В каждом дне мы находим свои странности, и малые закономерности которые приводят нас к какому то уловимому ощущению дежавю... Эта ситуация так же станет очередным шаблоном в подтверждение написанных строк. Не каждый век встретишь, что то схожее с собственным характером, но будем отходить слишком далеко от грядущей темы. Сколько времени Лео пытался понять, как он умудрился полюбить, так ни разу и не находил ответа. В его жизни было много красивых девушек, которые хотели быть с ним. Только вот он им отказывал. Чувства ему были чужды. Однажды, конечно, он совратил одну красавицу, но и то это было под действием большой дозы алкоголя и женских чар доставшиеся от прекрасных сирен. Сам бы парень этого делать не стал. После этого он, просто молча, удалился из ее жизни, пообещав, что если увидит, прикончит на месте без стыда и совести. В прочем с такими угрозами, она была счастливицей. Ведь не каждый может получить шанс на жизнь от его руки. Истории романов постепенно переходили в реальность, давая волю таким ранние израненным чувствам как близость верность и романтика. Нетерпение нарастало с каждой минутой, ибо Леонард не был уверен на все сто, что ту, которую он пригласил на свидание, придёт. В этом все женщины похожи, как и черта характера созданного этикета. Любят до последнего скрываться в тени. Пока не прижмёшь, могут вечно находить всякого рода отмазки, чтобы никуда не ходить. В конечном итоге некоторые доигрываются до того, что остаются у разбитого корыта в гордом одиночестве. Без любви и верности. Нужен определённый опыт, чтобы суметь удержать рядом мужчину и сделать так, чтобы он согласился совершить равноценный обмен со свободным образом жизни. Ведь, мало кто любит обязательства. Хотя наш влюблённый голубчик иногда подумывал о том, чтобы кардинально изменить образ жизни. Нет, не сказать, что свобода наскучила, но точно не хватало рядом такого существа, который способен был бы скрасить одиночество. Если обо всём этом думать, можно свихнуться, поэтому Лео просто дал себе пощёчину, мол "Хватит! Будешь много думать, быстро состаришься!" Посмотрел на себя в зеркало, прищурился.
"Чёрт возьми! ну и где вся моя решимость? Хоть стаканчик спиртного принимай. Нет. Это уже слишком. Я должен справиться так, без всякой помощи." - завязал волосы в хвост, оставив лишь чёлку, которая, собственно, была отросшей и падала на глаза. Однако иногда стоит, и прикрыть их как правду окутанную ложью. Как бы невзначай. Надел костюм тройку, галстук и длинный пиджак. Всё чёрного цвета, кроме рубашки. Она была белой. Собственно, без оригинальностей, так как это не простая встреча. Хотя когда он шёл по той самой аллее, некоторые девицы заглядывались на столь статного джентльмена. Он только с лёгкой улыбкой шёл вперёд и даже не смотрел на них. У него была одна цель, из-за которой сердце начинает биться чаще. Он знает, что в такое время прохожих всё меньше и меньше и это играло на руку. Да пожалуй, подобный типаж в новинку даже такому человеку как он, но перемены делались ради ее счастливой улыбки.
Дэф был подготовлен к этому дню, а потому в руках держал небольшой букетик роз. Три алых и две белых были перемотаны атласными лентами. И вот, он на месте встречи. Прикрыл глаза, вдыхая свежий воздух. Спрашивается, когда он успел стать романтиком, а не любителем тихой мирной жизни философии и истории? А если она и вовсе не придёт? С её стороны это будет не очень красиво. Леонард поставит маленький минусик по отношению к ней. Всё же, влюблённость влюблённостью, а терять голову тоже нельзя, иначе недолго превратиться в тряпочку. Такого позволить он себе не может. Можно было порадоваться одному - хорошей погоде. Кажется, она не препятствует встрече. Может быть, знает, что даже дождь не способен остановить мужской пыл? Когда он пришёл на место, тогда время и стало идти медленно. Как оно всегда и бывает. Даже в работе. Если чего-то ждать, то приходится проявлять терпение и усидчивость, не смотря на то, что можно свихнуться. Также и здесь. Естественно, виду никогда не покажет. Успеет немного пройтись, вдохнуть аромат цветов, полюбоваться вечерним небом. Как никак, а ждать парень умел.
