Часть шестая
Когда то бывает такие дни что так и хочется заткнуть брату рот, заматать канатам, или повесить на сушилку. Хоть я и понимаю что это не реально, но всё равно когда нибудь я его придушу. Элизабет посмотрела на то что творилось в гостиной, и хмыкнула. Мда, проблемы компаний когда нибудь брата доведут до такого состояния что он напьётся как та свинья, и мелит всякую чушь, но сейчас совсем другая ситуация.
Несколько часов назад. Элизабет прислушивалась к тому что говорили за дверью кабинета брата, и дверь предательски открылась в сторону кабинета. Чёрт, сколько раз я говорила ему закрывай дверь хотя бы. Элизабет упала на живот, а на неё посмотрели круглыми глазами.
- Элизабет что ты делаешь? - спросил Томас.
- А я тут как видишь, лежу на животе, и думаю надо бы ковры по мягче купить, а то как-то не удобно, вдруг что, а у нас ковры не мягкие, ладно я побежала, - сказала она, и смылась. А те кто стояли в кабинете округлили глаза под размер блюдца, и раскрыли рты. Потом собеседование закончилось и они всё вместе с Томасом ушли куда-то. Ну и куда они ушли, так не честно, я тоже хочу. а вот я возьму и пойду, и меня не кто не остановит. Анита только направилась идти к выходу за братом, как Себастьян её остановил.
- Госпожа и куда вы направились? - спросил дворецкий.
Так надо что-то придумать, да такое что бы он поверил. Ну что именно? - думала она.
- А я просто прогуляться, честно, - сказала она.
Себастьян посмотрел на неё и отпустил, и Элизабет быстро вышла что дым аж столбом стояла. Найдя куда они пошел Томас она последовала за ними, и это как раз оказался публичный дом. Элизабет зашла, и узнав в какой комнате сидит брат её и вся остальная компания его, она притворилась гипсокартоном, и насторожила лисьи ушки. Но пришла домой без нечего, ведь из-за музыки, охав и ахав, и плюс какой-то старикашка подумал что она гейша, приставал к ней, и ей пришлось его стукнуть, и в итоге она опустила то что хотела услышать.
Через пару часиков, пришел Себастьян с Томасом, и остальной компанией и с вампирами из дома разврата, полностью пьяные в стельку, еле стоявшие на ногах.
- Ли.. ик.. зи.. ик, твой брат при... ик.... шел, - говорил пьяный Томас.
Себастьян и остальные нечего не говорили, они лежали на полу почти мёртвые, только Томас буянил. Она всех переместила с помощью силы в гостиную, и замотала в одеяло и простыни какие только нашла, что бы они не куда не убежали. Только Томас куда-то смылся. Элизабет побежала за ним, и услышала в кухне стук двери и грохот, потом в спальню, потом что-то упало, и наконец она его нашла в гостиной с чем-то в руках. Она его схватила скрутила и замотала в прочный канат.
- Спасите, убивают, насилуют... ик...Напился я пьяный... ик... ой, мороз, мороз не морозь меня... - пел он на всю глотку.
- Если ты не заткнёшься я в морозильнике тебя закрою, а в рот кляп поставлю, - говорила она. Так Томас посмотрел так на неё что, Элизабет аж засмеялась.
Хм, а это идея, хороший компромат на брата, - подумала она и взяла камеру, мобильный, и фотоаппарат.
- И так брат, как ты себя чувствуешь? - спросила она.
- Супер... ик.
- Тебе хорошо братишка, какие ты чувствуешь ощущения? - спросила она.
- Супер.
- Пообещай что будешь мне разрешать все, и не будешь одевать меня в эти дурацкие наряды.
- Как скажешь... ик...
Элизабет взяла фотоаппарат, и одевала брата в милые наряды которые он так ненавидел.
- Скажи чиз, братишка.
После всего она создала куча копий в разных носителей, карта памяти штук 100000000000000000000000000000000000000, и в таком количестве диски, картридеры и так далее.
- Сестрёнка, отпусти меня, прошу. Он сделал щенячие глазки, но на Элизабет это не подействовало. Потом он начал орать что-то непонятное, и в итоге заснул всё таки.
Сейчас. Вот до сих пор не понимаю зачем нудно было так напеваться, и поить всех особенно Себастьяна, он же демон и вообще я считала что он не пьянее. Вот сейчас они тихо и мирно спят, как суслики, а завтра будут шикать из-за звука любого, и ныть что голова болит, ну разве так можно? Не понимаю я их, особенно брата. Так а вот это я отнесу в своё тайное убежище. Элизабет хмыкнула и открыла мартини, глоточками попивая мартини, она словно кошка лежала на перила лестницы и смотрела на них.
