Кто-то их называет любовниками, кто-то их называет семьёй, и лишь они знают кем являются друг для друга. Он и она, мужчина и женщина, огонь и вода, судья и ликвидатор. Что же между ними происходит, строчки писем и воспоминания хранят их отношения. И только луна с лепестками сакуры наблюдает за этим.
Mon comportement – le résultat de votre attitude.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22015-29-08 12:16:35
Чёрный дракон, и этим всё сказано. Ни смотря на твою очаровательную внешность, по характеру ты совсем другой. Ты хороший правитель, ты внушаешь не только доверие, но и уважение. Твой народ никогда не страдал бедностью, все были в достатке. Я не помню такого, что бы кто-то голодал, или ходил в ободрано одеянии, всё было честно и правильно. В твоём королевстве никогда не было и надеюсь, не будет жестокости и насилия. Ты справедливый правитель, которого не купишь за какие-то дары, золота или владением. Ты судишь всех справедливо, и виновные у тебя получали наказания по заслугам, будь он бог или человеческий король. Ты расчётливый, у тебя отлично, получается, рассчитать ходы наперёд, не только на пользу тебе, но и народа. Ты отличный воин, и благодаря тренировкам ты сражаться можешь не только с любым оружием, но и кулаками. Хотя самое лучшее, когда ты бьёшь словами, твои железные факты и напор от которого как против ветра не попрёшь, ни у тебя нерушимы. Ты хорошо разбираешься не только в людях, драконах или богах, но и в других существ. Ты можешь расположить к себе всех, добиться доверия, уважения и даже дать пару идей, но только если это надо тебе. Ну и конечно это ты можешь делать и для народа.
Ты упрямый, вот если что-то захотел, то всё хоть бери, бейся головой об стенку но ни какие доводы, факты, угрозы но ты получишь того чего хочешь. Хотя со мной тебе тяжело, что либо делать или же добиться от меня чего ты хочешь. Если это не касается тренировки по бою с разным оружием и рукопашным боем. Насчёт тренировки и держать себя в тонусе, тут я всеми руками за, и буду делать. Но с другими, у них не получаются и они сдаются, правда с тобой можно договорится так что бы было выгодно для всех. Ты высокомерный и разбалованный дракон, и ты это показываешь это мне, и мне это не нравится. Ты позволяешь, себе многое наедине со мной и меня это раздражает, но тем самым ты мне показываешь своё доверие и открытость. Благодаря этому доверию ты можешь вести себя как мальчишка, как разбалованный и капризный мальчишка. Хотя тебе не один век и не два. Ты старше меня на много лет, но ведёшь себя конечно иногда ужасно. Но я люблю твою улыбку, и мне страшно, когда ты злишься, хоть я и знаю, что ты мне не причинишь, зла. Да, какое зло ты же дрожишь надо мной, если я вдруг залезу на крышу, начну лазить по горам или бегать по лесу, ты каждый раз хватаешься за сердце и играешь, словно у тебя инфаркт, случился. Раньше я в это верила и бежала к тебе, потому, что боялась потерять, а ты нагло хватал меня за запястье и переворачивался, что бы нависнуть надо мной.
Ты своего рода эгоист, но эта черта потухает, словно свеча когда ты показываешь своё «безумство». Ты безумен, ты это показываешь своими идеями, мыслями и действиями. Тебе нечего не стоит на людях сделать какой-то безумный поступок, от которого даже не знаю, что мне делать. Чего стоят наши проделки, после которых так и ходят слухи по всему миру, что ты друг другу не просто друзья. Благодаря тебе о нас думают, что мы брат и сестра, другие думают, что мы любовники, третьи считают, что ты мой отец, а я твоя дочь. Это всё из-за тебя безумец, но только мы знаем, что мы не только отец и дочь, брат и сестра, но настоящие друзья связанные судьбой. Правда природа не обделила тебя голосом, певец из тебя никудышний. Но вот играть на барабанах и гитаре ты умеешь, и танцор с тебя тоже хороший, но до профи тебе ещё очень далеко. Зато ты воин, мой рыцарь и мой дракон который меняется в настроение за пару секунд, и ты пытаешься меня же от себя спасти. Противоречивый ты, и очень часто.