Волновалась ли она мягко сказано ведь с последнего ее свидания прошел не один год и все хорошее малость позабылось. Вечно работа на первом месте, а чувства всегда уходят, куда то вдаль забываясь о совсем наличии. "А если он не придет? Или воспримет все за очередную шутку?" - надев платье с элегантным вырезом и кулон в форме слезы, девушка посмотрела на часы. "Черт я точно опоздаю." - хоть до встречи и оставалось пол часа. Маска слетела, показывая истинное лицо, которое дрожит перед принятием чего то нового, но этот шаг нужно сделать и чем быстрее, тем лучше. "Будь что будет." - застежка каблуков приятно обтянула лодыжку. В Лондоне был уже вечер, до места встречи оставалось около двадцати шагов. Погода и атмосфера способствовала долгим прогулкам и радостным беседам друг с другом. Что может поднять женское настроение как не возможность быть рядом с тем, кто тебе не безразличен? Трудно оспорить? Пожалуй, вы правы. Новые эмоции позволили забыть больное старое, делая безумных обладателей чуточку счастливее. Ох, голова может закружиться от раздумий... Часы медленно тикали отведенное время на вечер медленно останавливалось только для них двоих. Наконец ступив на мостовую и двигаясь навстречу возлюбленному, Харт мило улыбнулась при виде его силуэта. Проблемы вечной работы тут же отошли на второй план, позволяя наслаждаться паре отведенным для них моментом. Ночь приятно скрашивала создавшуюся картину, которую не каждый художник может поймать в живую и выразить всю ту бурю чувств дарящую им улыбки. Позеры словно куклы или живые марионетки просто выполнят приказ с преданной холодностью, не давая и грамма богатой мимики, но разве подобное будет, считается живым шедевром? Сомневаюсь... По такому же принципу множество запечатленных моментов кистью угасают и умирают вместе с душой автора. Недостаточно вдохновения творческой личности нужна и сама чувственность мимолетного мига выраженный в простых человеческих эмоциях. На половине Роуз увидела его как всегда красивого и элегантного. С каждым шагом его силуэт становился ближе, а в груди стучало сердце, вырывающееся из клетки костного каркаса. Лео обернулся, дабы посмотреть на свет фонарей и увидел её. Дыхание вмиг остановилось. Не смотря на то, что тренированное тело в нём практически не нуждаются, в данном случае это означало волнение. Глубоко вздохнул, пока она ещё не слишком близко и улыбнулся. Он просто нагло любовался ею, её походкой, прикусив ноготь мизинца. Так и хочется возвысить её, назвав королевой. Однако не стоит слишком этим увлекаться, не то действительно рано или поздно станет ею по характеру. Лишь лёгкий ветерок, который колыхнул чёлку, вернул в действительность. Он опустил руку, легко касаясь цветов пальцами.
- Добрый вечер. - С последним ударом минутной стрелки время встречи начало свой ход. Опаздывать она не любила и тем самым перечеркивала маленькое женское правило о пяти минутах задержки.
- Здравствуй. - Мужчина чуть опустил голову в лёгком поклоне.
- Рад встрече и спасибо, что пришла. - Дэф протянул даме букет цветов с улыбкой на лице. Всё же это было здорово, дарить подарки той, кто не безразличен. Естественно, Лео может ввергнуть в шоковое состояние. На лице ни капли смущения или же неуверенности в себе. Открытый взгляд пробежался её фигурке, борясь с желанием обнять её и прижать к себе, наплевав на всё. Если он это сделает, то разрушит всю романтику.
- Я не могла отказать тебе. - В подсознании рисовался страстный поцелуй и влюбленный взгляд, который можно счесть за правду, но рамки приличия держали на коротком поводке. Нежная ниточка губ и милая челка заставляла просто залюбоваться созданным для события образом. Каждая их встреча приносила радость по крупицам. Эти двое влюблялись друг в друга всё больше и больше, а разлука приносила печаль.
- Цветы. Мои любимые. - аромат едва раскрывшихся бутонов щекотал ноздри, вызывая маленький румянец на коже.
- Каждый раз, когда я вижу тебя, готов любоваться твоей красотой, милая Роза. - по-доброму усмехнулся. Что-что, а это было правдой. Хотя он и сам толком не заметил, как сказал это. Ведь, свои чувства он предпочитает держать при себе. Вот вам и парочка, в которой Леонард может почувствовать себя защитником женщины. Вне сомнений, что она нравится многим парням из университета. А она, кажется, хочет быть только с одним.
- Очень мило с твоей стороны. Я очень скучала, а разлука лишь больше угнетала. - шаг и изящная рука взяла спутника под локоть готовясь идти куда угодно. Подобная мысль могла бы вскружить голову, но не смогла бы дойти до идеала.
Все женское нутро кричало о нежности и простом прикосновении к щеке, но сдержанность отбивала любые попытки близости. Теперь они могли отдохнуть и снять лживые маски хоть на один вечер да бы осознать красоту настоящего. Харт снова улыбалась так нежно, как и в далеком прошлом, о котором губки изредка ворковали. Наконец поиски вместе с разочарованием подошли к концу, уступая место вечности. "Знала бы ты, как я скучаю каждый раз, моя малышка..." - это так и вертелось на языке, но не было озвучено.
- Какие у тебя дальнейшие планы дорогой? - гробовая тишина скрашивала ситуацию момента. Двое людей медленно пошли по узкой дорожке. Периодически их было видно под светом фонарей, а иногда скрывались в темноте. Слишком тихо, оттого довольно мило.
"Как на счёт того, чтобы провести время в объятьях друг друга?" - взгляд, устремлённый на спутницу, так и говорил это, но уста молчали. "Хах. Ты извращенец и это не лечится!" - подумал про себя паренек, загадочно улыбаясь. Только это были секундные мгновения, которые трудно уловить. Да и чрезмерно настойчивым быть нельзя.
- Знаю я в городе одно заведение, где можно хорошо посидеть. На берегу реки. Столики на открытом пространстве. Там же можно услышать звуки скрипки. Как на счёт того, чтобы там побывать? - парень ненавязчиво прислонился виском к голове Хартер и мягко улыбался. Ночь с каждым ходом становилась темнее, а яркий диск называемой луной, цвет которого был чище даже ангельского пера из Рая, приятно освещал одинокую округу. Начинающийся диалог напоминал больше сплошную недосказанность, состоящую почти из единичных предложений. Со временем тишина заполнилась словами. Игра новых актеров пришла в движение, словно слаженный механизм карманных часов, не требующие вмешательства часовщика. Каблучки тихонько застучали по дороге, а их неспешные шаги напоминали марш с легким темпом, словно хлопок крыльев ночного мотылька. "Интересно, чем же закончится этот вечер? Страсть так и бушует в нем. Ох его губы просто манят." - незаметно сглотнув, Роз отвела взгляд, на что то более нейтральное как кромешная тьма.
