Уже месяц меня окружают облезлые стены, с пустыми глазницами окон, длинные мрачные коридоры, комнаты без дверей... Отсюда не выбраться сколько бы усилий я не прилагал.
Здесь я вечно убегаю от чего-то... От страха? От странного и непонятного чувства, что убивает изнутри? Нет... От тошнотворного запаха крови. Алым исполосованы и запачканы все стены, полы, в некоторых комнатах кровавые узоры доходят и до потолка. Если смотреть мельком и не вглядываясь, может показаться, что это просто красочные обои. Кто-то старательно делал ремонт. Но не успел... Или не захотел закончить. И стремительно ушел. Об этом говорят раскиданная одежда, опрокинутые на бок стулья, какие-то документы с выжженными строчками...
Знать точно, что тут было раньше и что будет через минуту невозможно. Я могу лишь предполагать, выстраивать логические цепочки из умозаключений. Но не смотря на это, я знаю, что вот вот я вновь, как и тогда, обернусь, у меня снова екнет сердце от страха, дрогнут руки, выронив пистолет, последнее оружие, без патронов, но даже так с ним я почему-то чувствую себя более защищенным... Потом будет боль, крик отчаяния порвет пелену тишины и тут же утонет в собственном эхо. Остается лишь дождаться твоего шепота за спиной, твоих сверкнувших в полумраке ярко-желтых глаз...Такие глаза только у маньяков, которым постоянно нужна кровь. На руках, на одежде, на лице...
«Допрыгалась, душенка...» - спокойно думаю про себя, вслушиваясь в шепот, надеясь хотя бы на этот раз разобрать то, что ты мне говоришь. Но слышу лишь обрывки фраз. Ненужных мне фраз.
Твой шепот заглушается звоном железа по мраморной плитке и истошным воплем... Я готов порвать глотку, сдохнуть в самых ужасных муках лишь бы больше не видеть тебя...
Да... Я боюсь...
Да... Мне невыносимо больно от каждого удара, прикосновения...
Да... Мне горячо от струящейся по телу крови... Крови, которая на лице незаметно смешивается со слезами...
Я не способен долго смотреть на тебя, потому что ты слишком похож на него... На одного их самых дорогих мне людей, поэтому закрываю глаза, чувствуя, что этот кошмар просто обязан закончиться прямо сейчас...
Но минуты тянутся долго, растягиваясь в часы.
Боль уже отошла на второй план, сейчас мои мысли только о возможных шансах выбраться отсюда. Из этого Ада... Мне не хватает мгновения, чтобы додумать стоящую мысль. Все пропадает. Вокруг темнота и лишь глухая боль во всем теле, сильно отдающаяся в висках.
Чувствую теплое прикосновение к щекам... Как всегда холодные руки, но они греют.
- Открой глаза... И не кричи... - слышу твой шепот,
- Тебе приснился очередной кошмар?...
Молча киваю и открываю глаза. Передо мной серьезное лицо брата, холодные голубо-серые глаза укоризненно смотрят в самое сердце.
В последнее время тебе часто приходится меня пробуждать от кошмаров... Поэтому я больше не хочу спать... Что бы не возвращаться в этот Ад и не надоедать тебе, Эрик...