.....
Любовь бывает разной!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22018-01-10 13:37:22
Сегодня в Императорском дворце был бал, и в тронном зале собралась вся сливка богатого общества мира Драгомир, мира где было тысяча разных рас и где правил чёрный дракон, которого боялись и втихаря называли Сыном Тьмы, что явно не прогадали... Сегодня играла весёлая музыка, вино лилось рекою, тут и там звучал смех дам, танцевали пары и гостьи пестрили своими платьями, одна другой роскошней. Чёрный дракон восседал на своём троне и общался со своим другом детства нагом, которого за глаза называли Любимцем тьмы, или же Чешучастым гадом. И господа общались не замечая пожирающих взглядов дам, которые стайками стояли и пожирали двух опасных хищников, которые внушали страх и опасность. Бал был в разгаре, но когда открылись двери зала и впустили ещё одну гостью, то взгляды двух друзей и молочных братьев устремились на только прибывшую гостью.
В Драгомире был праздник, День появления Империи, день когда княжества всех раз объединились и стали одной целой и сильной империи. И сейчас все празднуют этот день, и не только в замке, но и на улицах проводят разные мероприятия: где-то выступают цыркачи, где-то поют музыканты, на улицах было шумно и весело, впервые за столько лет рассы позабыли вражду между собой и теперь начали празновать. Конечно, оставались те кому это не нравилось, не без этого, но сегодня был особенно праздников, сегодня в храмах приносили подношения и тоже веселились.
Я незаметно прошлась по улице, иногда останавливаясь и слушая о чём говорят жители, и снова шла в чёрном плаще, уж мне так было удобнее.
Поделиться32020-12-11 17:24:54
И что с этого получилось:
Изабель вышла в платье, с длинной юбкой, но красивым небольшим декольте и открытой спиной.
Моремир долго смотрел на ее наряд, а ведьма прям таки чувствовала, что вот снова он скажет что-то язвительное и колкое, и уже начала настраивается на новый выпад.
Мор едино ухмыльнулся, достал один из парных кинжалов и подошёл к ней. А затем случилось вообще неожиданное для неё, он стал на колени и послышался треск ткани, мужчина молча укорачивал кинжалом длину юбки, и при этом длина до которой он "укорачивал" была почти под мини. Он встал, отошёл и произнёс:
- ну вот так совсем лучше.
- что ты наделал? - спросила ведьма, набирая сил, что бы высказать за все его выходки, но не успела.
- всегда хотел это сделать, - прозвучало почти мурлыкающе.
- и не ты один, а то уже эти длинные юбки и штаны, достали сил нет, - произнес телохранитель.
- согласен, ну что идёмте, - произнес Бернард.
- а платье? - спросила Изабель.
- милая, ты и так шикарно выглядеть, то что надо для вечеринки.
- вечеринки? - спросила ведьма, понимая что вот куда именно ехать ей не сказали, и переодеться возможности нет, ибо они уже сели в машину.
- да, а я что тебе не сказал? Вечеринка, для своих в одном клубе, - произнес телохранитель. И вот спорить ей снова не дали, заткнули, самым наглым способом, впихнул в рот одно из ее любимых пирожен.
" Ну ничего, я вам отомщу мальчики, так отомщу," - мстительно подумала она, и притихла.
И что с этого получилось:
Изабель вышла в платье, с длинной юбкой, но красивым небольшим декольте и открытой спиной.
Телохранитель долго смотрел на ее наряд, а ведьма прям таки чувствовала, что вот снова он скажет что-то язвительное и колкое, и уже начала настраивается на новый выпад.
Мор едино ухмыльнулся, достал один из парных кинжалов и подошёл к ней. А затем случилось вообще неожиданное для неё, он стал на колени и послышался треск ткани, мужчина молча укорачивал кинжалом длину юбки, и при этом длина до которой он "укорачивал" была почти под мини. Он встал, отошёл и произнёс:
- ну вот так совсем лучше.
- что? Что ты натворил? - спросила шокированная ведьма. И при этом времени на переодевания не осталось.
- спас твое свидание, - произнес он с самодовольной улыбкой.
- да и как я пойду?
- мда, про это я не подумал, но так и быть снова помогу, - и вручил ей плащ самой ведьмы.
- это что? - взяла она свой плащ.
- ну ты что не видишь, это твой плащ.
- я вижу, что это мой плащ, ты вообще что натворил?! - начала она распыляться.
- помог тебе, а теперь давай, я тебе заказал уже транспорт, время поджимает. - и наблюдая что ведьма уже готова была что-то сказать, улыбнулся и произнёс: - вот увидишь, он только будет благодарен.