- Не смею препятствовать столь заманчивому приглашению. Ты же знаешь я с тобой хоть на край света. - подняв голову, девушка все же не выдержала и легко поцеловала в подставленный висок с тихим смешком. "Как же он хорош в этом костюме." - рука чуть сильнее сжала рукав пиджака.
- Позволь задать тебе вопрос... – вздохнув, посмотрела на звезды.
- У тебя, что то случилось? В последнее время ты чем то огорчен. - бюст красиво колыхался от сдавленного дыхания, а косточки корсета крепко держали тело в узде вечернего платья. "Я хочу кричать от той свободы, что ты мне подарил." - прогулка была медленной и неспешной, ведь зачем спешить в таком приятном деле как романтика. Эти эмоции как нити кукловода так тонки и прекрасны своей грацией для новых чар с куклой.
Ох, эти незамысловатые поцелуи так и норовили перерасти немного в другие. Собственно, почему Лео хочет её, при чём в прямом смысле? Раньше ни с кем другим такого не было. Вечно ко всем холоден, словно нерушимая стена. С Роуз же всё по-другому и каждый раз сдерживаешь себя. В этом есть определённый шарм, не подпускать друг друга слишком близко. Это можно сравнить с какой-то особенно ценной вещью. Например, фарфоровой статуэткой, доставшейся из другого поколения. С такой надо обращаться действительно бережно, чтобы случайно не разбить. Так же и с девушкой. Хочется, но что-то мешает сдвинуться с места, хотя это довольно опасно. Можно нарваться на настоящую страсть и тогда уже контроль покинет разум надолго.
"Играешь с огнём, деточка." - Время бесполезно утекало сквозь пальцы, а драгоценные минуты вместе с часами тихо меркли в темной пучине бытия. Роман и описание на его страницах свидания смело продолжало свой путь, но эта игра на публику полная хрупкости и капельки обмана смешила самих главных героев. Их никто не заставлял они сами держали друг друга на расстоянии, наверное, просто выжидая лучшего момента для страстной правды разрывающая любые удерживающие цепи. Теперь Харт с легкостью могла стать слабой под его защитой ведь быть все время сильной это слишком трудно даже для нее. Душа девицы, словно одинокая роза составляющий жест настоящего джентльмена... Прекрасный цветок, но если обращаться слишком не умело он причинит боль своими острыми, как лезвия шипами так же утратит былую красоту частоты нежнейших лепестков сравнимые на ощупь с испанским бархатом. В подобном описании уже чувствуется накал страстей, и опасная игра на весах правосудия только забавляла, утягивая глубже в мечты. Один шаг противовес на одну сторону, но пока пара лишь резвилась и смеялась от одного осознания этой замечательной иллюзии.
- У меня серьёзного ничего не случилось, а вот то, что ты последнее время не заходишь ко мне без приглашения, как-то печалит. - парень посмотрел на спутницу с каким-то печальным взглядом.
- Прости за это просто работа тренировки, и дом вскружили голову. - девушка устало выдохнула, предчувствуя, как снова будет ночевать в кожаном кресле на работе с очередным делом на носу.
- Хм, может, я становлюсь зависимым от твоего присутствия рядом?! - вопросец-утверждение как бы невзначай. Дэф приставил указательный палец к губам, посмотрев наверх. Вполне логично. Когда влюбляешься, не хочешь отпускать предмет своего обожания далеко и тем более надолго.
Называется, Роза счастливица. Единственная обладательница билета к его эмоциям. Тем, которые скрыты под покровом полумрака, безумной улыбки и длинной чёлки, которая скрывает глаза обычно. Как говорится, закрой свою душу, чтобы никто не смог в неё плюнуть. Парень не неженка, выдержит, но всё равно неприятно. Потом отвёл взгляд, смотря вперёд. Скоро аллея закончится. На улице были лишь единичные прохожие, которые стремились быстрее попасть домой и завалиться в тёплую кроватку. Предаться сновидениям. Конечно, особенно смелые пары гуляли, но они редко могли встретиться на пути.
- Все возможно дорогой. Мне очень не хватает тепла, когда нет тебя рядом. - хитрая улыбка и блеск едва заметного оскала подтверждал темные мыслишки в женском подсознании. "Будет чудесно утром тебя увидеть на моей кухне. Мрррр... Звучит очень заманчиво и вкусно." - интриганка еле сдержалась да бы не сделать опрометчивый шаг общего возбуждения. Хм... Кажется, мысли ушли не в ту сторону, а возвращаться из мира грез на твердую землю так не хотелось. Ведь это означало немедленно оставить седьмое облако в компании пары подушек и мягкого одеяла без своей скромной персоны. Она не хотела отходить от него не на шаг, а быть намного ближе, чем другие. По словам многих Роуз не видела той темной стороны, которую Дэф всем презентует на серебряном блюде с голубой коробочкой, выдавая ключик от замочка с ценной информацией. За коротким разговором дорога сменила свой курс, пожалуй, сейчас ее глазами был Лео направляющий к запланированному месту. "Давно меня не приглашали куда то. Черт как же это приятно и хорошо." - еще пара шагов и неподалеку послушалась музыка прекрасного инструмента.
- Скрипка. Как же я давно ее не слышала. - улыбка скрыла негатив в глубине черноты глаз.
"И так же давно не играла на крови. Как же печально когда музыкант не дает инструменту свободу."
