Этот бурный секс, был восхитителен, огонь страсти разгорался больше и больше. Желания осуществлялись, и похоть владела ей. Тот сильный огонь, та страсть, то чувство. Она его любила так сильно, что даже боялась думать о потери. Елё сдерживая стон, она извивалась, дугой, и шепотом говорила слова о любви. Ночь была великолепной, использывая все позы, все удовольствия. Она открывалась ему всё больше и больше, она не говоря, ни слова связывала, себя с ним всё больше и больше. Страсть, любовь, надежда счастье, и пылкая жажда наслаждения, словно большая волна, накрывала её. Когда настал день, она заснула в его объятиях, но сон не был таким длинным. Проснувшись, она увидела, то, что должна была увидеть, она молчала, когда встала с кровати, и поставила малышей, была сзади. Она не стала отрицать, но и соглашаться не стала.
- Знаешь, я нечего не имею против, бременя. Я сама ношу на плечах огромную ношу. Просто не могу понять, почему ты скрывал от меня, зачем всё это. Знаешь как больно, это, то же самое, что не доверять друг другу, - произнесла она. Элизабет стала перед ним, взяла за руку и прижала к себе. Внутри она плакала, обижалась и готовилась к большой взбучке в Аду.
- Доверяй мне, пожалуйста, - сказала она ему на ушко. Большим напором, упрямством, она была готова, треснут Вергилия сковородкой, пока он не согласился с её просьбой.
- Отныне пока ты не вернёшь зрение, я буду за тобой ухаживать. Возражение не принимаются, ты должен меня слушаться, а за то, что ты не менял повязку получишь наказание, и точка! - сказала она. Надев плащ с капюшоном, и перевоплотившись, во зло, она открыла портал. Прежде чем исчезнуть, поцеловала Вергилия и сказала, что скоро вернётся.
Попав в Ад, она каждого уничтожала, и шла к цели. Появившись в том замке, она отшвырнула Сатану и его сына, Спарду она даже слышать не хотела. Она молчала, и этого хватало, она разносила всё и вся, использовала, самую ужасную магию какая только была. Она не кого не жалела, злость, и ненависть на столько охватили её разум что, она была готова уничтожить Ад всех кто там находился. Уничтожить и очистить всё, это было бы достойным наказанием для этих троих. Все тогда поняли, что с ней шутить нельзя, что она непобедимый враг и может уничтожить всё на свете. Ей не кто не мог противится, она была так поглощена злобой, что то что так берегла исчезало быстро, и оставляло большие шрамы. Она остановилась, все вздохнули, но не тут-то было. Она закричала тот крик, который был смешанный с криком сирены, баньщи, и других горластых тварей. И это было последним. Она вернулась домой с ушками и хвостом, она ним так со злобой размахивала, что если бы кто-то попал, отлетел к стенке со всей силы.
- Вергилий нам нужно поговорить, и не перебивай. Пока я буду тебе менять повязку, буду говорить, просьба не перебивать, - сказала она. Когда меняла маску, и с заботой и любовью, всё это делала, наблюдала за духами.
- Юме, Аки сядьте по бокам возле Вергилия, - сказала она малышам. Она помогла зажить тем ранам, но зрения не возвращала, она не настаивала. Она была терпелива, и добра к нему, поняв, что напором нечего хорошего не выйдет, она стала спокойней. Хоть бесилась от того что не может вернуть то что потеряно.
- Я не дура, и то, что сердце подсказывало, что что-то не то я не отталкивала. Я чувствовала, что меня обманываю, обман от меня скрывать бессмысленно. То, что ты не видел, то, что творится с моим телом, то, что сейчас какое оно. И то, что ты не увидел что эти малыши тоже слепые. Это было странным, моё день рождение я стёрла с памяти, так же как и ты, свои воспоминания. В тот день я убила своих родителей, и убивала людей, и всех рас. Юме дух, который познал горечь, Аки дух в котором умерли чувства. Они слепы тем, что не знают что такое любовь. Дали мне их, что бы ни потерять меня, - говорила она. Закончив процедуры, она смотрела на Вергилия, слёзы капали, но она продолжила говорить спокойно.
