Бесконечные фантазии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечные фантазии » Сборники » De l'amour a la haine, il n'y a qu'un pas.

De l'amour a la haine, il n'y a qu'un pas.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тут я буду выкладывать разные истории)))

2

Разговор
Ночь, бег, крылья, подвалы, крыши домов, грустная луна, и так до рассвета.
- Полюби меня, - говорил парень.
- У меня парень есть, - ответила девушка.
- Тогда я завоюю тебя! – сказал он.
- Не надо, не люблю я это, - сказала она.
- Но, ты мне нравишься, - сказал парень.
- Хм, а ты меня вдохновляешь, - сказала та, и перепрыгнула очередную крышу.
- МММ, как интересно, - протянул он, эту фразу и тоже перепрыгнул.
- Ты мой любимчик, и моя муза, - сказала она.
- Только я? Единственный? Я рад, - сказал он, ближе подойдя к ней.
- Вот и хорошо, - сказала она, и открыла окно подвала. Подвал был забит разным лохмотьев.
«Чёрт, и тут нету» - подумала девушка, и вышла, так как и зашла.
Через пару недель, она видит того же парня, с другой девушкой. Он с ней заигрывает, и улыбаются. Девушка села на крышу, возле них, и смотрела на них.
- Вау, я вижу предательство, - сказала она, а взгляд был холодным словно лёд.
- Я не предаю, - сказал парень.
«Да, а что тогда делаешь?» - задала она сама себе в мыслях вопрос и тяжело вздохнула.
- Ну как скажешь, - ответила она холодным голосом, поднимаясь на ноги.
Она вновь зашла в подвал, и перепрыгнула на очередную крышу, и посмотрела на небо. Звёзды, ночь, и луна. Одна звезда упала, в сердце что-то очень болезненно кольнула, и слеза одинокая, но чистая покатилась вниз по бледной щеке.
« Что-то сердце болит. Ха, какие же слабые мужчины, сразу сдаются» - подумала она. Не ожидая нечего, сзади пришёл кто-то и обнял её. Тот, кто согревал душу, тот, кто дарил улыбку, и тот, кто всегда её понимал. Она повернулась и улыбнулась. Стояла девушка, красивая, и такая родная.
- Спасибо что ты есть, спасибо тебе сестра за всё, - произнесла девушка, и голуби и вороны разлетелись, а перья посыпались.
« Как же я люблю тебя сестрёнка, спасибо тебе за всё» - благодарила девушка, ту кто была ей роднее и ближе всех.
Она посмотрела на ночное небо, и улыбнулась.
«Желаю вам счастье, от всей души» - подумала она, и притулилась к сестре.
От автора: Девушка и её сестра, это я со своей любимой сестрой Яной.

3

Ты мой ангел.

- Ты ангел? – спрашивал парень, влюблёно смотря на девушку.
- Нет, я не ангел, - отрицательно ответила она.
- А почему крылья за спиной? – вновь спросил он.
- Остатки прошлого, - холодно ответила она.
- А нимф? Тоже? – спросил он.
- Тоже! – ответила она.
- Почему ты грустишь? – вновь вопрос.
- Не знаю, грустно, и сердце болит, а внутри … - ответила она, и обняла себя за плечи.
- Не грусти, а лучше улыбнись, - сказал парень, смотря на неё.
- Слушай, мне сейчас не до улыбок! – со злостью сказала она.
- Почему ты такая? – спросил он.
- Меня сделал такой мир, и жестокость людей, - ответила сухо она.
- Ты красивая, - сказал парень.
Она промолчала, не чего не сказала. Ночь и тьма запрятали девушку, она плакала, и слёзы превращались в звёзды.
- Красивая, но с разбитым сердцем, как хрустальная, хрупкая ваза, - сказал парень.
- Не забывай, ты кукла в моих руках, - прозвучал голос.
- Уйди, не хочу тебя слышать! – крикнула она.
Слёзы капали, а ведь никто не узнал в ней, кто она. Говорили люди, и слухи были, что видели девушку с большими белыми крыльями. Были и другие слухи, что девушка волокла крылья, а из спины текла кровь. Была ли это правдой, никто не знал. А луна одиноко сияла, ведь девушка умерла. Когда она вновь появилась, то была бледна, и крылья почернели. По холодной щеке покатилась одинокая слеза.
- Я люблю, тебя. Я буду любить тебя вечно, - сказал парень.
Но этих слов она не дождалась, хоть ждала очень долго, их. А, ведь так хотела счастья…
- Не плачь ангел, - сказал парень, и взял её ладони, в свои руки.
- Я не ангел, - повторила она, и отошла назад.
- В моём сердце ты будешь вечно ангелом, - сказал парень и улыбнулся.
Она, промолчала, и только пустые глаза, смотрели куда-то вдаль.
- Смотри звездопад, - сказал парень, и указал на звёздное небо.
- Вижу, это прекрасно, - сказала она и смотрела на небо.
- Как ты прекрасна, - сказал парень.
- Такие слова … - не договорила она.
- Да, потому что, я люблю тебя, - сказал парень, и подошёл.
- Как, ты можешь такое говорить? – спросила она.
- Просто, ты мой ангел, - сказал парень.
- Только из-за того что я ангел? – спросила вновь она.
- Нет, много причин есть, что бы любить тебя, - сказал парень.
- Крылья, и нимф, не означает что я ангел, - говорила она.
- Тебя создал Бог, и прислал тебя ко мне, - продолжал парень говорить.
- Верно, ты прав, - сказала она.
- Я люблю, тебя. И значит ты моя! – сказал он.
- Любовь? – спросила она.
- Ты, всё же ангел, и я люблю тебя, - пропустив мимо ушей её вопрос, он повторял эти слова.
- И я тебя люблю, - сказала она. Время остановилась, она осознала, что такое любовь. Любимая дочь бога, узнала, что такое любовь. Разлетелись перья, крыльев не стало, ним исчез. Познать ангелу любовь, при этом потеряв, всё что имела, и взамен получить что-то большее. Для неё было очень сложно, она была слишком молода. Но, тот, кто подарил что-то большее ей. Тот, кто полюбил ангела, он будет видеть вечно её белые крылья, свет от нимба, и всю её красоту.
Прошло много лет, люди сложили легенду, об ангеле, и человеке, который был обречён на смерть, об их любви, легенды переходили от поколения, до поколения. И никто не знает, что сейчас в мире ходит, родственница ангела и человека.
Девушка стояла на том же поле где человек, и ангел познали любовь. Белые крылья, и нимб сиял. Девушка раскрыла крылья, и полетела в небо. Только перо осталось на том поле.

Вы здесь » Бесконечные фантазии » Сборники » De l'amour a la haine, il n'y a qu'un pas.