- Хи-хи... - усмехнулся парень.
- Аналогично. Даже здорово иногда разбавить повседневную жизнь чем-то новым и полезным. Пусть хоть прогулка или музыка. - Вскоре они дошли до места. Романтический букет чувств должен был раскрыться в полной мере происходящего уже через секунду. "Почему же он пригласил меня сюда? Может, что то задумал или... Хотя, что уж там у него под челкой всегда скрывается карта с запасным планом. Хи хи хи..." - взгляд обвел полу пустой зал. Чудесная мелодия скрипки радовала слух. Тусклый свет светильников красноватого оттенка придавали обстановке романтику. Столики стояли на открытой веранде. К одному из них джентльмен подвёл свою спутницу. Предложил ей сесть. Отсюда раскрывался отличный вид на реку. Примерно метров через сто был пляж, где до захода солнца люди загорали, купались в воде и просто чудесно проводили время. Если бы Роза захотела, то вполне могла бы искупаться. Под лунным светом она выглядела бы особенно соблазнительно. Ну что, полюбоваться на свою же красивую девушку будет очень здорово.
- Я сейчас приду. - сказал он, приобняв её за талию и чмокнув Розу в щёку, нарочно отдаляя момент подарить поцелуй в губы. Затем отпустил и отошёл к стойке. "Еще и дразнится. Проказник." - от милого жеста на лице появилась улыбка, в оскале которой читалась игривость и задор. Жест джентльмена и Роуз аккуратно села на мягкую обивку стула.
- Хорошо. - подперев рукой голову и по-дамски закинув ногу за ногу, Харт посмотрела на потрясающий вид ночного города, который ласковыми огнями отражался в нетронутой ветром водной глади. Дэф очень любил загадки и тайны, поэтому не сказал ничего более своей спутнице. Попросил подойти администратора, отошёл с ним так, чтобы Хартер не слышала разговора. Переговорил с ним один на один. Они разошлись по разные стороны, а счастливец с улыбкой подошёл к столику, у которого была его любимая и сел напротив. Чуть позже будет приятное с полезным. Парень еле сдержался, чтобы не захихикать от своей мысли. Поставил локти рук на стол, соединив пальцы.
- Есть желание что-нибудь заказать, дорогая? - склонил голову чуть в бок. Ну, поотвык он вести себя слишком серьёзно. Столько лет уже прошло. Да и, к слову говоря, чрезмерный пафос точно не для него.
- Я бы не отказалась от бокала вина. - кончик языка коснулся верхней губы, слизывая капельку слюны. Пожалуй, это было слишком эротично по сравнению с легким поцелуем в щеку. Если бы эта женщина захотела совратить Леонарда, было бы трудно отказаться и оттолкнуть её. Это если говорить про прошлое. В настоящем времени он бы и не стал отказываться. Сейчас же мужчина усмехнулся и отвёл взгляд после того, как Роуз довольно соблазнительно облизнула губу. Он не стеснялся, ибо сам то был не лучше. Мог соблазнять, зная, что примерно с половину университета припали бы к ногам, грубо говоря. Просто очень уж пикантный момент получился. Парень посмотрел на официанта и поманил его пальчиком. Всё равно, как это выглядело со стороны, но к парочке подошли и поинтересовались, чем могли бы быть полезным. Увидев шрам на лице преподавателя, девушка не смогла скрыть своего удивления. Тот лишь тихо захихикал. Облокотился на спинку стула и развёл руки в стороны ладонями вверх.
- Нам бутылочку вина и два бокала. А, да. Ещё гроздочку винограда без косточек. Спасибо.
Девушка моргнула, поняв, что немного нелепо смотрится. Приняла заказ, поклонилась и ушла. Дэф проследил за ней взглядом, усмехнулся и обратил своё внимание на рядом сидящую.
- Тут можно самому сыграть на скрипке. Если есть желание. Только я лично не умею. - вздохнул. Он знал, что милая любит такую музыку. Можно, конечно, взять уроки по игре на таком инструменте, но вот чтобы она шла свободно и непредвзято, нужно потратить не одно "десятилетие". Да, ему хотелось бы услышать, как Роза играет на скрипке, но он не говорил этого напрямую. Снова загадочность вместо прямоты. Зато смотрел на неё, не отрываясь. Так можно и смутить, но разве это останавливало? Нет, конечно. Мужчины обычно более смелые, чем женщины.
- Заманчивое переложение, от которого я не могу отказаться. - уверено встав из за стола, Хартер улыбнулась своему королю и направилась к сцене. Перебросившись парой слов с музыкантом парень, уходя на второй план, уступил место новой фигуре. Сняв кружевные перчатки и взяв знаковый инструмент учительница, мягко опустила пальцы на струны. Мелодия пошла сразу, так ярко, меланхолично, одинока, но и красиво на слух. Прикрыв веки, она рисовала картину своего настроения. Линии скрипки скручивались и переплетались, создавая гармонию звучания. Дальше интересный прелом и такты стали рисоваться чаще, а подушечки пальцев перебирали нити, словно убегали от чего то. "Еще немного." - одинокая скрипка заменяла оркестр, давая темп и под конец окончательное длинное соло нет даже крик скрипки ее замечательный голос. Аплодисменты... И только для нее и скрипки. О да теперь сердце запело былым творчеством. С пальцев незаметно падали алые капельки. Отдав инструмент и надев перчатки да бы скрыть маленькое недоразумение, девушка вернулась на место.
- Прости, не смогла сдержаться. - пальцы застучали по столу желая знать следующий ответ.