- На мне огромная ноша я матерь всего и вся, я ношу на себе всё, не владыки Ада, не владыки рая нечего мне сделать не могут, они зависят от меня. Завтра должен быть тот день, когда я бы исчезла с этого мира. Не умерла, а просто исчезла, стерев память о себе и воспоминания. Но я не исчезну, пока есть те, кому я нужна, кто нуждается и любит меня. Я не хочу исчезать, я хочу дальше жить, - говорила она не ровным голосом. Малыши спрыгнули и обняли её.
- Мама не плачь, мы рядом, - говорили они. "Мама" - это слово принесло ещё больше боли. Она почувствовала прикосновение рук матери Данте и Вергилия, и Спарды. Они исчезли, а она словно становилась пустой.
- Я тебя прошу, не когда не делай, так больше, - сказала она. Девушка не дала ему сказать что либо, она его поцеловала так пылко и страстно. Она дала увидеть в мыслях то, что чувствует. Увидеть ту красоту, которая вернуло её в нормальное сознание. Она дала увидеть их первую встречу все, что с ними связано, все чувства. Она его укутала таким теплом, такой надеждой и верой, она ему показала все, что до этого он не видел и не замечал.
"Иногда мы не замечаем таких мелочей, какие имеют смысл, и свою красоту. Но идя по чёрной полосе почти, что на грани смерти, понимаешь, как важна, жизнь. Ты замечаешь всё, на что не обращал внимание. Вплоть и до глупых последних мелочей, до больших и серьезных вещей. Таким образом, я вернулась в нормальный поток речки. Ты сейчас сидишь во тьме, там, где темно и холодно. Воспоминания, муки терзает тебя. Я стану тебе светом, теплом, твоим ангелом хранителей, и буду показывать все, что ты раньше не видел," - мысленно говорила она, ему показывая все моменты. Она его обняла, впустила его подсознание в своё сердце, в свою душу, и не отпускала до тех пор, пока не была истощена. Она отошла, и положила его руку на своё сердце, которое любило, и отзывалась на его чувства и прикосновения.
- Отныне пока не вернёшь своё зрение, я стану твоими глазами, - сказала она. Они легли, вместе она прижалась, к нему и чертила в области его сердца защитный знак. Утро было куда более приятным, но она ещё не остыла. Заглянув к себе, домой, она начала наводить порядки там.
- Вы все знали об этом, и оставили меня полной дурой. Теперь будите, наказаны, скоро праздник, и будет спектакль под названием Оттело и Дездемона. Женщины будут играть в мужскую роль, парни в женскую. Данте тоже присутствует, будешь, выкабеливаться то снова будешь, висеть верх ромашками. Я никого щадить не буду, таким образом, вы поймете, что со мной шутить себе дороже, - заявила она, держа за горло брата. Отпустив того она удалилась, при этом всех отмителив сковородкой по башке. Придя, домой она весело, готовила еду. Она мурлыкала словно кошка, когда тот обнимал, или начинал преставать. Хотя слишком подозрительно это было, но она не подавала ввиду. Малыши исчезли, дав намёк на то, что вернутся ещё.
- Да перестань ты шалунишка, я же так порежусь, - говорила она хихикая. Медленно и плавно размахивая хвостом и подёргивая ушками, она улыбалась и готовила. После ужасна она, лежа на его груди начала говорить.
- День рождение моё зимой, родилась я в зимнюю бурю, по словам Томаса тогда свет выключили, и праздник какой-то был. Тогда только в родовом поместье был свет, я родилась сияющей. Горела словно яркая звезда, но родилась я мёртвой. Так меня и прозвали "мертвая звезда". Доктора делали всё, но нечего не получалось, вызывали всех богов, повелителей, исцелителей и прочих таких людей да и не только. Но нечего не помогало, и в один момент, когда меня унесли волки, меня нашли живой. Это бесмыслеца и не реально можно было сказать но так оно и есть. На моём сердце был нарисован знак розы. Все радовались не подозревая того что в пять лет я начну уничтожать мир. Мать, отец и вся семья отдало свои души и силу, мне запечатывая зло. Но и это не помогло, я блуждала по мирам, которые сожгла дотла, словно труп, была на краю смерти. И в один миг я стояла, на склоне увидев, красивый алый закат, я поняла что, всё зря, - сказала, она и дотронулась, до лба Вергилия показывая, всё это.
