер: Ты сама по себе полная пофигистка для окружающих, злая, не дружелюбная, холодная. Но на самом деле ты боишься с кем-то сблизиться, ты боишься боли от каких-либо связей. Но можешь быть весёлой и дружелюбной, общительной, милой. В друзьях у тебя всегда были только парни, с девчонками ты не дружишь. Кстати, эти самые девчонки всегда завидовали тебе из-за парней... Любишь выпить, курить и ругаться... (в общем не идеал, но всё же)
Способности: может воздействовать на все стихии, могла уничтожить то, что хочет одним взглядом, или же наоборот создать. Может делать всё, что захочет, т.к. СИЛА у неё огромная. Любит играться с холодным оружием, т.е. с мечами, катанами, ножами и т.д.
Твоя история:
Когда-то давным-давно появился на свет необычный ребёнок (как ты поняла это ты). Она была прекрасна ещё будучи новорожденной, притягивала к себе внимание окружающих и от неё исходили такие волны СИЛЫ, что даже обычные, ничего не подозревающие люди в глубине души тебя боялись. Ребёнок оказалась первым вампиром, когда девочка подрасла и захотела крови, она попросила родителей помочь. Они испугались и хотели убить её, но она успела это сделать первой. После этого закрылась от чувств, т.к. было больно от обиды. Она не жалела о случившемся.
После этого, девушка жила как обычный подросток, но когда доросла до 16, её внешний вид перестал меняться. Она не старела. Оставаясь такой же молодой и прекрасной очень сильно удивляла людей. Думала, что её существование какая-то шутка природы, ведь в бога она не верила.
Ей стало скучно и девушка начала путешествовать. Прошло около пяти сотен лет и она решила сделать вампира из человека. От её укуса человек превращался в класс Е, но девушка исправляла это собственной кровью, так как при смешивании её крови в человеческом теле, когда-то человек становился чистокровным. Так она превратила в вампира молодого и красивого юношу, его звали Канаме Куран.
Какое-то время они были вместе, но потом она его отпустила и он пошёл своей дорогой, не забывая о девушке-вампире. А тем временем вампирша путешествовала и превращала в вампиров некоторых понравившихся людей.
Но так же как и парня она их отпускала.
И только один из всех превращённых пожелал остаться с ней. Выглядел он так:$IMAGE2$
Парня звали Райдон (бог грома). Девушка согласилась и парень остался с ней.
Он полюбил свою создательницу ни как хозяйку, а как обычную девушку. Он всегда был с ней. Девушка догадывалась, но его не любила. Он был ей другом, но не больше.
Как-то ей стало плохо, скучно и почему-то больно. Она захотела отдохнуть. Сказав Райдону, что хочет спать, девушка ушла к себе, но потом так и не вышла. Когда парень увидел её спящую на кровати, он понял, что его любимая проснётся не скоро.
Он решил положить её в красивый большой гроб, до того момента, пока она не захочет проснуться. Сам же он оставался всегда с ней... Иногда он покидал её не надолго, чтобы узнать об изменениях в мире, так он узнал о существовании Академии Кросс, узнал о кровавых таблетках и о многом другом...
И вот девушка проспав достаточно долго, решила проснуться...
(Здесь-то и начало моего рассказа)
ЧАСТЬ 1. ПРОБУЖДЕНИЕ
- Райдон! - Я позвала парня, но мне никто не ответил. - Странно, он же всегда был со мной, я слышала его и чувствовала. - Райдон!!! Где тебя черти носят?! Открой эту штуку!!! - Акумэ физически ослабла за такое долгое время сна.
Я услышала быстрые шаги в другой части дома. - Неужели он соизволил меня услышать??? - Каори уже хотела выбить крышку, как она начала двигаться и освобождать её из "ящика".
- Акумэ!!! Неужели это ты!!? Я тебя заждался! - На лице Райдона была неподдельная радость.
От лица Райдона.
Я решил поспать пока жду ЕЁ пробуждения... Это произойдёт очень скоро, я это ЧУВСТВУЮ. Её сила проснулась вместе с хозяйкой. Акумэ, любимая! Скоро я смогу обнять тебя! Может ты всё-таки впустишь меня к себе в сердце... Любимая...
С этими мыслями наш горе Ромео уснул на диванчике.
- Райдон! - я услышал своё имя или мне послышалось??? Наверное это сон...
- Райдон!!! Где тебя черти носят?! Открой эту штуку!!! - НЕТ!!! Мне не послышалось! Она проснулась!!! АКУМЭ!
В общем наш красавец помчался вытаскивать красавицу из гроба...
- Акумэ!!! Неужели это ты!!? Я тебя заждался! - на моём лице расплылась улыбка от уха до уха. Я стоял и смотрел на ту, которую люблю. Она не изменилась ни на грамм... Всё такая же...