Началась игра на скрипке в исполнении его спутницы. Лео, заслушавшись, и не заметил, как сложил руки на столе и положил на них голову. Чувствовал, как по телу бегут мурашки от нарастающего темпа музыки. "Очнулся" он тогда, когда принесли заказ. Вновь выпрямился. Поблагодарил. Девушка сказала мужчине, что никогда ещё не слышала столь превосходной игры. С этим невозможно было не согласиться. Он налил по половине в каждый фужер и с удовольствием ожидал возвращения любимой.
- Оооох... Чудесно... - парень прижал руки к груди, медленно, но верно сползая со стула. Улыбка была на лице, а глаза прикрыты.
- Милый ты мне льстишь. - бровь красиво изогнулась в эмоциональный узор.
- Так хочу сказать "Повтори на бис", но наверняка ты скажешь, что во всём должна быть мера... - выдохнул. Да, сейчас он находился в эйфории, чуть ли не падая со стула на пол. Оставалось лишь сказать: "Делайте со мной, что хотите!".
- Подожди совсем немного и думаю, я тебе устрою личный маленький концерт, если ты этого захочешь. - палец грациозно прошелся по ободку хрустального бокала, словно рисуя кисточкой художника окружность.
- Личный? Хи. Заманчиво звучит...
- Я давно не играла на публику. - свет чуть приглушили, сохраняя приятный полумрак. Все происходящее шло на руку, кровь медленно закипала, пробуждая давно спящую страсть.
Потом резко выпрямился, сложив руки замочком. Состроил серьёзный вид. Вот так вот можно одёрнуть себя.
- Та-а-ак. Я сегодня джентльмен… - хихикнул.
- Ха, как давно я себя так не называл... И не был им. - И ведь действительно.
- Ты не задумывалась над тем, чтобы стать музыкантом и писать музыку? Было бы много поклонников у тебя.
- Неужели не подворачивалось случая для этого? - один глаз хитро подмигнул.
- Я пишу для себя или когда просит этого душа. Зачем мне многомиллионные поклонники, когда есть тот кто, ценит тебя больше жизни. Вдруг начнешь еще ревновать к этой выдуманной толпе. - сделав глоток вина, Харт осторожно поставила фужер, на столик, скользя перчаткой по стеклянной ножке. "Какие же ты мне еще сюрпризы приготовил?"
- Закрой глаза мой ангел. - ласковый шепот заставил выполнить приказ и из рукава Леонард достал маленький футляр протянув его по поверхности стола.
- Открой. - радость в ее глазах стоила слишком дорогого и вот она хочет что то сказать но дотронувшись указательным пальцем до мягких губ указал на небо. Фейерверк мог подтвердить, что он и сделал. Пара ярких залпов, создали фон, а последний стал кульминацией, отображая большое сердце с надписью «Я люблю тебя, Роза Хартер!» Женскому восхищению не было предела.
- Этот вечер я запомню надолго... Хи-хи...
Да Лео готов был теперь на радостях повалить Розу Хартер прямо здесь и ничто бы его не остановило.
- Пожалуй не ты один. Все замечательно дорогой. Даже слишком. - сегодня был их праздник и ничей больше. Рука опустилась на подарок.
- Прошу открой его дома. - улыбка в тридцать два зуба внушала маленький страх, но и так же манила к себе. Вскоре поднялся ветер, и порывы холода прошлись по нежной коже.
- Пойдем, наверное, а то уже холодает. - Парочка поднялась и, расплатившись за вино, направилась, куда глаза глядят. Заметив малую дрожь. Дэф снял пиджак и заботливо накинул на хрупкие плечи девушки. Леонард, проводя ноготками по шнуровке корсета, а потом кладя руку на талию. Развязать бы эти верёвочки, да освободить тело от косточек одежды. Естественно, это лишь игра голосом. Лишь взгляд говорил о том, что желание большего так и находится в стадии маленького огонька.
- Думаю так будет лучше. - маленькая радость так и ликовала в душе предвещая красивый конец этой истории. В молчании и любовании друг другом они вышили на главную улицу по направлению к его дому. Закончить этот вечер надо было именно так, не как иначе весь такого признания оба ждали слишком долго. Теперь им ничего не мешалось осуществить единственное желание по обоюдному согласию.
- Сегодня красивая ночь. - запахнув теплую вещь девушка посмотрела небо.
- Пожалуй... Но ничего не может быть краше чем ты. - комплементы исходили из глубины души и дарили настоящую ценность сказанного. Смеясь, они завернули за угол, направляясь к нужному подъезду. Пара шагов и перед ними та самая дверь. Следом шел лифт, в котором гробовая тишина томила ожиданием. Секунда и наконец, последний замок был повержен. Опустив руку на талию Дэф осторожно да бы не спугнуть, направил жертву внутрь темной квартиры. Апартаменты были весьма просторными и с каждым пребыванием, чувствовался уют и забота.
- Проходи не бойся. Я не укушу конечно если этого сильно не захочу. - забрав верхнюю одежду Лео сопроводил ее в уборную а сам же приступил к ранние сказанной кульминации. Приведя себя в божеский вид маленькой раскрепощености, Хартер вышла, но от нехватки света двигалась на ощупь.