- Я вернула сама себя, чувствуя боль, унижения и смерть. Я закрылась, стала другой, но когда появился ты, я была, готова пойти на всё только что бы ты был, рядом, - произнесла она, и поцеловала его в губы. Оседлав Вергилия, она с улыбкой на лице. Она расслабилась, рядом с ним она нечего не стеснялась. Но когда он провёл, своей рукой по спине её она застонала.
- Нет не какого секса, хватит, а то я тебе на шею сяду, это и будет твоё наказание, - сказала она немного подразнивая. Она тебя поцеловала, то услышала чужой запах, поставив барьер, она легла возле Вергилия, и засмеялась.
- Я твоему младшему брату, и всем остальным преподнесла наказание. Они будут играть в пьесу Отело и Дездемона. Данте будет Дездемоной, а я буду Отелой. Буду воспитывать всех, так завтра рано вставать, так что будем, уже ложится, спать.
После слов она легла спать и увидела его.
Сон был ужасным. Она чувствовала, что кто-то её будет, слышала голос Вергилия, но не видела его. Но тут же появился тот, кто уничтожил её, уничтожил её жизнь, её счастье, убил её ребёнка. Бывший, который убил её, растоптал, уничтожил в прах. Он стоял перед ней и смеялся своей гадской улыбкой, она почувствовала на себе холод, увидела цепи, и красные ленты, обвившие её руки, ноги, и шею. Они обвивали так сильно и крепко, что она задыхалась. Он подходил, и она была беспомощна, он управлял ею, она видела, как всё горит, и тело Вергилия. Очнувшись от этого ужаса, она со слезами на глазах, дрожала, и не могла вымолвить не единого слова. Стерев это со своей памяти, она ушла после того как покормила Вергилия, и сменила повязку.
Она была словно воплощения Ада, она всех дрессировала по самой высшей строгости. Вечером она приходила обессиленная, а утром снова дрессировка.
Спектакль проходил идеально, не смотря на то, что она чуть не задушила Данте. Всё было настолько смешно, что она еле сдерживалась, и даже сфоткала и засняла всё это на фотоапарат, и видео камеру. В конце спектакля, Элизабет назвали самым привлекательным Отелой, и даже в любви клялись, а Данте был просто милашкой. Но в грязь не упал, сыграл как надо, увидев красивые девушек, и хавчик бедный аж заплакал, и зацеловал Элизабет. Та, переодеваясь, не о чем, не подозревая, увидела бывшего. Та же ухмылка, он схватил её за волосы и кинул в стенку. Он бил издевался, почти, что насиловал её тело, она не могла нечего сделать. Она была обездвижена, не могла, кричать голос отняли. Она могла ненавидеть, она пылала от мысли что убьёт. Она убежала, когда отпустили, она блуждала как призрак в слезах, упав на дворе возле дома любимого, она не могла закричать, она била кулаками об землю, рыдала, дрожала и сходила с сума от воспоминаниях. Он не изнасиловал её, но уничтожил духовно, морально, и избил физически. Она молилась, проклинала, и становилась пустой, она обесиленая лежала на земле и бездушно словно прощаясь, смотрела на луну. Она ненавидела, боялась, всё потухло, она снова стала куклой. Она не выдержала, закричала, и ещё больше заплакала. Спрашивала за что, она, увидев Вергилия, ещё больше испугалась, и отходила назад. Ли просила, умоляла, просила, у неё было, такое чувство как будто сердце вырвали, как будто душу забрали. Она в последний миг сильно сжала руки Вергилия, и смотрела на него.
- Не кидай, некогда меня не кидай. Мне страшно, мне больно. Меня избивали, меня катовали, меня уничтожали, меня разрушали. На моём теле шрамы, и даже нет живых мест. Я задыхаюсь, такое чувство как будто меня убивают. Ты стал родным, я тебя не кому не отдам, но и ты не отдавай меня. Что бы ни случилось, Не хочу больше страдать. Пообещай мне что чтобы не случилось, будь рядом, - кричала она, дрожа от страха.