Утро. Элизабет проснулась от того что услышала крики, и она подорвалась напялила халат, и перепрыгнула через поручни лестнице.
- Госпожа Элизабет, что происходит, что с ними? - спрашивала трясущаяся горничная.
- Сейла, не переживай и иди на кухню, пускай дадут всё что нужно от похмелья и боли в голове, и побольше.
- Как скажите госпожа.
Через пару минут Элизабет снова услышала крик горничной. Побежав она была в шоке от увиденного. Кухня была разгромлена полностью, посуда побита, стол и стулья перевёрнуты, короче кошмар. ( мне вспоминается мультик, со словами : это ко мне приходил Серёжка и мы поиграли немножко.) Анита вытерла лоб, и щелкнув пальцами всё стало на свои места. Короче всё уладилось все разошлись, и Элизабет ушла на задание.
На следующий день. Элизабет пришла домой, и она только открыла ворота которые были скручены и согнуты. Она как только ступила на территорию дома, как было в шоке полнейшем. Кусты были не понятной формы, статуи разбиты, а на некоторых были одежда и чьё-то бельё. Я его придушу, меня не было всего лишь день, а тут такой.... Я даже не знаю как Это назвать. И где он достал вещи и бельё, размер не мой, это радует. Элизабет прошла дальше, и побелела полностью, в бассейне плавали золотые рыбки, которые должны плавать в фонтане огромном, потом листья, и ещё какая-то ерунда лежала на полу. Дойдя до лестнице, она вообще перестала понимать что либо, а в мыслях материлась по хлеще сапожника. На лестнице лежали люди, вампиры, оборотни, и ещё какая-то нечесть. И где он только их откопал? Пройдя аккуратно через людей, и только дотронулась до двери как та обвалилась, и стекло разбилось.
- А что тут произошло?
От неожиданности, Элизабет подскочила, и зашипела, спрашивал парень который спас её, на задание был её помощником.
- Сама не знаю.
Они прошли внутрь, и были поражены всему что увидели, демоны, ангелы, и вся нечесть, лежала кто где, бедный Себастьян лежал в углу и дремал. На люстрах были какие-то вещи, книжки разбросаны. Элизабет полетела к себе в комнату и с облегчением вздохнула вспомнив что она закрыла не только на ключ, так поставила сильнейшее заклятие. Все присутствующие проснулись, и им выдали всё что нужно от похмелья и от боли в голове. Элизабет своей слой всё сделала как надо, и грозно посмотрела на всех.
- Ну и как ты мне объяснишь, всё ЭТО?
- Ой, мы праздновали контракт состоявшийся. Потом я пошел за ними, и они меня напоили. Потом хотели поиграть. Потом хотели открыть твою комнату и не смогли, вызывали всех кто писался в книжках, но так и не смогли открыть. Потом была вечеринка, мы хотели пить, и свет выключили, нам стало жарко, и мы разделись. Вашему брату выпала идея что бы переместить рыбок, в бассейн. И мы найдя заначку все напились и отключились. Объясняли все присутствующие что случилось, и Элизабет всё сильнее и сильнеё злилась и ухмылялась. Как хорошо что я установила камеры, теперь он та от меня не отвертится.
- Всё с вами ясно, а ты брат будешь наказан, будешь на сухом пойке, и без своих сил, так что не отвертеться тебе. Все дружно ушли, и повисла тишина.
Прошли две недели. Томас следил за Элизабет, и теперь дела вела она. Она прислушивался, но так и не смог догадаться где она прячет компромат на него. Он и претворялся стеной, но не чего не помогало, он отдал ей компромат на неё, и делал всё что бы она не сказала. Тут зайдя в её комнату он тихо подошел к полкам, порыскал там, под кроватью, веде искал, но нечего не нашел комната была чистой, и убранной.
- Ты что-то ищещ?
От внезапного вопроса, он так закричал, что даже баньщи позавидовала.
- А что ты тут делаешь?
- Это моя комната, ты так не ответил мне на вопрос, ты что-то ищещ?
- Ах, да так не обращай внимание, я уже ухожу.
Он вышел, потом пошел во двор, и увидел Элизабет, и не мог понять как это она так быстро оказалась там, она о чем-то говорила по телефону, и он застыл в кустах. Но тут же упал, и Элизабет прекратила разговаривать, взяла за шкирку как нашкодившего кота, и потащила в дом.
Она его мыла в душе не чего не говоря, да и он нечего не произнёс. Она ему замазывала раны, и вытирала голову.
- Лизи, прости меня, я больше не буду.
- Да ладно тебе, я давно простила, и не злюсь, просто в следующий раз будь осторожней братец, и не пей больше, хорошо? Парень кивнул, и после этого больше не кто не пил, и все слушались Элизабет.