- Лео, ты где? - ответа не последовало как не странно страха девушка не испытывала лишь явное удивление. Несколько шагов привели ее к самому интересному. Дверь была приоткрыта, внутри царил полумрак. Роуз толкнула дверь и вошла. Неровное мерцание свечей наполняло соседствовавшую с гостиной спальню. Роз влекомая ароматом и живым теплом направилась туда и зачарованно застыла на пороге. Аскетическая спальня Леонарда превратилась в райский уголок: в каждом углу комнаты стояло по серебряному витому подсвечнику с большой черной свечкой во главе. Кровать устилал красный шелк такой приятный на ощупь. Да представление предметов было заразительным. На полу у камина находилось ложе из пухлых подушек, задрапированных тем же материалом. Все выглядело романтично и маняще. Комната, предназначенная для любви. Харт сделала несколько шагов, дверь за ней тихо закрылась сама собой. Хи хи хи... Интригует... Разумеется не сама. В глубине спальни стоял Лео и наблюдал за Розой. Волосы у него были беспорядочно уложены на плечи, небрежно наброшен красный атласный халат, в глазах поблескивала страсть.
- Это для тебя - сказал он, обводя рукой спальню.
- Это наша ночь. Хочу, что бы она была для тебя особенной.
Белокурая была тронута, вид Леонарда возбуждал ее, но после расставания вчерашним вечером она не была готова заниматься с ним любовью.
- Знаешь сегодня, я уехала с мыслью никогда сюда не возвращаться - начала Харт стараясь держаться от Дэфа подальше. Она боялась, что иначе не сможет сказать ему то, что должна.
- Близости больше не будет, Лео. Ты не можешь дать то, что мне нужно.
- Что именно, назови. - парень произнес слова мягко и тихо, и тем не менее они прозвучали как приказ. Он начал приближаться к ней, медленно и осторожно, словно знал, что любое неверное движение спугнет ее, и она убежит.
- Скажи, что тебе нужно.
Она покачала головой:
- Не вижу в этом смысла. - пожалуй иногда логика ее же враг для серьезных обстоятельств.
Лео сделал еще несколько осторожных шагов и остановился на расстоянии вытянутой руки от Роуз.
- Я хочу знать. Интересно, что может убедить тебя остаться со мной.
- На ночь? - тихо спросила она, ненавидя себя за то, что после всего пережитого страстно желала его объятий.
- Я хочу тебя и готов предложить тебе все, чего захочешь ты, Розали. Прошу, ответь, что тебе нужно.
- Твое доверие, - сказала та как о чем-то совершенно недостижимом.
- Я не могу… отдаваться тебе, если ты мне не доверяешь.
- Доверяю, - произнес мужчина с такой серьезностью, что Харт почти поверила ему.
- Роуз, ты единственная, кто меня понимает. От тебя я ничего не могу скрыть. Ты видела мою темную сторону. Дай мне шанс показать тебе, то хорошее, что есть во мне. - Он приблизился, и она ощутила жар его тела, его желание.
- Я хочу, чтобы рядом со мной ты чувствовала себя защищенной так же, как я чувствую себя рядом с тобой. Вопрос в том, можешь ли ты доверять мне, зная, что я собой представляю?
- Я всегда доверяла тебе, Лео. И всегда буду. Но это не…
- Так что же еще? - перебил ее Дэф.
- Ответь мне, что еще я должен сделать, чтобы ты осталась?
- Ничего не получится, - сказала Розали, отступая.
- Я не могу остаться.
- Почему же ты меня боишься?
- Я не боюсь, - ответила Хартер, продолжая отступать, пока не почувствовала край кровати.
В следующее мгновение Леонард стоял прямо перед ней.
- Что еще я должен сделать, Розали?
- Ничего, - прошептала она.
- Совсем ничего? - настойчиво переспросил преподаватель.
- Пожалуйста, не проси меня остаться, чтобы утром выставить за дверь. Позволь мне уйти сейчас, Лео.
- Не позволю. - Он взял ее руку и поднес к губам. Кончиками пальцев она ощутила их мягкость и тепло, незримая колдовская пелена окутала ее - только Леонард был способен на это. Он прижал ее ладонь к груди - она почувствовала биение его сердца.
- Я не отпущу тебя - никогда. Хочешь ты того или нет, но ты владеешь моим сердцем, милая Розали, и моей любовью. Если ты готова принять это…
- Что принять? - девушка с трудом сглотнула подступивший к горлу комок.
- Мою любовь. - сказал он это тихо и очень серьезно. Слова теплом отозвались в ее сердце.
- Милая Роуз, я люблю тебя больше жизни. Я так долго был один, что не сразу это понял и едва не потерял тебя. - Он замолчал, пытаясь поймать ее взгляд.
- Но ведь я… не потерял?
Он любит ее, и это бы понял даже слепой, просто представив картину происходящего. Радость, чистая и светлая, заполнила женскую душу.
- Повтори, - прошептала она, желая убедиться, что все это она слышит наяву, что это не сон, который скоро закончится.
- Я люблю тебя, Розали. Каждой клеточкой своего существа.
- Лео... - Она выдохнула его имя и не в силах была продолжать - на глаза навернулись слезы и потекли по щекам.
Ему признались. Парень прикусил нижнюю губу, при чём получилось это довольно эротично. А вот Розу сковал страх.
Стоит подумать, как сделать так, чтобы она не скрывала своих чувств и страсти. Ну да ладно. Пора бы уже и привыкнуть к тому, что в отношениях больше мужчине приходится проявлять инициативу. Леонард просто обнял Хартер одной рукой за талию, прижимая к себе. Другой же стёр мокрую дорожку со щеки, а также откинул её чёлку назад. Провёл язычком по другой, слизывая слезу. Вспомнилась фраза, которую говорят люди: "Никто не достоин твоих слёз, а кто достоин, не заставит тебя плакать". Одна бровь скептически приподнялась, но в следующее мгновение Лео, не долго думая, мягко прикоснулся к губам Розы своими. Зачем сдерживаться от желания сейчас, когда всё раскрылось? Углубил его, превращая во французский. Запустил пальцы свободной руки в волосы девушки.