Она исчезла, и испуг ещё больше, появился. Дома её держал Томас и Рафаэль. Она вырывалась, кричала, умоляла, падала на колени. Она срывалась, грозилась, но не отпускали. Она хотела к нему, она требовала быть рядом. Но никто не выпускал, стёкла по разбивались, и когда Данте её взял за руки и встряхнул она, словно застыла как восковая фигура. Он что-то говорил, она слышала, но не понимала, он её держал она начала вырываться. Она, то истерически кричала, то, как сумасшедшая смеялась. Всем было больно на это смотреть, все чувствовали её боль.
- Да отпусти ты меня. Ты глупец, ты даже не знаешь, что такой быть уничтоженной, как быть куклой в руках врагов. Ты не знаешь как это больно, как это убивает. А я устала, устала, хочу уничтожить их всех, я устала от врагов. Отпусти, пожалуйста, я пойду к Вергилию. Прошу отпусти, я больше так не могу, отпусти, пожалуйста. Я его люблю, я ему нужна, я сума могу сойти. Ты не понимаешь, я умираю, - кричала она. Когда Данте её отпустил, она упала на пол и пусто смотрела на всё. Воспоминания и чувство повторялись, она нечего не чувствовала, она знала что исчезнет как бы сильно не хотела остаться.
- Я люблю его, я ценю всех, я отжила своё, я хотела семью, а получила только месть. За что мне всё это, я искупила свои грехи, хватит, верните мне то, что так дорожу, хватит играть со мной как с куклой. Прошу, я к нему хочу, хочу хоть в последний раз увидеть его, я нуждаюсь в нём, - сказала она и закрыла глаза.
Темнота, холод, она стояла сама посередине. Она увидела Спарду и Еву, они стояли и молчали, и она почувствовала то что было отдано давно ей. Все исчезли, осталась она одна, только один выбор, только одно решение зависело от неё. Появилась маленькая девочка похожая на Элизабет, она взяла её за руку, и произнесла "Живи мама". Свет разрушил тьму, она открыла, глаза и сердце забилось, вновь. Она вновь закрыла глаза среди суматохи, она видела ведение. Маленький волчонок, и волчица. Все исчезли, и волчонок сам остался, он рос, он мстил, ведение изменилось, она видела свою прошлую жизнь. Потом всё изменилось, она смотрела на потолок. А за руку держал её брат, она впервые видела его таким. Он страдал тоже, был таким замученным, заплаканным. Она не могла нечего сказать, она нечего не говорила, она заплакала. Слёзы были искренне, та боль, тот страх, и та любовь стали новыми. Новые чувства как давно она их не чувствовала, всё такое новое и не знакомое. Посмотрев в сторону окна, она увидела Данте. Таким Данте она впервые видела, хотела что-то сказать, но не смогла. Она спокойно встала с постели, не смотря на их крики, угрозы, и претензии, она посмотрела и то, что они увидели, было, то, что она светилась как тогда. Тысячу огненных бабочек были по всему поместью. Она исчезла и появилась рядом с Вергилием. Она его нежно обняла и от всего сердца заплакала, чувства были настолько новыми, светлыми, и искренними, что просто накрыли их двоих приятной пеленой.
