Мари навсегда запомнила их первую встречу. На этой стерве — темные очки, белый костюм, демонстрирующий практически всю грудь. Ладная ножка в сапожке ступает на землю, руки соскальзывают с руля мотоцикла. И Роуз приближается к ней: цокают каблуки, ветер играет короткими прядями.
— Это ты, что ли, пообещала, что Лео будет твоим? — жестко выплевывает она и снимает очки.
Глаза адски холодные — как у стрелка Дискейна. Глядя в такие глаза можно пропасть.
В итоге обе они не получили желанного мужчину. Отступились. Вокруг среброволосого полудемона и так слишком давно крутилась Элиз.
— Так пусть получает то, что хочет, — пожимает плечами Роуз, отпивая алкогольный коктейль.
— Тебе, что, абсолютно все равно? — спрашивает Мари. В сердце у нее рушатся и создаются новые вселенные.
— Пожалуй. Но я в курсе, что у Леонарда был не только брат, — Роз заправляет за ухо короткую прядь, которая тотчас же вновь возвращается на место, щекоча щеку,
— Я его видела пару раз, симпатичный мальчик. Можно сказать, племянник или что-то вроде того.
Вселенная в сердце Марии взрывается и не спешит восстанавливаться.
— Если только прикоснешься к нему — убью! — Шипит рыжая девушка. Ногти вонзаются в ладони, но поднять взгляд — непосильная задача. — Не хочу даже думать, что ты достанешься кому-то, кроме меня.
Роуз наклоняется. Близко-близко. Берет девчушку за подбородок и поднимает ее лицо. Смотрит в покрасневшие глаза, готовые пролить слезы.
— Ты не перебрала ли, подруга? — смеется охотница и целует соперницу в лоб.
Затем встает, бросает на стол деньги и выходит из кафе. Мари слышит звук уносящегося прочь автомобиля.
Везет ли демонессам в любви?...
Прикоснешься убью
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12014-19-07 14:46:43
Страница: 1