Он не выдержал, подхватил девушку на руки и стал кружить, громко смеясь от радости. Акумэ в свою очередь визжала и ругалась как тот сапожник.
От лица Акумэ.
- ААААА!!!! Бл..ь!!! Мать твою!!! Райдон, еб..... ты существо!!!! Пусти меня!!!! Поставь на землю!!!! - Я кричала во всё горло, мне стало плохо, я хотела крови и переодеться, а этот ушлёпок вздумал меня крутить!!!
Райдон сжалился над девушкой и всё таки её отпустил.
- Я скучал, Акумэ. - Он нежно мне улыбнулся.
- Я тоже по тебе скучала до того момента как ты начал меня крутить! - Акумэ сделала вид, что жутко злится на парня, но он знал её слишком хорошо...
- Да-да! Конечно... - Райдон передразнил девушку.
Каори показала ему язык. - Где ванная? И моя одежда. Я надеюсь ты прикупил для меня красивые вещички??? - У Акумэ загорелись глазки. - И ещё я хочу крови. - Теперь милые глаза сияли кроваво-красным пламенем.
- Конечно, моя госпожа! - Райдон не мог поверить, что его любимая проснулась. - Как пожелаешь.
- Дурак! - Акумэ фыркнула, ей не нравилось, когда парень так к ней обращался, это её просто бесило. - Лучше расскажи мне новости, что интересного произошло?
- Ну ты ничего особенного не пропустила, кстати, появилась Академия Кросс, Академия людей и вампиров. - Райдон повёл девушку в зал, там были кровавые таблетки.
- Академия Кросс? Вампиры и люди??? Интересно... А кто директор? - Акумэ заинтересовала эта новость.
- Директор Академии Кайен Кросс. Бывший и легендарный охотник на вампиров. Очень интересный человек. Он очень весёлый и может появиться мнение, что он глуп, но это не так. Довольно-таки серьёзный человек, когда нужно. - Райдон рассказывал девушке всё то, что знал сам. - Ещё ученики поделены на два класса: Ночной и Дневной. Надеюсь ты поняла кто в каком классе?
- Ночной - вампиры. Дневной - люди. Правильно? - Догадалась Акумэ.
- Да, правильно. - Райдон продолжил рассказ. - Президент Ночного класса Канаме Куран. - Заметив реакцию девушки на имя молодого вампира, парень удивился и спросил. - Ты его знаешь?
- Конечно знаю, а кто его создал по твоему? Санта-Клаус? - Акумэ удивилась тому, что Райдон не понял, что она создала чистокровных.
- Да я думал об этом... Но... А ладно, забудь. Ещё там его "сестра", правда её вампирскую сущность запечатала их мать. Так что эта девочка человек. - Райдон задумался, он вспоминал, что ещё можно рассказать... - Ах да! В дневном классе учится парень по имени Зеро, он был укушен чистокровным 4 года назад, правда он ещё не превратился в класс Е.
- Класс Е? Неужели чистокровные начали просто так кусать людей??? - Акумэ не могла поверить, ведь даже она добывала себе кровь иным путём. - А чистокровный дал выпить кровь этому парню? И, кстати, кто этот вампир?
- Шизука Хио. - Райдон помедлил отвечать.
- ХИО?! - Акумэ не могла поверить, ведь Шизука была хорошим человеком, когда девушка встретила её. - ЧТО. ОНА. СЕБЕ. ПОЗВОЛЯЕТ?!!! - Акумэ была в бешенстве. - Я ей вроде говорила, что если она захочет кого-то превратить, то пусть даст своей крови. А мой приказ не обсуждается! Мы едем в Академию Кросс, я хочу посмотреть чем занимаются те, кого когда-то создала я. - Девушка была непоколебима и Райдон знал, что лучше выполнить этот приказ.
- Хорошо, Акумэ. Только выпей это. - Парень протянул Каори бокал с красноватой жидкостью.
- Что это? - Брезгливо посмотрела на содержимое бокала Акумэ. - Ты мне что налил? - Девушка была поражена.
- Ах, да!!! Это кровавые таблетки, они заменяют нам настоящую кровь. - Райдон опомнился, ведь он забыл предупредить любимую о таблетках. - Это конечно, не настоящая кровь, но приемлемо.
Сделав глоток, девушка оценила такую "обновку".
- Да, приемлемо. Но я хочу кровь.
Райдон снял чёрную рубашку, продемонстрировав при этом своё тело, и наклонился к девушке.
- Пей, Акумэ. - только и сказал он.
- Хорошо...
Девушка подошла, показала красивые длинные клыки и аккуратно прокусила шею парня.
- Пей, любимая, я создан лишь для тебя... - Райдон прикрыл глаза, он соскучился по девушке и готов был отдать ей всё. - Я скучал, я очень сильно скучал по тебе...
Акумэ выпила не много, так, лишь на первое время... - Класс Е... Я выпью кровь этих вампиров. - подумала девушка. - Они уже не люди...