Когда ты в ярости, самое заметное это то, что твои глаза меняют цвет, а зрачки становятся как у змеи. Слава небесам язык не меняется у тебя, когда ты злой, а то было бы действительно страшно. Когда ты в ярости ты становишься, бешены, всегда кричишь и раздаёшь приказы. И именно когда ты в бешенстве становишься тираном, жестоким, и опасным. Тут-то ты и похож на всех чёрных драконов, ты хищник, злой и беспощадный для врагов. Ты вечно мечешься по своему замку, тебя боятся. Ты внушаешь, страх и опасность такую что иногда и мне хочется, исчезнуть, в злости ты не следишь за своим языком. Было такое, что я попала под твою горячую руку и тогда я поняла, насколько могут быть опасны чёрные драконы. Когда ты остыл, а остыл ты, лёжа у меня на коленях, да я тогда тебя оглушила. Для нас тогда не требовались слова извинения, молчание и падающие лепестки сакуры тогда всё и решили. Да кстати Сакура это твоя идея, но как тебе удалось вырастить её до такой высоты и ширины. Знаешь, ты для меня стал не только хорошим отцом, но и братом, хотя ты и вредный. Ты всё равно умудряешься делать то, что хочешь, и получить удовольствие. Вот поэтому я тебя и называю не лестными словами, и не могу понять, почему тебя это так смешит. Хотя иногда раздражает и ты своим голосом, словно гром кричишь и обещаешь меня наказать. Был, такой момент мы тогда поругались, хотя мы с тобой частенько начали ругаться с нашего знакомства, но те ссоры не сравнятся с этой. Тогда я и превратилась в дракона, тогда мы с тобой померились тогда в небе.
Хм, кто бы знал, что чёрный дракон может быть таким красивым мужчиной. Тогда в детстве я помню, ты был худой и только начал тренировки. Но и тогда твоё лицо было красивым, лицо на котором вечно присутствовала наглая улыбка. Как себя помню, на тебя вечно вешались, девицы, не знаю, почему, но они меня раздражали. Да именно поэтому я устраивала им козни, и именно поэтому говорила, что я ненавижу тебя. Да, я ревновала своего любимого отца, брата и друга в одной морде чёрного дракона, устраивала истерики, скандалы, и не желала с тобой говорить. Просто когда на тебя вешаются, то ты теряешь, все мозги бестолковый бабник, ты просто напросто становишься не просто бабником, ты ещё становишься Казановой. Я не люблю, когда ты играешь, а ты именно со всеми играешь словно пешками на своей невидимой доске. Я ведь знаю сердце у тебя закрыто для всех, кроме меня. Знаешь, я не так тебя ревновала, к твоему гарему как тем твоим пассиям. Знаешь, если ты женишься, я буду рада, но тебе нужна жена, которая будет держать тебя в ёжовых рукавицах. Ты красивый парень, не такой уж и секси бой, но красивый по-своему очаровательный. У тебя широкие плечи, и выносливая спина, за которой я могу запрятаться, на которую можно упереться и знать, что тебя будут защищать. Да за тобой как за каменной спиной, я знаю, для меня ты станешь, моим щитом и моим опасным оружием. Потому что именно тогда в тот день, я укоротила чёрного дракона, укоротила тебя свои способом, и ты понять не мог как так вышло. А волосы, которые раньше вились сами в крупные локоны, а потом стали прямыми, я их помню лучше, чем твой высоко поднятый подбородок. Потому что тогда когда я была маленькой я играла с ними. А когда немного подросла, то расчёсывала, эти непослушные локоны, и заплетала в косу. Да коса тебе очень шла, но с длинными, густыми волосами цвета вороньего крыла девушкой тебя не назовёшь. Потому что ещё тогда от тебя веяло такой силой и такой властью, что смеяться никому не хотелось. А я любила твои волосы, у которых из-за меня тогда появилась седая прядь, которую ты вечно закрашивал с помощью магии. Когда вечно я у тебя бывала, я все время понимала, что смотря, в твои глаза, то ты не простой правитель. Назвать тебя властелином тьмы так и хотелось, столько эти глаза передавали взгляды. Ты всё время, когда переговаривал, со своим советником смотрел, на него надменно и величественно, ты любил показывать какой ты высокомерный, хитрый и коварный. И ты иногда и становился таким, только прибавлялось ко всему этому возвышение самого себя над всеми. Мне это не нравилось, и ты меня отводил, всё время в другую комнату и объяснял что это не так, что ты другой. А я боялась, я боялась, что ты станешь таким и со мной, я боялась, что станешь чужим и ни кто не мог с этим поделать. Но всё прошло именно тогда когда мы с тобой начали между собой устраивать гонки, столько закатов и рассветов мы с тобой видели. Мы с тобой скрывались от милиции, и мы же стали больше чем отец и дочь. Мы стали, словно двойняшки, без любого ритуала, без жертв. Мы стали не разлей вода, мы столько с тобой пережили, ты мне помогал стать собой, именно ты создал ту баррикаду, что бы я жила дальше и не давала себя на растерзаниям страху. Ты же знал, что я в ночи металась, ты знал всё, ты следил за мной всегда. Ты и выпроважил всех ухажеров, показывая на тренировках свою подтянутую фигуру. Ты показывал именно так свои сильные ноги, и мышцы, ты был по-своему красив. Не был каким-то секс символом, ни моделью, а правителем по-своему красивым. Ведь каждая дама в тебе находила то, что так любила. Ты всегда носил каждый день разную одежду, абсолютно всегда. То был в рубашке и удобных штанах, то в мужской юкате при этом волосы подобрал специально, то ещё в чём-то. И меня наряжал словно куклу, от облегающих до пышных платьев, или же от удобных одежд для тренировок и верховой езды, до открытых нарядов. И волосы мне заплетал, вплетая, цветы ведь я не позволяла, тебе вплетать мне драгоценности туда. Ты стал, моим учителем с детства пока я не стала, выполнять божественные обязанности. Ты тогда и подослал своих лучших людей для стражи моего дворца, который скрывается далеко от всех моих храмов. Ты знал и знаешь всё обо мне, а я о тебе, всё от и до, нам от друг друга нечего не скрыть.