"Забудь, что такое слёзы, ведь, я буду с тобою рядом. И в радости, и в горе."
Ох, это чувство, когда понимаешь, что хочешь устроить ей весёлую ночку. От страстного соединения их губ у Роз закружилась голова, сердце радостно заколотилось, ее бросило в жар.
- Ты заслуживаешь мужчину лучше, - сказал Дэф, глядя на нее серыми с янтарными искорками глазами.
- Ты знаешь всех моих демонов. Можешь ли ты любить меня? Принять меня таким, какой я есть, со всеми моими слабостями?
Учительница обхватила ладонями его лицо, позволяя ему увидеть любовь, которая светилась в ее глазах.
- Ты никогда не бываешь слабым, Лео. И я люблю тебя таким, какой ты есть. Вместе мы все преодолеем.
- Я верю тебе. Ты даришь мне надежду. - Нежно, с любовью он провел рукой по ее руке, плечу, щеке. Его взгляд скользил за движением ладони.
- Господи, ты удивительная. Ты могла бы получить любого мужчину... Среди людей...
- Ты единственный, кто мне нужен. Лукан улыбнулся:
- У меня никогда не будет другой. Только ты. Будь моей, Розали.
- Я твоя.
Он с трудом сглотнул и опустил глаза, словно в чем-то усомнился.
- Я имею в виду - навсегда. На меньшее я не соглашусь. Роуз, ты готова быть только моей?
- Навечно, - прошептала Харт, опускаясь на кровать и увлекая его за собой.
- Я твоя, Лео. Навсегда.
Они слились в поцелуе. Ничто в мире не могло сравниться с прикосновением его губ. Он был слаще вина, опьянил мгновенно, наполнил живительной силой эликсира богов. Белокурая почувствовала всю глубину его любви, ее словно изнутри озарило светом, будущее с Лео казалось таким прекрасным. Счастье огнем вспыхнуло в ней, обожгло удовлетворенностью, которой она никогда раньше не знала. Она желала его с той же силой, что и он. Несравнимой ни с чем в прошлом. Тихо застонав от страсти, Хартер обняла Леонарда и, легонько толкнув, заставила его перекатиться на спину. В одно мгновение она сорвала с себя одежду и оседлала его. Член Лео был твердым и напряженным, завораживающая паутина рисунков на его теле переливалась на свету мрачной ночи от ярко-красного до темно-фиолетового. Они вспыхивали еще ярче под ее голодным взглядом. Она наклонилась, ее язык заскользил по зигзагам и завиткам от бедер к пупку, по мускулистой груди, плечам. "Лео мой. И только мой." Мысль - эгоистичная, примитивная, вдохновенная. Еще никогда Роза так не хотела его. Она задыхалась, ощущала жгучую влагу между ног, тело вибрировало, желая почувствовать его внутри и двигаться не останавливаясь. Господи, неужели именно это имела в виду Саванна, когда говорила, что прочная связь превращает секс в нечто незабываемое?
Роуз смотрела на любимого с бесстыдным вожделением - поглотить его, поклоняться ему, как идолу, утолить, наконец, страсть, которая кипела внутри...
- Ты должен был предупредить меня, что вливаешь в меня возбуждающее зелье.
Дэф улыбнулся:
- Хотел сделать тебе сюрприз.
- Ты смеешься надо мной! - Рози вздернула бровь, удерживая его член рукой, и медленно опустилась на него.
- Ты только что обещал мне вечность. Боюсь, ты скоро пожалеешь об этом.
- Неужели? - простонал парень, отвечая на ее неистовый порыв резкими движениями бедер. Его глаза горели янтарным огнем, он наслаждался пыткой, которую она ему устроила.
- Моя вечная любовь, горю желанием посмотреть, как это у тебя получится. - большие руки легли на грудь слегка сжимая и мучая их в наслаждении. Продолжалось это не больше минуты, после чего нежные коготки впились в торс, оставляя ровные полосы. Спина выгнулась словно струнка, оголяя ее ослепительный стан, а в созданном полумраке Роуз выглядела еще лучше. Ох, ее танец просто сводил сума, принося невыносимую муку страсти. Вскоре поза сменилась, и хрупкое женское тело опустилось на простыни. Не давая ни шанса ей подняться, навис сверху, словно хищник загнавший жертву в угол. Рука же была около головы девушки. Ладонь другой уже блуждала по соблазнительному бедру, едва сдерживаясь, что бы спустится ниже. Всё же слишком быстро всё делать тоже не вариант.
- Люблю тебя! - сладостным голосом промурлыкал мужчина в отставке прямо в губы Розы. Однако не поцеловал после этого. Наклонился к ушку, проводя по раковине язычком. Потом на шею с дорожкой из поцелуев. Причём действовал аккуратно. Хотя это мало помогало, ведь, собственное возбуждение не росло бы лишь в одном случае: если бы они вообще не затевали соблазна.