- Я люблю тебя, и не когда не брошу, - говорила она. Вспоминая свою дочь, вспоминая всё, что произошло. Когда Вергилий заснул, она стояла перед зеркалом, и вновь заплакала, сползая по стенке. Внутри она также кричала, она ненавидела, она проклинала врагов. Она надела костюм, и поехала к бывшему, вновь его ухмылка, она е слушая его и не говорив не слова, она выстрелила в бывшего, уничтожила его. Она шла по ночному городу, с глазами полными ненависти, словно изгой. Луна светила ярко. Она пришла к Вергилию и, снимая плащ, оставляла, на себе только красивое нижнее бельё и сапоги лаковые, на высоком каблуке. Тот факт, что он сделал с ней, и что она сделала с ним, она выпивала свои зелья, надеясь, что всё сотрётся само по себе. Её начинало раздражать, она начала нервничать и бесится. Она шкрябала себя ногтями, а внутри она просто уничтожала всё ужасное. Она пила крепкое кофе, ложная улыбка, грустный взгляд, но на шее она чувствовала шипы ошейника. Она твердила, что надо дышать, кричать, и лететь. Надо забыть, она ходила по кругу, перемыла всё, а дотронувшись, до цветов она умиротворяла их. Боль давила на сердце, само сердце колотило об грудную клетку, она закрывала, глаза и слёзы текли, по щекам. Она видела Верона, и своих слуг, она шкрябала грудь, и тихо плакала. Она сидела возле кровати, и держала его за руку. Слёзы капали на его руку, она плакала, сжимая зубы прочно, и злясь на себе. Когда вдруг его ладони дотронулись до его щеки, она удивилась и, посмотрев, на повязку вновь заплакала. Пошел дождь, она положила свои руки на него, и ещё больше заплакала.
- Я видела свою потерянную дочь, она сказала, что бы я жила. Я боюсь, мне страшно. А вдруг кто-то из нас исчезнет, мы же любим как лебеди, ты моё всё, - говорила она. Элизабет его обняла и не отпускала, она лежала рядом, и смотрела, как Вергилий спит. Когда он её прижал, к себе она покраснела, она любила его запах, и зарылась своим лицом в его тело и простынёй. Вспоминая те жаркие ночи, которые разжигали страсть, и похоть. Она нежно гладила его по его груди, она целовала его губы, но не хотела спать. Но не ожидав того что он проснётся и начнётся третья бурная ночь, она застонала и шкрябала его спину. Потом покусывая палец, свой и извиваясь, когда он целовал, она его целовала. Оседлав, его она словно волна двигалась, и воскликнула его имя. Она его любила всё больше и больше, когда он провёл пальцем по его щеке, она прикрыла, глаза ощущая, нежность. Они придавались нежности, предавалась любви. Тот танец любви возрождал новые чувства, его крепкие объятия и поцелуи, были великолепны. Когда он заснул, она была настолько близко, но всё равно не спалось, и так она пролежала до утра, и потом всё-таки заснула. Когда она почувствовала, что он встал, то она легла, на его сторону, ощущая его запах. Промурлыкав от его прикосновения, она мило улыбнулась, но не хотела просыпаться. Но открыв, нехотя глаза она вздохнула, и всё прошло, она лежала на боку. Но обучению танца не любило ждать, и она встала. Надев, короткое платье она начала танцевать, во дворе, она танцевала, сама с собой с закрытыми глазами не обращая, на летний дождик. Но ощутив на себе взгляд Вергилия, она взлетела в вихре листвы сакуры, и лепестков роз. Когда она опустилась, то подняла, руки вверх, и вверх полетела огненная бабочка. Она подошла к Вергилию, и, обняв, поцеловала его очень нежно и искренне.
Придя, в родовое в поместье, в том же наряде когда убивала бывшего. Она увидела похотливый взгляд Данте. Элизабет, мило улыбнулась, и прошла мимо него. Специально накинувшись на него сзади, и прошептала на ушко.
- Здравствуй братец.
Она пошла дальше и в комнате медленно расстегивая змейку лакового плаща, смотрела на Данте и Томаса, у которых, слюнки текли. Она сняла, плащ, кинув, её дворецкому в руки, и сняв ботинки, она бесцеремонно закрыла дверь перед носом этих двоих. Сняв, нижнее бельё она надела лёгкую одежду, и начала убирать и готовить. Потом она начала, дразнить этих двоих, особенно когда пришли, ещё две девушки не учитывая, Беатриче. Но так и не допустила, она начала любить мучить этих прохвостов, и вовремя исчезать, появляясь у Вергилия. Чертя знаки, во дворе вызывая демонов, духов, она руководила и работай и домами прихоти. Иногда уходя на так называемою охоту со стаей Рафаэля, и возвращаясь, домой с кроликами и дикой дичью. Она слышала, как ругается Вергилий, и вовремя целовала его.
- Вергилий, а ты представляешь меня беременной? - спросила она, кода меняла повязку.
тот самый наряд