Спасибо тебе Драко!
Твоя Инари.
Поделиться32016-12-01 14:25:14
Всего один полёт.
Для дракона полёт это что-то большее, чем просто взмах крыльями. Полёт это что-то большее, только в небе они могут понять кто друг, а кто враг. Только в небе они находят, свою возлюбленную и только, в полёте дракон может многое. Кто бы мог подумать, что один полёт изменит судьбу двух драконов.
Она вышла с замка и играла с животными и маленькими дракончиками словно ребёнок, её звонкий смех уничтожал одинокую тишину империи драконов. Босиком она бегала по зелёной траве, кружилась вместе с лепестками цветов и сакуры, она радовалась жизнью. Но всё поменялось вдруг, как только она почувствовала на себе его взгляд и потом встретилась с ним взглядами. Вмиг она тала такой же холодной, как и была, но тут же вдруг что-то изменилось и она, повернувшись, к нему спиной рассмеялась и убежала со словами "Ну догони меня, если сможешь!".
Она бежала, со всех ног не прекращая, звонко смеяться но, не оглядываясь, с ней наперегонки летел ветер, а потом присоединилась волчья стая, но ближе у обрыва она остановилась и всё затихло. Она почувствовала его запах, го напряженный взгляд, он стоял и молчал. И она с разбегу сорвалась, с обрыва падая вниз там, где были острые скалы и море, которое билось о скалы. Всего мгновение и она полетела стрелой всё выше и выше. Она почувствовала его, почувствовала его силу, его взгляд и поддержку. Он летел, позади он смотрел, на неё, у него сердце замирало и уходило куда-то в хвост, когда она падала, а потом начинало, бился всё, быстрее и быстрее когда она перед самой землёй, поднялась очень быстро вверх. Пируэты, крутое пике, взлет молнией вверх, он за всем этим смотрел, поддерживал и был рядом. И через пару минут она остановилась и посмотрела в глаза, у него сердце вновь забилось быстро-быстро, она ему позволила лететь с ним, разделит полёт на двоих. Это не так легко просто, это означало, что она готова разделить его судьбу и жизнь с ним. Он принял её предложение, и они начали лететь плавно и грациозно в небе, в месте в такт, то он под ней летел, то над ней, они кружили в небе. Это был их лебединый танец. Они поняли, что они, избранная пара которых благословило небо, теперь не было границ и стен между ними, теперь было одно сердце на двоих, одна судьба, одна жизнь на двоих. Теперь не было "он" и "она", теперь было только "мы". И вот когда на империю драконов опустилась ночь, они пошли на посадку и теперь в еле людей они смотрели друг на друга и обоих сердце словно остановилось.
Он протянул ей руку и посмотрел в глаза, она прижала свои руки к сердцу и со страхом посмотрела на него.
- Ты позволишь разделить с собой судьбу и жизнь? - спросил он.
Она посмотрела на его руку, а потом ему в глаза и с улыбкой на устах положила свою ладонь в его.
- Да, позволю, - произнесла она и подошла к нему.
Он улыбнулся ей и сделав шагнул к ней. Нежно и ласково обнимая, её словно хрупкую и поцеловал, сначала нежно, а потом властно, когда она обняла его за шею. И в этот миг они вдвоём засияли мягким светом, в эту ночь поменялось все, что изменить нельзя.