Ох, многие женщины мечтают оказаться на месте Розы Хартер. Так что не велик час - проснётся у них зависть этой замечательной особе. Не будем обманываться - у большинства она будет чёрной. Вот тогда то и может начаться хаос, в котором Лео должен быть холоден по отношению к другим. Ему не привыкать. Да ночь обещала быть очень длинной. "Так значит... Хотим почувствовать себя главным?" - яростный и хищный оскал манил к себе моля приступить к следующему этапу "мучений". Личный зверь в душе рвал, метал, рычал о голоде мечтая вырваться из клетки сдержанности, и первым же делом набросится на объект вожделения. Снова дразнит сладким голосом и неспешные достижением цели. Бушующие языки пламени многочисленных свечей, отображали их проснувшуюся страсть. Да ночь обещала быть очень длинной. Оголенная ножка, с мягкой кожей освободившись от временного затекания, с красивым изгибом легла на копчик мужчины, медленно двигаясь вдоль лини позвоночника. Коварно улыбнувшись, Леонард терся головкой о ее клитор, заставляя стонать и требовать большего. Руки словно змеи обвили его мускулы и перебравшись на лопатки нежно поглаживали плечи.
- Прошу. - щелчок и резкий ввод. В это же мгновение Харт не сдержала крика и, выпустив коготки, впилась в кожу. Темп постепенно нарастал и решив немного утихомирить свою кошечку целовал не давая издать звука. Роуз уже сбилась со счета, сколько получила оргазмов, но душа хотела больше и больше. Разгоряченный мужской язык проникал все глубже в нежное женское горло, но после резко спустился к шеи. Так и хотелось впиться в её шею, словно вампир но, злостно клацнув зубами, спустился еще ниже. С каждым ударом лобка губы ласкали небольшое углубление между бугорков с розовыми как бусины сосками. От одной ассоциации мурашки по телу. Переполняющие их эмоции сплетались в единое целое, заставляя пылать и двигаться так же желанно как раньше. Все было спонтанным и чистой импровизацией писавшиеся за долю секунды то полного совершения. Тем временем Дэф наслаждался ее задним видом. Каждая мышца спины была напряжена, а лопатки, из которых иногда росли невидимые крылья, свелись в точке, иногда тупо ударяясь о кость. Склонившись, он ласково проложил дорожку из поцелуев от изгиба туловища до ослепительной попки. Пальцы медленно погрузились в лоно, растягивая удовольствие. Ох, как же она стонала, прося, остановится, но кто сказал, что слово девушки закон. Движение и похотливый рот уже посасывал влажный клитор, так же нежно раздвигая губки слизывая с них божественный нектар. "Мммм... Блаженство." - помесь жасмина и корицы просто одурманивали мужское под сознание, но хорошего понемногу. Твердый жезл вошел на всю длину а легкое давление и вибрирование пробуждало эфарию. Закусив губу и обхватив сладостную точку, Лео с каждой минутой давал ей повод кричать громче обычного. "Да детка кричи для меня. И только для меня." - не загарами чувствовался оргазм и движения стали резче чаще сильнее. Ха ха ха... О да вскоре обещался конец этим постельным играм. Время и наслаждение наполнило ее почти до краев, но момент и Розали уже облизывает головку, ловя последнюю сладость. От ярости и жесткости Леонард не заметил, как прокусил тонкую ткань лепестка. Маленькая капелька алой крови медленно поползла по подбородку. Парень собирался её вытереть, но не стал. Красная дорожка становилась всё больше, принося лёгкую прохладу. Маленькая бусинка стекала по шее. Лео медленно облизнул губы, как ни в чём не бывало. Взгляд поднялся на вверх. "Какие мы дерзкие." - ох такая простая беспечность не могла остаться без внимания.
- Позволь. - не дожидаясь ответа Роз, встав еще ближе кончиком языка поймала убегающую каплю, стремившуюся вниз к изгибам тела. Да смесь его вкуса и вина сносили просто с ног. Шалунья медленно поднималась, вверх слизывая каждую мокрую дорожку. Доведя почти до подбородка, Харт не сдержавшись, слабо укусила того за шею, но тут же зализав, вернулась к неоконченному делу. Доведя до края губ, нежно поцеловала уголок и отстранилась. О да, рыбка попалась в сети, ведь мужчина на это и рассчитывал. Соблазн удался, и человеческая душонка философа смогла порадоваться. Врятли кто-то из мужчин может устоять перед ласками. Так что и этот чудик лишь блаженно прикрыл глаза, когда язык соприкоснулся с кожей. Наслаждение мурашками пробежалось по всему телу. Всё же ему нравилось, когда ласкают шею. Тихим мурлыканьем сопроводился укус, ибо он был в той мере, от которой можно получить удовольствие. Да такими темпами и играми они оба снова превратятся в зверей, которые будут готовы порвать друг друга на части. Вот тогда можно будет начинать бояться, ибо кем ты окажешься после всего этого, можно лишь гадать. Снова нежный поцелуй, и сильные руки медленно опрокинули тело на подушки. Оторвавшись, влюблено посмотрел на улыбку, к которой он приложил не малые усилия.
- Засыпай мой ангел. - Поцеловав в лоб, Дэф быстро встал и, потушив свечи, вернулся к любимой. Укрыв и обняв, он милыми движениями гладил белокурые волосы. Сжавшись в маленький комочек на мужской груди, Харт прикрыла глаза, проваливаясь в сон Морфея, о котором так мечтала. Взгляд устремился на неё. Да, сводит с ума эта малышка, хотя куда уж дальше. Тихо кротко спит с ним, рядом доверив бесценную жизнь. Мммм... ну нельзя же так играть с фантазией парня. Пора бы ему либо закрыть её на замочек, либо воплотить в реальную действительность.